Много пишеться о похудании ног, живота... а у меня другая проблема! Очень здоровые руки, в плане не большие, а просто толстые предплечья! я уже и похудела, ножки стройные, талия оболденная, правда и …
Сообщение было удалено
Ну,как сказать..Такая же фигня-плечи широкие и руки толстые,при этом у меня очень узкая грудная клетка и тонкая талия)Выглядит СТРАННО.
Рост 170,вешу 48-50 и,блин,ВСЁ равно там висит.
ответьте пожл маленький вес это сколько ? я пошла в фитнес и главная проблема это руки ,но мой тренер дает мне гантели по 3 кг ,по 20 раз 3 подхода ,не много ли кг?ответьте пожл
Сообщение было удалено
это точно так!!!!!!!!!!!!!
прочитала все советы, есть хорошие, по себе знаю помогает обертывание с кремом, хорошо брать антицеллюлитный с красным перцем, а вот диета не очень помогает. Не советую безуглеводную ни в коем случае, у меня подруга на ней печень и почки посадила. Кушать нужно все, главное количество.
Я тоже страдаю полнотой рук (( Вот нашла ссылку, но не знаю поможет ли это кому-либо http://www.kakprosto.ru/kak-15226-kak-sdelat-ruki-tonshe. Сама я пока не пробовала (
Сообщение было удалено
Это тяжелые,я качала руки.,а вместо похудения они стали массивные кошмар,не знаю что делать.............
минус 3-4см за месяц!
первое условие 3-4 раза в неделю по 20минут минимум упражнения для рук:
-маленький вес (например 1 - 2,5кг), большое количество подходов
-отжимания и упражнение: положение корпуса как при отжимании, только руки в положении согнуты в локтях затем поднимаетесь на одну и вторую выттянутую руку, встаете на ладони и обратно, опускаетесь на согнутые руки... количество раз сколько сможете, как почуствовали,что невмоготу,сделали еще раз и отдохнули и еще подходик.
-махи
можно перед тренировкой одевать на предплечья пищевую пленку или специальную одежду нейлон-неопрен- термосел
второе условие
-массаж банкой!! после тренировки пошли в душ намылились и водите по жировым отложениям
-массаж или самомассаж с кремом (можно для бедер)
-обертывания
руки будут супер! удачи!
никогда не была худой, всегда в теле, вот недавно очень сильно похудела (почти ничего не ела), с руками точно такая же проблема, вроде все ничего, а руки только чуть ушли, я уже и гантельки и отжимания все перепробывала, ходила на йогу, начала замечать результат, но потом появились проблем со здоровьем (пропали месячные), надо было срочно наьрать вес, а то не смогла бы забеременеть, конечно, старалась не сразу все начинать есть, по-тихоньку, вес набрала, но не сильно, фигура нормально, а вот руки ообще формы не меняют, сама уже молю о помощи, не знаю что делать, думала, что одна я такая, а тут вон сколько одномышленников. ну одно могу посоветовать - нужно постоянно заниматься, и следить за питанием, другого способа нет, желаемый результат за пару месяцев не проявится. нужно прозаниматься как минимум год, чтобы хоть что-то получилось
Devo4i u menja takie ruki((neznaju 4to delatj ,zato pri roste 172 veshu 61kg
posovetujte kak zhir s ruk ubratj
Была такая проблема- мне помог самомассаж..при чём до красноты и до боли...также поднимала руки над головой и держала пока уже держать не смогу...кажется просто- но через 2-3 дня ужасно болят и шея и руки..но зато буквально за месяц ручки тоненькие как я и хотела=Р
массаж-не значит поглаживаяния- это щипать, бить, хлопать...чтобы жжо боли и красноты)
[quote="Лиза"]самый суперский совет!!!!!!!Буду испытывать...))
Сообщение было удалено
Неправда! Мне 23, а руки толще чем у моего друга! ((((((((((((((( Ничего такого и не одеть с бретельками, стыдно аж. Как штангистка!
тренинг на руки массаж, по больше ходить в бассейн и будет супер результат!!!!
Тренажерный зал-это ваш друг! Вам нужно сказать тренеру, где именно вы хотите похудеть! Вот у меня была проблема с руками, я их накачала! Ну я к этому вообщем и стремилась, накачать руки, они уменьшились и накачались, но вы можете и просто их подсушить: важно правильное питание, чипсы, булочки, и на подобии этого отложат жир в первую очередь в области рук, в вашу грудь, которая станет ужасно-безобразной! Так что спорт зал ваш друг)
Сообщение было удалено
она же написала,что она вся стройная,а руки толстые,т е если будет еще худеть,опять все похудет кроме рук,тут упражнения именно на руки надо и обертывания!!
Сообщение было удалено
Идиотов сразу видно....
У меня та же самая проблема, не знаю уже что делать(( рост 163 см, вес 45 кг, сама мелкая, а руки большие(( не могу одеть что-либо без рукавов( Один раз когда похудела почти на 20 кг, вот тогда руки и похудели, но сама я была на анарексичку похожа))) а сейчас не хочу доводить себя до такого состояния. Сижу на диете, делаю упражнения, но все так же(
в 24 года автор делает такие детские ошибки. лол
а еще попробуйте LPG в области предплечья - оч действенно и не так дорого, если не на все тело, а на область. Нужно курсом минимум 10, реально уходит объем и кожа подтягивается
Не жрать,правильное питание не всегда поможет,оно хорошо только с большого веса+упражнения.Только делать надо так,чтоб Вы сильно не уставали,через силу нельзя,иначе накачаются мышцы.Лучше 30 раз с легкими гантелямит,чем 10 с тяжелыми.
девчонки, а мне лпи джи не помог((( даже хуже стало - отеки пошли. Что реально дало результат - это недавнее мое открытие - Зелтик! Сделала в бьюти тренд пока только руки - результат потрясающий, можно майки носить спокойно.
Девчонки,всем привет! спасайте, скоро свадьба, недавно села не диету, занялась колланетикой, живот стал лучше, ножки, а вот руки никак, я и массаж делала и все такое и никак((((((хотя раньше не было таких рук(((( помогите
Руки в перед и ножницы,так каждый день,гантели нельзя ,накачаете ещё больше