Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …
Многих это возбуждает.
ну, вот, так и думала, что будете ржать... а у меня трагедия, можно сказать...
Да, практически на всей попе... Не особо длинные, но ближе к "глазу" до 2-3 см. доходят, и они черные... Я выдираю, конечно, так не могу ходить... Я сейчас заплачу...., а вам смешно. :((((((((((
Сколько тебе лет?У моей подруги такая де проблема ,она боится начинать половые отношения из за этого.Переживает по этому по воду
А мне нравятся волосатые бабы которые не бреют себе ничего- у меня на них очень хорошо стоит.
Особенно возбуждает волосатая *** в позе раком. И волосатые ноги и подмышки.
А вот мальчиков я люблю *** бритых.
У меня была пара- он бритый везде, даже ноги, молодой худощавый, лет 28-32, а она наоборот- небритая нигде, полная и лет к 40-42. Они мне очень нравились. Я их ставил раком рядом и *** в *** по очереди а они целовались и трогали и лизали гениталии друг друга.
Райское наслаждение.
Тоесть вы мужчина и у вас был тройничок?
Классно
Милая леди не переживайте так..Я сама обезьянка! Да при том очень красивая,у меня волосики везде,где только можно) Недавно еще и продюссер выбрал меня для своего фильма с эротической сценой,там надо быть совсем голой! и сказал,что преться от меня! Так что забейте,или удаляйте,но не волнуйтесь,вы такая самая красивая и ваш любимый вас и такой полюбит!!!
Хочу именно с такой как ты познакомится )
Это супер
ладно муж воспринимает,это нормально.Ну всё равно,хочу избавиться от этой волосатости.Больше всего стыдно мне будет в роддоме,представляю как врачи,ржать и обсуждать меня будут...ни как прям эта мысль из головы не выходит
Не переживайте, никто смеяться не будет. Волосы в подобном месте являются нормной и очень у многих женщин они есть там. Врачи и мед персанал столько видели, что это просто мелочи жизни. Да и перед родами вас сто процентов побреют. Как говорится проблема решится на месте.
пришли фото
ну, вот, так и думала, что будете ржать... а у меня трагедия, можно сказать...
Да, практически на всей попе... Не особо длинные, но ближе к "глазу" до 2-3 см. доходят, и они черные... Я выдираю, конечно, так не могу ходить... Я сейчас заплачу...., а вам смешно. :((((((((((
Да у меня такое(
Привет.я замужем 14 лет.Муж любит такой какая есть.Я их опаляю свечкой,болеешь ещё хуже растут.ну либо ножницами укорачиваю
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
Здравствуйте,а где взять Дурман?
Так это ж круто, когда волосы на попе! Зачем их оттуда убирать?
Наверное практически каждая девушка думает что она самая волосатая. Я вот волосатая с ног до головы. И попа и живот а сейчас на подбородке даже стали расти волосы. Лазерная эпиляция не помогает. Эндокринолог сказала, что это особенность организма, которая передаётся по наследству, анализы все на гормоны в норме. В браке уже 9 лет, с начало мужа стеснялась, потом он мне мозги прочистил. Теперь стесняюсь всех кроме него. Стараюсь избавляться от них, а они растут как бешеные. А с другой стороны чем старше становлюсь тем больше думаю-кому не нравиться пусть не смотрит. Я не виновата, что природа наградила меня такой прелестью. Уважаю тех девчонок, которые с юмором относятся к своим волосам. Я таких знаю лично.
Вот мужу повезло! У меня лично планка слетаем когда девушка натуральна везде.
Я вот в Баку была этим летом, это в Азербайджане, если кто не знает. Так вот, там практически все девушки ооооочень волосатые. Я ходила там в баню общественную (только не смейтесь) , одну из древнейших на Кавказе, увидела как там молоденькие девушки, лет 16-17, не то что с попы, даже с кистей рук волосы станком сбривали !!! Можете себе представить !? Так что, автор, расслабьтесь. У кого то проблемки с этим похуже .
где это в Баку общественная баня ?
нет ничего более отвратительного и мерзкого как волосатая женская *** или волосатая женская грудь, фу мерзость
Уважаемая неизвестная леди! Обнаружил в себе такую особенность: меня очень сильно возбуждает оволосение женщины на ногах, в области промежности, на писюльке и на попе. Поэтому для меня, наоборот, это даже очень сексувльно и невообразимо заводит: хочется делать лэйк (куннилингус) и ласкать такую попочку.
Обожаю черные густые волосы вокруг *** и на попе, а когда вижу волосики на ногах, возбуждаюсь. Мечтаю о такой жне
Мне нравится если честно даже пикантно
здравствйте девочки!я то не одна такая..брюнетка...у меня пушок темный с ног до головы...волосатые соски=( короче жесть... летом обесцвечиваю перекисью...но хватает ненадолго..брею попу...жестие становятся.....а у сестры моей ни волоска...на лазер денег нет...да и стесняюсь в салон зайти...как обезьянка=(и приходится спину закрывать и живот тоже =( а воск в домашних условиях пробовали??
Скажу по секрету ты классная некоторым нравятса пушистые
Я вот в Баку была этим летом, это в Азербайджане, если кто не знает. Так вот, там практически все девушки ооооочень волосатые. Я ходила там в баню общественную (только не смейтесь) , одну из древнейших на Кавказе, увидела как там молоденькие девушки, лет 16-17, не то что с попы, даже с кистей рук волосы станком сбривали !!! Можете себе представить !? Так что, автор, расслабьтесь. У кого то проблемки с этим похуже .
Фартазия хорошая у вас
Очень часто слышу и читаю,что девушки и женщины жалуются на свою волосатость.Но почему вы думаете,что волосы на теле-это плохо?Ведь многим представителям мужского пола Ваши волосы не просто нравятся.Могу сказать про себя-Схожу с ума! Ведь есть люди,которым нравятся брюнетки,блондинки,рыжие и ни кто их не считает извращенцами,получается так,что если у девушки есть лишние волосы это должно только загонять её в комплексы??? А рядом с мужчиной который помимо души любит и её тело я думаю ни о каких комплексах и речи быть не может! Пишите пожалуйста пообщаемся!
А на пляже как быть? Это же видно и не красиво
сдохни *** чмо
у меня тоже попа ужасно волосатая(( я сильно комплексую, мне 16. на восковую эпиляцию в сало не рановато?? как думаете?? да ещё и дорожка от пупка с чёрными кудрявыми волосами(((
вообще не переживай на счёт этого, мне 19 и я меня вообще не волнует девушка бритая или волосатая и где у неё волосы растут и больше скажу как по мне волосы на девушке красиво и совсем не противно.
А у меня попа вся полностью покрыта темными длинными волосьями где то до 5 см длиной(((( парни всегда прикалываются по этому поводу, а один раз из за этого даже секс провалился по этой причине-мол пока не побреешь начисто - сексом заниматься не будем((((( не знаю как быть(((( как от этого "проклятия" избавиться. Помогите
капец , мне на оборот нравится и я бы очень хотел что бы такая девушка попалась мне .
Мне 19 и у меня есть парень он мне всё время намекает на секс,я тоже хочу,но боюсь за свои комплексы!У меня волосы на груди на попе есть,но на попе у меня их не заметно они светлые,но блин их на ощуп много.Что делать?Боюсь,что он меня бросит,да он ещё странный какой то,говорил мне раньше,что типа если я стану другой,изменюсь мб,узнает мои недостатки,то он сразу разлюбит человека,чего делать то?Просто мне все говорят,если человек любит,то он не будет обращать внимание на недостатки.А этот получается не любит что ли?Или он дураком претворяется?
*** тебе этот парень,пусть он бросит тебя,а ты или ко мне я люблю тебя с твоими волосиками мне нравится когда у женщин волосы в *** и в заднице облизываю по всюду я кайфую от этого
Супер. Зато реальная волосатая попка) мне нравится
Волосы на заднице бывают только у альфа самок и самуов, смиритесь и гордитесь наследием предков