Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаете чтоб не брится надо и ехать туда где этого не делают а в россии уже другие стереотипы ..тут еденицы таких как вы ,а остальные уроды которым лишь бы поржать...надо просто им экскурсию в другие страны устроить))
Сообщение было удалено
ну вы знаете я 2года сидела на табл но не из за проблемы волосатости но тем неменее меньше их не стало зато поправляешься от них на ура а гармональные сбои это всего лишь стрессы или обстановка смените климат прекратите нервничать и увидете все будет ок ,а волосы мммм ну можно покрасить их в оригинальный цвет и вместе посмееятся с парнем)))
Ваш текст
я в шоке не знаю чо делать блин всегда настроение нету тогда наверно надо сножницами убрать хахахану чо сделать
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ну да и у меня есть волосы на попе...но это ещё не всё...мне стыдно даже очень у меня волосы на спине (не на всей спине.а только на пояснице),на руках и животе!!!Но их не видно когда я загораю! Мне стыдно...ведь сейчас не люди.а звери которые говорят гадости в лицо!!! Я не знаю как с этим смириться!
Ребятки подскажите плиз как от них избавиться? Не то у меня и на руках есть и на пояснице и на животе!Только когда я загораю волос не видно....я сама смеглая и волосы я не могу осветлить будут всё равно видны!И что мне делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст:Прости .но я не поняла,что ты написала можешь ещё раз написать?
обожаю волосатый женщин-это очень сексуально!!!!!!
Ща уссусь от смеха, хотя ровно вокруг бирки тоже волосы длиннные черные, не много конечно, чего и зашла сюда). Но, мазафака, как это смешно..
Дырки*
Сообщение было удалено
Ваш текстНе расстраивайтесь,сейчас это очень часто встречается!У меня к примеру дорожка ниже пупка не слабая такая...и думала раньше,капец я несчастная,а теперь смотрю у каждой второй знакомой такая проблема!!!!Спасаюсь воском и девочкам своим посоветовала,это самый простой способ,правда не вечный!!!Можно сделать электроэпиляцию,дороже конечно,но зато навсегда,главное найти мастера хорошего!!!!Не падайте духом,это всё поправимо!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!
Есть у меня гиперболоид, одного выстрела по заду будет достаточно!!! Лазер...штука проверенная !!!
ЕСЛИ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ-НЕ ЗАГОНЯЙСЯ.Я СВОЮ В ПОПКУ ЦЕЛУЮ ИНЕ ЗНАЮЕСТЬ ЛИ ТАМ ОНИ ИЛИ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ СТАЖ 25 ЛЕТ В БРАКЕ.УДАЧИ
Сообщение было удалено
Ваш текстЛУЧШЕ У ТЕБЯ БЫ СТОЯЛ!!!!!!!!!!!!
что за гоблины? не сексуально для девушки иметь волосы на попе! что это за умиления - это нормаьно, это хорошо? если такая тема создана, значит есть в этом проблема как для девушек так и для парней. я сюда попал по той же причине - встречался с нормальной девушкой, но расстались, встретил другую, все нормально - умница, красавица, но во время секса обратил внимание на её "естественность на попе". лично мне это не нравится, встречаться прекратили. не в каменном веке живем, есть разные способы избавления от волос. для меня это равносильно тому, что мужик не будет бриться, пользоваться дезодорантом и подмываться каждый день. девушка есть девшука, в ней всё должно быть прекрасно...
571 гость.а Вы откуда? познакомьте меня с этой девушкой! Пожалуйста!!!
Девушки не партесь, у многих такая же проблема. просто делать иногда эпиляцию и все)) И не надо так близко принимать все к сердцу, люди шутят, у меня например поднялось настроение, хотя такая же проблема, и на груди тоже кстати есть волоски. бывает иногда сама над собой подшучиваю.
Сообщение было удалено
Согласна!
Глупости, при чем здесь каменный век и не каменный? Вашему повальному бритью максимум лет 15. не давно вы что то из него вылезли. джля гигиены вода существует - мыться не пробовали. А человек которого не возбуждают вторичные половые признаки, которые именно для этого природой созданны вызывает сомнение в своей нормальности. Женская грудь такой же вторичный половой признак как и оволосение, что то не слыхал что бы ее кто то отрезать пытался. И объясните мне глупому, зачем вам не в каменном веке волосы на голове? брейте.
Ничего со своими волосами не делай, пусть растут. Жаль мы с разных городов, я бы с удовольствием с тобой встретился, давно мечтаю о такой. Но сейчас все бреют. неинтересно. Так что гордись этим. Ты прелесть.
Эх, несчастная, у меня та же проблема, всю жизнь борюсь :( по всем ногам, по попе, рукам, надоело уже убирать их
если убирать волосы воском или эпилятором 1 месяц можно жить спокойно, но ведь потом волосы снова начинают расти. и до следующей процедуры нужно чтобы длина волос была около см (!) а то воск не возьмет. И что ходить обросшей обезьяной? Есть еще варианты?
если убирать волосы воском или эпилятором 1 месяц можно жить спокойно, но ведь потом волосы снова начинают расти. и до следующей процедуры нужно чтобы длина волос была около см (!) а то воск не возьмет. И что ходить обросшей обезьяной? Есть еще варианты?
найдите тему про марганцовку- я ей убрала где-то за 2 мес на ногах. здесь на вумане.не рапстут уже 6 мес- говорят навсегда
А мне нравиться волосатая женская попа
То, что кажется вам недостатком, для вашего любимого часто оказывается вашей милой и забавной интимной особенностью. Вас только крепче любить будут. :) Прекращайте себя грызть. А если уж так эта особенность вас достаёт... В большинстве случаев вам вполне хватит бритвы. Но первое, что надо сделать - это посетить гинеколога-эндокринолога. Избыточное оволосение в "не тех" местах может быть признаком гормонального нарушения. Если выяснится, что гормоны в порядке - успокойтесь. Станьте милой обезьянкой. :))) Вас и так полюбят. И даже больше, чем вы думаете. :)
Мой кал помогает избавиться от растительности в ненужных местах. Для того чтобы получить мой кал, нужно меня накормить и подстелить пакетик Потом содержимое пакетика смазывать на волосистую область три раза в день. Через неделю гарантия 150% г.Казань
Сообщение было удалено
Мне нравиться эстественность в интимных местах.волосы между булок и писе возбуждают
встретить бы такую девушку которая не комплексует по этому поводу, для меня лучше волосатая женская пися, чем бритая с раздрожениями от станка и красными пупырями, как заставить девушку не брить?? или хоть сказать ей об этом.-вот проблема
познакомиться бы с такой несчастной и сделать ее счастливой
по поводу волос на ягодицах, кул-эпиляция - и никаких проблем, по времени это где-то мин 40 , зато потом отличный результат, бозболезнено и раздражения нет =)
66 поддерживаю! и у меня попа волосатая! и чё? не стесняйтесь автор. мой молодой человек тоже мою попу любит, хоть она и волосатая! волосатая-значит счастливая!
Несчастная, ты не переживай.у меня такая же проблема.я нашла ей регение!))
(думаю многие воспользуются)
1.раствор марганцовки налить в тазик и сесть в неего на 20-25 минут.делать эту процедуру 3-4раза в неделю.
В течение месяца марганцовка сожжет волосяные луковицы.
2. 2грамма йода, 5-6 грамм касторового масла,25-30грамм чистого мед,спирта. Смазывать 2-3раза в день.
Волосы исчезнуть в течении 2суток,а жжение пройдет в скором времени после прекращения процедуры.
магия хаоса уровня эксперта уничтожает даже драконов в Скайриме
Раствор марганцовки поможет ванночки для попы 20 минут несколько раз в неделю но нужно быть осторожной потому что может быть ожог кожи..., ещё можно взять йод, касторовое масло, медицинский спирт в пропорции 2:3:15 полученную смесь наносить до 3-х раз в день, волосы выпадут, а возможное воспаление пройдёт ;-)
да волосы в женской попе это ужас. необходимо срочно заняться анальным сексом
да это у многих женщин только они не видят волос у себя под носом а в попе тем более незамечают. дамы неужели вам так лень побриться
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДЕТКА!!!!!!!!!Я ТОЖЕ ВСЯ ВОЛОСАТАЯ ,НО БРЕЮСЬ И ПОТОМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ. ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ПОЛЮБИТ ,ТО ПОЛЮБИТ ВСЮ,ТОЛЬКО НАДО И ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ.В КОНЦЕ КОНЦОВ,ТЫ ЖЕ НЕ ДОЛЖНА ГОЛОЙ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ,ДОМА.
Вообще не беда. Я встречался с девушкой, она была брюнеткой-шоколадкой с потрясной фигурой, но к себе первое время не допускала... Оказалось, что она, бедолага, аж от поясницы бреется, не говоря о ножках и попе. Конечно, такого раньше я не видел, но проблемы не усмотрел, всё прошло замечательно, даже после расставания остались замечательные отношения. Не говори "я волосатая", говори- "я пушистая"!)))
Здравствуйте.
С недавнего времени пристрастился к ануслингу. Почему то, он начал меня больше возбуждать, чем кунилингус.
Так меня волосы на попе (при условии соблюдения чистоты) очень даже возбуждают
Что такое этот ваш глаз???
Это все вирус зергов, от него растут
Жосткие такие, острые.
Борода короче на ***.
Люди вы бездарные не надо смеяться над етим.
А ты автор не волнуйся это не проблема все решается. Сходи на лазер.
У меня тоже довольно бурная растительность между половинками попы.Так как мужчины любят разнообразие,то я в весенне-летний период брею все под ноль,а на зиму нет.К новому году\за 3 месяца\ у меня волосы отростают и я опять радую своего разнообразием до весны.А весной опять я ''новая девушка''-как мой говорит.Вот так и живем,и о всякой дури не заморачиваемся.Чего и ВАМ желаю.
Скажу тебе честно мне 22 моей девушке 18 у нее тоже попа сексуальная и красивая но тоже есть волоски это Я не давно прополил))) что тебе скажу конечно не покайфу но мне пох я ее люблю какая она есть так что делай вид что у тебя их нет и пох не кто тебе не когда не скажет фуууу у тебя очко волосатое ну конешно есле парень будет не далбоебом а так все норм так что дерзай не стесняйсясе удачи в личной жизни сори за ошибки ))))
У меня моноюровь на ***
не переживай ты так сильно
фото есть?
а что ты делаешь?
а радикально это как?
а где взять супру с 12% оксидом??