Гость
Статьи
про ноги.

про ноги.

Я часто делаю себе питательные маски на ноги(масла, жирные крема), но есть одна проблема: я оставляю это все на ночь, заматываю ноги в пакет, НО ведь пакет не пропускает воздух, и ноги потеют. Кто может знает есть ли какие нибедь спец. носочки для таких случаев?

автор
23 ответа
Последний — Перейти
sava

Вы для ступней что ли маски делаете? Зачем? Мож че не догоняю?

Пятки грубеют?

ага, белые тапочки

Гость

А почему бы простые носочки не использовать? Не из синтетики главное чтоб были

Автор,я иногда так делаю,но я пакет не надеваю.Я просто носки ненужные надеваю и все!

Если я правильно поняла,что вы ну ступни это делаете...

1,это отличный способ.Ноги в отличном состоянии,если пятки грубеют,особенно хорошо потом сделать педикюр,и пальчики смотрятся очень ухоженными,кожа, как у младенца!!!

Гость

любые носки хб......у Салли Хансен есть набор специальный - там маска и специальные накладки на пятки на липучках......но в носках все равно удобнее.....

А зачем носки? Мне каежтся крем или маска в носки в первую очередь впитаются, а не в ноги.

первая красАвица королевства

Автор, носочки специальные действительно есть. Я их случайно увидела в каталоге Орифлейм, купила. А вообще, периодически делаю как Вы-на ноги миндальное масло, пакет, носки и спать. Вот теперь засомневалась-вроде как ноги действительно не дышат, но зато масло впитывается куда надо, а не в носочки :-) А эффект наутро, действительно этого стоит!

Зёбра

у меня есть носки, но толку то от них? крем впитывается в носки. уж лучше в пакете разок в неделю.

Ну не знаю,я наношу очень густым слоем,конечно в носки что-то впитывается,но и в кожу,раз такой эффект на утро!)))))

Пума

Представила, я, в бигудях, с пакетами на ногах, залезаю в кровать к мужу :))))))) Бедный он, бедный...

Пума,а я иногда намазываю лицо средством с глиной на ночь)))и ложусь к нему вся белая,вот уж где он пугается от неожиданности))))

Пума

11, круто! Я в ванне все процедуры провожу :) Правда, может зайти ко мне, а я в маске из голубой глины :) У него глаза расширяются и он уходит... Иногда, правда, остается пяточки потереть :)))

Муся

расскажите пжлста про эти маски как их делать? где взять миндальное масло?

...

вот значит преимущество, если нет мужа ))

Пума

14, преимущество - это когда муж одевает пакеты и себе, из солидарности.

первая красАвица королевства

А мне повезло наверное...Муж ночами , бывает, отсутствует. Вот уж тогда я в уходе за собой отрываюсь! :-)))) И пакеты на ноги, перчатки хлопковые на руки, хну на волосы на всю ночь, гелевые накладки на лоб и под глаза. А что делать? Красота- она требует жертв. И, порой, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...:-)

Милочка

Муся, миндальное масло продается в аптеках.

автор

спасибо всем за ответы. Да, наверное меня многие не поняли, не оговорилась, что это все делается со ступнями.))) Обычные носки пробовала, но не то, все действительно впитываеться. Думала может есть такие чудо-носочки, которые не впитывают в себя, может с каким-нибудь внутренним покрытием типа целофана.

LY

нет есть такие носочки и маски специальные! в эйвон, орифлэйме, и еще забыла название каталога((( у меня такие, очень даже нравятся в себя не впитывают!

только вот я ночью их во сне снимаю...

LY

ааа, вспомнила! мэри кей! там хорошие!

автор

LV, спасибо большое!

dana

такие носочки и перчаки продаются в магазинах для души и душа

Мир Красоты

Представьте, вы сидите перед телевизором и смотрите любимый сериал. А ваши ноги тем временем становятся красивыми и ухоженными. Сами по себе!

Не сразу, но процесс уже пошёл.

И делать больше ничего не нужно. Совсем ничего!

Ни распаривать, ни тереть, ни срезать.

Если у вас есть отшелушивающая маска для ног BEAUTY FOOTS.

Более подробно:

1. http://маскадляног.рф/?ref=0000976703

2. http://beautyfoots.ru/?ref=0000976703