Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …
Многих это возбуждает.
ну, вот, так и думала, что будете ржать... а у меня трагедия, можно сказать...
Да, практически на всей попе... Не особо длинные, но ближе к "глазу" до 2-3 см. доходят, и они черные... Я выдираю, конечно, так не могу ходить... Я сейчас заплачу...., а вам смешно. :((((((((((
Сколько тебе лет?У моей подруги такая де проблема ,она боится начинать половые отношения из за этого.Переживает по этому по воду
А мне нравятся волосатые бабы которые не бреют себе ничего- у меня на них очень хорошо стоит.
Особенно возбуждает волосатая *** в позе раком. И волосатые ноги и подмышки.
А вот мальчиков я люблю *** бритых.
У меня была пара- он бритый везде, даже ноги, молодой худощавый, лет 28-32, а она наоборот- небритая нигде, полная и лет к 40-42. Они мне очень нравились. Я их ставил раком рядом и *** в *** по очереди а они целовались и трогали и лизали гениталии друг друга.
Райское наслаждение.
Тоесть вы мужчина и у вас был тройничок?
Классно
Милая леди не переживайте так..Я сама обезьянка! Да при том очень красивая,у меня волосики везде,где только можно) Недавно еще и продюссер выбрал меня для своего фильма с эротической сценой,там надо быть совсем голой! и сказал,что преться от меня! Так что забейте,или удаляйте,но не волнуйтесь,вы такая самая красивая и ваш любимый вас и такой полюбит!!!
Хочу именно с такой как ты познакомится )
Это супер
ладно муж воспринимает,это нормально.Ну всё равно,хочу избавиться от этой волосатости.Больше всего стыдно мне будет в роддоме,представляю как врачи,ржать и обсуждать меня будут...ни как прям эта мысль из головы не выходит
Не переживайте, никто смеяться не будет. Волосы в подобном месте являются нормной и очень у многих женщин они есть там. Врачи и мед персанал столько видели, что это просто мелочи жизни. Да и перед родами вас сто процентов побреют. Как говорится проблема решится на месте.
пришли фото
ну, вот, так и думала, что будете ржать... а у меня трагедия, можно сказать...
Да, практически на всей попе... Не особо длинные, но ближе к "глазу" до 2-3 см. доходят, и они черные... Я выдираю, конечно, так не могу ходить... Я сейчас заплачу...., а вам смешно. :((((((((((
Да у меня такое(
Привет.я замужем 14 лет.Муж любит такой какая есть.Я их опаляю свечкой,болеешь ещё хуже растут.ну либо ножницами укорачиваю
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
Здравствуйте,а где взять Дурман?
Так это ж круто, когда волосы на попе! Зачем их оттуда убирать?
Наверное практически каждая девушка думает что она самая волосатая. Я вот волосатая с ног до головы. И попа и живот а сейчас на подбородке даже стали расти волосы. Лазерная эпиляция не помогает. Эндокринолог сказала, что это особенность организма, которая передаётся по наследству, анализы все на гормоны в норме. В браке уже 9 лет, с начало мужа стеснялась, потом он мне мозги прочистил. Теперь стесняюсь всех кроме него. Стараюсь избавляться от них, а они растут как бешеные. А с другой стороны чем старше становлюсь тем больше думаю-кому не нравиться пусть не смотрит. Я не виновата, что природа наградила меня такой прелестью. Уважаю тех девчонок, которые с юмором относятся к своим волосам. Я таких знаю лично.
Вот мужу повезло! У меня лично планка слетаем когда девушка натуральна везде.
Я вот в Баку была этим летом, это в Азербайджане, если кто не знает. Так вот, там практически все девушки ооооочень волосатые. Я ходила там в баню общественную (только не смейтесь) , одну из древнейших на Кавказе, увидела как там молоденькие девушки, лет 16-17, не то что с попы, даже с кистей рук волосы станком сбривали !!! Можете себе представить !? Так что, автор, расслабьтесь. У кого то проблемки с этим похуже .
где это в Баку общественная баня ?
нет ничего более отвратительного и мерзкого как волосатая женская *** или волосатая женская грудь, фу мерзость
Уважаемая неизвестная леди! Обнаружил в себе такую особенность: меня очень сильно возбуждает оволосение женщины на ногах, в области промежности, на писюльке и на попе. Поэтому для меня, наоборот, это даже очень сексувльно и невообразимо заводит: хочется делать лэйк (куннилингус) и ласкать такую попочку.
Обожаю черные густые волосы вокруг *** и на попе, а когда вижу волосики на ногах, возбуждаюсь. Мечтаю о такой жне
Мне нравится если честно даже пикантно
здравствйте девочки!я то не одна такая..брюнетка...у меня пушок темный с ног до головы...волосатые соски=( короче жесть... летом обесцвечиваю перекисью...но хватает ненадолго..брею попу...жестие становятся.....а у сестры моей ни волоска...на лазер денег нет...да и стесняюсь в салон зайти...как обезьянка=(и приходится спину закрывать и живот тоже =( а воск в домашних условиях пробовали??
Скажу по секрету ты классная некоторым нравятса пушистые
Я вот в Баку была этим летом, это в Азербайджане, если кто не знает. Так вот, там практически все девушки ооооочень волосатые. Я ходила там в баню общественную (только не смейтесь) , одну из древнейших на Кавказе, увидела как там молоденькие девушки, лет 16-17, не то что с попы, даже с кистей рук волосы станком сбривали !!! Можете себе представить !? Так что, автор, расслабьтесь. У кого то проблемки с этим похуже .
Фартазия хорошая у вас
Очень часто слышу и читаю,что девушки и женщины жалуются на свою волосатость.Но почему вы думаете,что волосы на теле-это плохо?Ведь многим представителям мужского пола Ваши волосы не просто нравятся.Могу сказать про себя-Схожу с ума! Ведь есть люди,которым нравятся брюнетки,блондинки,рыжие и ни кто их не считает извращенцами,получается так,что если у девушки есть лишние волосы это должно только загонять её в комплексы??? А рядом с мужчиной который помимо души любит и её тело я думаю ни о каких комплексах и речи быть не может! Пишите пожалуйста пообщаемся!
А на пляже как быть? Это же видно и не красиво
сдохни *** чмо
у меня тоже попа ужасно волосатая(( я сильно комплексую, мне 16. на восковую эпиляцию в сало не рановато?? как думаете?? да ещё и дорожка от пупка с чёрными кудрявыми волосами(((
вообще не переживай на счёт этого, мне 19 и я меня вообще не волнует девушка бритая или волосатая и где у неё волосы растут и больше скажу как по мне волосы на девушке красиво и совсем не противно.
А у меня попа вся полностью покрыта темными длинными волосьями где то до 5 см длиной(((( парни всегда прикалываются по этому поводу, а один раз из за этого даже секс провалился по этой причине-мол пока не побреешь начисто - сексом заниматься не будем((((( не знаю как быть(((( как от этого "проклятия" избавиться. Помогите
капец , мне на оборот нравится и я бы очень хотел что бы такая девушка попалась мне .