Девочки, у кого проблема с сосудистыми "звёздочками" на ногах? С приходом лета эта проблема для меня самая актуальная: юбку короткую не надеть, на пляже, пока загар не станет бронзовым, тоже оголяться …
Он совершенно точно продаётся без рецепта.Но, наверное, стоит проконсультироваться со специалистом.
Убирала звездочки в салоне электрокоагуляцией, они убираются, но через время появляются новые. Соответственно, в салон нужно ходить постоянно, по мере появления новых сосудиков. Получается дорого, хоть и эффективно. Нашла я в интернетах такую штуку, как домашний электрокоагулятор, стоит около 100 долл. Хочу вот купить и удалять себе самой эти сосуды. Я видела, как это делает косметолог, суть в том, чтобы насадкой иголочкой попасть точно в сосудик, тогда он коагулируется. Никаких пигментных пятен, можно использовать увеличительное стекло, боль как от укола иглой, эффективно. На ютуб еще много видео. Так что вот так вот.
А я только за микросклеротерапию сосудистых звездочек, нашла очень хорошего врача, хотя на самом деле по началу думала что что-то пойдёт не так и потом они будут появляться в других местах, но нет. Ходила к Глобину Антону Владиленовичу, советую сходить к нему всем у кого такая проблема и не бояться!
Сообщение было удалено
Я тоже была у Глобина А. В. врач и правда очень хороший, перед лечением осмотрел меня, всё обьяснил что да как, не думала что найду человека на этом форуме кто тоже у него был!) А ещё мы недавно троюродную сестру к нему записывали, только уже с трофической язвой, он помог ей и ходит сейчас довольная)
Сообщение было удалено
Руслана, вам нужно обратиться к хорошему флебологу. По своему опыту могу посоветовать отличного специалиста - Антона Владиленовича Глобина, принимает в Американской медицинской клинике. У него 2 подруги делали лазерные операции, у них было варикозное расширение вен. Все сделали хорошо, никаких отрицательных последствий. С недугом справились, самочувствие улучшилось. Если есть такая возможность, советую обратиться.
Только лазер мне помог. Вернее, врач-флеболог Сухоруков Е.А. (из Seline).На аппарате Biolitec убрал несколько сосудистых звездочек. И за один раз ушли образования! я даже не ожидала, что так быстро можно убрать сосуды проступающие. И врач сам по себе хороший по общению.
Сообщение было удалено
Подскажите , к кому именно вы обращались ? Этот специалист из Москвы ?
Ох, я себе звездочек по всем ногам и ягодицам заработала еще в юности, когда решила себе массаж баночный делать, несмотря на предрасположенность к варикозу)) Конечно только это на фигуру не повлияло, только на вены. Раньше меня это как-то не сильно заботило, я загорала всегда, а тут врач запретил солнце и солярий, и очень уж неэстетично выглядели ноги. Крема я даже не пробовала, понятно, что это ерунда, пошла сразу на лазер. Клинику мне посоветовали и врача тоже, Сухоруков Е. В. из Seline, очень приятный врач кстати, культурный и легкий в общении, очень хорошо и подробно рассказывает все. Ну вот за несколько сеансов полностью ушла проблема. Ногировыне и красивые, как в юности. Не больно, эффект виден не сразу, но очень выразительный. Прошел уже го почти, ничего не вернулось!
Да, Сухоруков отличный доктор - очень опытный флеболог и всегда думает не только об эстетике, но и о здоровье пациента. Я у него удаляла звездочки при помощи склеротерапии - это когда вводится инъекция препарата склерозанта в саму звездочку. Результат прям сразу виден! Потом конечно надо много ходить и носить чулки, но девочки это просто супер методика) Однозначно рекомендую клинику Селин и доктора Сухорукова)
У меня сосудистая сетка появилась в 37. у меня шок, но моя эндокринолог сказала что щитовидка дала. Я сеточку убрала скляротерапией. Теперь пользуюсь гелем Венолгон 911, он кровообращение улучшает и укрепляет стенки сосудов.
Обратилась к Сухорукову Евгению Анатольевичу чтобы убрал мне некрасивую сетку сосудов на ногах. Лазер решил эту проблему на раз-два-три! Врач приятный, аккуратный и опытный! для меня опыт - был принциписальный моменТ, т к до этого врачи только мази прописывали, которые неэффективны были совсем.
Доброго дня всем! Подскажите, гепариновая мазь помогает от сосудистых звездочках на ногах? Последнее время их стало много, на ноги смотреть уже страшно. Перепробовала различные крема и мази, не помогают.
Доброго дня всем! Подскажите, гепариновая мазь помогает от сосудистых звездочках на ногах? Последнее время их стало много, на ноги смотреть уже страшно. Перепробовала различные крема и мази, не помогают.
Я пробовала эту мазь, не скажу, что эффект хороший, но есть. Звездочки не ушли, от них избавиться довольно таки не просто, а вот предотвратить появление новых можно. Помимо мази, пила курсом вазокет. Все пришло в норму.
Я пробовала эту мазь, не скажу, что эффект хороший, но есть. Звездочки не ушли, от них избавиться довольно таки не просто, а вот предотвратить появление новых можно. Помимо мази, пила курсом вазокет. Все пришло в норму.
Спасибо за совет, тоже попробую. А сколько нужно принимать этот вазокет? Звездочки прошли и больше не появлялись?
Пользуюсь венотоником венолгон гель 911. По ногам пошла сосудистая сеточка. Венотоник укрепляет стенки сосудов, делает сосуды более эластичными. Улучшает кровообращение. Сосудистая сеточка стала менее заметна и дальше по ногам не проявляется.
Добрый день. Мне помог венотоник ph bebalans. У меня были сосудистые звездочки на щиколотках, икрах и чуть выше колена. Выкручивала ноги, порой всю ночь бродила в поисках комфорта. Попробуйте может и вам поможет.
А мне врач объяснил, что причина - в ломкости сосудов. И если при склеротерапии "склеятся" видимые сосуды, то они через пару лет появятся в другом месте, по соседству. Притом, моя мама после склеротерапии ходила с огромными фиолетовыми пятнами вместо тоненьких сосудиков, прошло только через пару лет. Синяки сошли - а сосуды на месте.
Где ей сделали эту процедуру?
Могу посоветовать хорошего флеболога. Принимает при клинике пластической хирургии Госпиталь Мира. -Калачев Иван Ильич. Проконсультирует, назначит лечение, а если надо, то и прооперирует .он и хирург ,и флеболог -узист. Прекрасный доктор. Мне помог!