Гость
Статьи
волосы на попе

волосы на попе

Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …

несчастная
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
милая

2 года уйдет,делайте электро

киса киса

чудная тема.

у меня волоски приличные такие на полупопиях длинный светлый пух ну и чем ближе к анальному отверстию тем жестче, длиннее и темнее.

больше чем половину года провожу на пляжах в бикини даже не с треугольничком, а с ниточкой заходящей в попу.

иногда задумываюсь о том чтобы избавится о них, но не настолько серьезно чтоб воплотить мысли в действие.

прочитала несколько страниц страждущих и стебущихся, теперь поклоняюсь некому Александру)

Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Ирка

Народ, попу на солнышко высовыйте и все хорошо будет!

я брюнетка и у меня тоже на попе волосики темные растут.

не приятно конечно, но что поделать - это генетика!!!

стринги и на даче часика на два попу под солнце, они выгорают, становятся беленькие и незаметные и попа загорелая и сексуальная, а зимой осветляющем кремом а тело с попой автозагаром, круглый год сексуальная загорела попка с белым пушком!)

Данис

По мне дак незнаю, я воопще стараюсь не замечать каких либо недостатков в любимой девушке, да у нее есть волосы и на попе, мне это даже как то нравиться, но есть одно но зато у меня есть свои комплекс, с той же ситуацией, поясница и волосатая попа а так же межягодичная зона, короче я не в восторге от самого себя, и незнаю что делать, вот такая вот ирония :)

Милавица

что тут сделаешь...боремся с волосами и боремся....на многое способна лишь бы их истребить

Серега я

http://www.salon-krasoty-doma.ru/pochemu_rastut_volosy_.html​

вот вам сайт лучше не придумаешь прочитайте вам будет достаточно и не каких денег не нужно тратить.

ытя

ты транси значит

ытя

*** побрей. Силектор пидараст

Твёрдый

Селектор ПИДРИЛА и чмооо

ытя

Силектор клизму сделай

Одинокая

Автор купи фотоэпилятор для домашнего примененния и не мучайся, ты ен одна такая у меня тоже были волосы на том месте где и у тебя, мне только фотоэпилятор помог муж на 8-ое марта подарил Smooth skin точно незнаю но кажеться он здесь заказывал www.smoothskin.narod.ru. Чесно я не верила что он эффективен, уже после 2-ух применений разачаровалась, но в инструкции написанно что нужно от 6-12 раз применять, не отчаивалась делала все по интсрукции уже после 5-ого у меня волос осталось примерно 30% образовались плешинки, и сейчас я уже наверно 10-ый раз пользовалась, может больше я просто сбилась со счета, но волос почти нет попка гладкая, я не могу на нее насмотреться. Так что не сомневайтесь чуток терпения и проблема будет решенна.

аноним

какие тут все злые..

у многих там волосы есть,уж если у вас нету,зна4ит повезло..

у меня тож есть..

я думала,4то я одна такая..

я брею)

DENIS

Милые мои девушки и женщины с повышенной волосатостью, как хорошо что вы есть, я на протяжении примерно 15 лет ищу такую а попадаются как назло либо бритые либо совершенно с незначительной растительностью. Очень бы хотелось хотябы завести переписку с волосатой женщиной не говоря уже о встрече. Пишите девушки и женщины с удовольствием с вами пообщаюсь. Очень жду!!!! densar1973@mail.ru

фантанчик

могу предложить сделать электроэпиляцию и больше ничего

фантанчик

я ходила на эти процедуры долго и добилась их исчезновения навсегда.боль терпеть не реально делали уколы иногда кремом эмлой

фантанчик

но это было не на попе))))))))))))))а на ногах

фантанчик

я работаю в этой сфере и могу сказать что волосы на самом деле исчезают ,главное попасть к проверенным специалистам. вот и узнавайте и спрашивайте у подружек

Вика

Девченки зашла случайно увидев эту тему, раньше тоже очень волновал вопрос излишних волос. Что только не делала, и крема разные использовала и воск от которых моя ситуация только усугубилась, я пару месяцев назад нашла на этом форуме рекламу и поддалась это рекламе вообщем заказала фотоэпилятор, у меня сейчас волос почти не осталось удаляю в зоне бикини и на попе, потому что видимо у меня гормональный сбой, я очень довольна, он и недорого стоит мне обошолся с доставкой около 20 000 рублей зато не надо покупать лампы, там 10 000 вспышек, сказали на долго хватит. Называется Смус скин заказывала здесь может кому пригодится сайт www.smoothskin.narod.ru

Гость

Да,попка что надо,будет холодно-волосами как пледом укроетесь..

Джатт

А у кого глаз в *** я считаю это ненормально.. это к окулисту..

митя

я люблю когда попу ласкаешь чтобы там волосы были,а потом анальчик,и сперма на анус!

111
GoodDay

Сообщение было удалено

Шедевр)

Гость
Бука-бука

Сообщение было удалено

а нахрена ты тогда сюда зашла)))) просто так нечаяно наткнулась да???

Лилия

раньше я не замечала у себя волосатости, потом стала иногда делать себе стрижечку ножницами,сердечки всякие себе делала:))) потом как-то раз парень решил мне сделать интимную стрижку-голысика:))) все как положено побрил, с пенкой, аккратненько, но видимо не рассчитал и вышел бритвой за пределы волос, после чего расти стало в сбритых местах,

Лилия

раньше то спокойно из под купальника маленького ничего не притарчивало, а после это (может совпадение)не знаю как это назвать...линия бикини типа:))) с волосиками, приходиться теперь регуярно подстригать, чтобы из-за трусиков не выделялись волосы, а так сам лобок только ровняю, бритву не люблю,

Лилия

ну а на счет попки

Лилия

таже фигня, чуть сбрив один раз мелкий пушок В (I) теперь растут ...бррр, периодически чуть подбриваю, где-то раз в месяц

Лилия

, благо бритвой там не очень долго орудовала, заросли не образовались:)) Да и вообще не парюсь по этому поводу, просто подслеживаю.Просто хочу предупредить тех кто еще думает что им там делать. НЕ БРЕЙТЕ ТАМ ГДЕ НЕ НАДО, ПОТОМ ПРИДЕТСЯ БРИТЬ ВСЕГДА, чтобы быть ухоженной и аккуратной.Если сомневаетесь и у вас там легкий пушок, оставьте его в покое, не трогайте.

Лилия

По этому на ногах я стараюсь редко делать эпиляцию, и в основном полосками восковыми, и только до колен, потом хоть волосы и растут, но они не заметны, а если начать их удалять везде то это ж с ума можно сойти, эпелировать все тело каждые две недели...ну кошмар.И ЭТО НАВСЕГДА.ПОТОМУ ЧТО, СБРИВ ОДИН РАЗ, волосы растут быстрее, гуще и темнее.

Лилия

Я За естественность. Девчонки давайте уже хватит мудрить и брить все что не надо, пусть растет там где растет. пусть белыми воронами кажутся те, кто все себе старательно выбривает во всех местах ,а мы будем белыми и пушистыми зайками:)))

бд...м

а у меня вокруг сосков растут волоски, я их пинцетом!

Бусинка

Автор! Волосы на попе есть у ВСЕХ! Ненормально - если их нет! Другой вопрос - какого они у всех цвета! У блондинок натуральных - ясное дело, пушочек. У темненьких тоже бывает. Но у восточных девушек - там у всех почти темные волосы. А я вот русая - и у меня русоватого оттенка пушок на попе, почти незаметный - но все же есть! В этом ничего такого! И тем более на это не обращают внимания мужчины! Так что не расстраивайтесь :)!

А если уж очень приспичит - можно перекисью пообрабатывать - и они посветлеют :)!

эпилятором только
несчастная

Сообщение было удалено

карина

У меня таже проблема и к эндринологу я ходила не чем он мне не помог... повышенная горманость вот что он мне сказал..!пить таблетки три года а в итоге поможет ли это...=((Несчастная=))хочу тебе сказать одно помогают восковые ленты они начинают рости тоньше ну и меньше их конечно или дипелятор!!И живу с молодым человеком уже четыре года смирился он с этим!!!переживать не надо так сильно!!!

Милашка :)

Рада приветствовать всех) зашла в эту тему, потому что у меня примерно та же проблема.. не могу сказать, что это меня очень сильно беспокоит, но беспокоит. например, загорать в трусиках-стрингах я себе не позволяю, потому что волосики темные и длинные. комплекс уже какой-то. потому что попа у меня красивая, подтянутая, но вот волосы ее слегка портят) хотелось бы избавиться, но не так, чтоб после они росли еще гуще. хочу быть уверенной в своей попе)

и кстати волосы еще там, где копчик, вот это тоже не нравится.

sanya ya staboi )))

umena ludi toje xer krivoi (((((( ne mogu uje...... ya daje ssat ne mogu rovno... vechno pramaxivaus.... sanek raskaji che uteba xer krivoi..??? vot umena lichno krivoi eto ot pro dedushki ((( pamagite pajalusta... viravnit moi xui (((( aa kstati moi MCH ne davolen (((

Реаниматолог

Девочки, читаю и угараю...

Вспомнил фразу, произнесенную кем-то во время учебы в институте: "В нашем организме все взаимосвязано, дернешь волосок на жо..., а слезы текут из глаз".

123
несчастная

Сообщение было удалено

идеал

У меня проблем ка еще похуже!( У меня 2-ве девушки очень красивые и не волохатые,короче идеал. А я Мохнач полный как бабуин!

Подскажите что делать.....( а то обе сбегут от меня.)

ima

Девочки, прочитала на форуме..девушка писала:

"Я вообще на этом форуме была с 2005 года, когда он только появился, потом исчезла. Вот зашла через четыре года посмотреть, а ветка до сих пор висит!

Мы тогда еще пришли что кедровая настойка один из лучших вариантов. Я для себя избрала его и больше ничего не пробовала. Я думаю это немаловажно, не прыгать со способа на способ, а последовательно следовать одному. За два три раза ни один не поможет, даже электроэпиляция.

Я брала обычные кедровые орехи, заливала водкой. Настаивала три недели. Все! Водки должно быть где-то на сантиметр выше чем орехов. Я заливала в литровую банку. Настаивла в темном (обязательно!) месте.

Мазать ее нужно только на вырванные волосы. Т.е. делате эпиялцию неважно каким способ (я делала воском), главное чтобы это было не бритье, т.е. чтобы волосы были вырваны. Потом сразу же мазала настойкой, она высыхала и снова мазала, и так четыре раза. Потом смыла (она же краситься сильно). И так нескольок раз в день (ну раза три хотя бы). И так три дня после эпиялция (пока луковица "открыта") три раза в день мазала.

На лице пушковые волосы перестали расти после третьей эпиляции вообще. А до этого лет 6 стабильно воском два раза в месяц вырывала. На ногах дольше, щас еще остались, но вообще мизер, по сравнению с тем что раньше было.

Но я не пропускала ни разу. Ну может один или два. После каждой! эпиляции (воском) мазала настойкой (три дня три раза в день).

Щас ниче не мажу уже и ниче не вырываю :)"

я сама хочу попробовать, очень надеюсь, что поможет

Гость
Южное солнышко

Сообщение было удалено

Класс!!!

Нету

Фотку скинь!Мы посмотрим хоть!

и

да!

милашка)))))))

меня тоже мучила эта проблема я просто обесцвечивала волосы на теле и через 2 месяца волосы стали белые они перестали меня беспокоить просто обычная перекись водорода 1ст.ложка и половина чайной ложечки аммиака и перемешать с пеной для бритья и ждать пока раствор не высохнет попробуйте этот раствор действительно помогает

Женечка

Не в обиду...........я все понимаю, ничего страшного в твоем вопросе не вижу. Но я когда читала коментарии, еле сдерживалась.........Да, эти волоски есть у всех, ну если говорить о внутри, так что не перживай, это вообще не проблемма. Еще не хватало, чтоб из этого создавали проблем кучу=))))))))Ой....я под столом=)

Гость

я тоже страдаю такой проблемой,всегда брила,но попробовала крем-депилятор обычный и их стало меньше,ноги брею.и перед мальчиками стесняюсь,но пока живу мне 18.вас должны любить какие вы есть.

Гость
minora

Сообщение было удалено

minora

49, я делаю у мастера на дому, час стоит 800 р, если 2 и более то по 700, не зависимо от зоны. в салонах намного дороже, а качество работы оставляет желать лучшего.

Простите, а вы могли бы дать мне телфон мастера и имя, Вот моя почта krokozabra@bk.ru

Екатерина

Ха,вообще у большинства людей на планете волосы по всему телу!Да - да!У некоторых светлые,маленькие у других тёмные жесткие...это как цвет глаз,но выглядет не красиво.Мб гормоны,проверьтесь.Если нет,даже не знаю.А вот может потому что не загараете?Волосы то белеют от солнца.Ирка,правильно..попка становится такой сексуальной когда она загорелая.да и с пушком).Ахах,попные реснички,очень оригинально)

Екатерина

166. мужчина | 24.06.2009, 17:00:24

А меня это даже заводит!!!!