Заранее предчувсвуя комменты, скажу - нет, у меня не выросли рога, хвост, я не покрылась длинной и шелковистой шерстью и т.д.) Просто год был очень сложным, постоянные нервотрепки, депрессии - сейчас вроде все начинает нормализоваться.. а в зеркало на себя глянула- аж плакать захотелось... Я от природы имею далеко неидеальную фигуру (маленький рост, широкие плечи, невыраженная талия) плюс это все заросло лишними кг жира.. Живот, бока, толстые руки и даже ноги, которые у меня всегда в самую последнюю очередь толстели.. Хотя по весам вроде поправилась всего на 3 кг.. С ужасом обнаружила, что ноги сверху все в целлюлите каком-то, его незаметно, но если на кожу надавить - бугры проступают, так же на попе.. Живот тоже какой то рыхлый.. а полные руки просто начинают вводить меня обратно в депрессию(((Плохо еще то, что у меня так скажем есть в кого толстеть - некоторые родственники огромных размеров..Сбрасывать, держать вес оч сложно. Ужесточается проблема еще тем, что через полтора месяца я еду отдыхать (на море) с оч большой компанией друзей (ребят) и некоторых их девушек.. на меня сейчас реально без слез не взглянешь, но в одежде кажется, что все не ужасно.. я очень хочу поехать с ними, но так не хочется позориться.. Помогите мне пожалста хоть какими-нить советами, помогите составить план - что сейчас реально поделать, что хоть немного улучшить ситуацию.. Карту в фитнес клуб я купила, хожу на всякие кардио программки (аэробику, степ).. Ем итак немного, но решила ужесточить режим - без сладкого, без мучного, побольше фруктов, овощей и ягод.. Что еще?? Пс. Я понимаю, что такие темы здесь достаточно избиты, но я действительно не знаю к кому обратиться за советами и поддержкой.. Заранее спасибо всем откликнувшимся
Sdelayte liposakciyu ( vikachivanie jira)
Может массаж вакуумный, если у вас противопоказаний по венам нет (варикоза). А так, диета, только не мучайте себя, резко худеть - плохо, вес быстро вернется и организму стресс и спорт.
3 кг за полтора - абсолютно никакого стресса для организма.Вы наметили правильный курс питания .Я при таком питании худела на1-2 кг в неделю.Вам еще важно избавится от целлюлита и дряблости кожи. Мне очень помогли солевые растирания с последующей маской для проблемных зон.Если хотите, расскажу подробно.
Можно подумать, что ваши друзья перестанут с вами дружить, если увидят целлюлит на попе.
Можно парео на бедра. Или под грудью завязать.
A от чего вы поправились???????
после 18.00 не есть. А от целюлита я сейчас тоже избавляюсь т.к. предстоит поездка в Грецию. Вычитала что помогает апельсиновое масло. Добавляю по 6 капель в молочко для тела и втираю каждый вечер в ноги
Тая, расскажите про солевое растирание и маску для проблемных зон пожалуйста. Очень интересует!))))
Тая, и меня интересует! Пожалуйста!
3 кг - фигня! сбросите. прав питание + спорт + массаж - гарантия наилучшего результата :)) УДАЧИ!!!
Тут главное не вес сбросить, а кожу в тонус привести, чтобы от дряблости избавиться. Советую вам вначале скрабить тело в душе, можно специальным скрабом, можно кофейный скраб самой сделать. Потом небольшой массаж, или просто растереться жетской щеткой специальной и нанести крем или масло, например, миндальное, с добавлением эфирным масел - розмарина, апельсина, петитгрейна. Думаю, должно помочь, главное делать это регулярно, т.е. через день или каждый день. Также контрастный душ тонус кожи повышает.
Я вот тоже с понедельника села на диету. Отказалась от сладкого, мучного. Пью зеленый чай с молоком, пить его можно в течении целого дня в любое время, как выпьеш зразу чувствуешь чувство сытости, да и зеленый чай способстует расщеплению жиров (вычитала в каком то журнале). Также на обед и ужин ем только овощи, приправляю их немножко оливковым маслом, соком лимона и солью. И все это только до 6 вечера. Таким вот образом за эти дни избавилась от 1,5 кг. Это уже радует.
че то не поняла... Считала что у меня нет целлюлита, все ровненько, но если надавить на кожу то бугры тоже проступают, получается я тоже в целлюлите??
По-моему, вам просто не о чем заморочится. Занимайтесь собой и не истерите. Не ешьте после 6 и ходите в спортзал. Есть программы для мышц и тонуса тела. Можно себя быстро привести в норму.
автор, у меня похожая проблема... я просто жутко страшная стала и толстая, у меня столько комплексов появилось... стала замкнутая, на мужа кричу... от секса даже отказалась, потому что стесняюсь своего тела... хожу в фитнесс, 3 недели правда всего, но ничерта не помогло, помоему только еще больше расплылась, т.к. мыщцы болят, после тренировок такой расслабон, и так квашня, а тут вообще расплываюсь... на степе очень тяжело, мешает лишний вес... потею просто как ниагара... ужас вообще... я тоже тему создала на форуме))а сколько заниматься чтобы похудеть? как заниматься? я работаю по 12 часов в сутки, просто сижу практически не вставая... голодать не могу... как похудеть-то? сколько лет худеть чтобы вернуться к прежней форме? я так потолстела за полгода где-то, при это со здоровьем все ок, а худеть придется года 2? как быстрее скинуть ненавистные кг... поделитесь опытом плиз...
а самое страшное то, что мне уже кажется, что мне пора закупаться в магазине для пышек... крупных женщин... ((( а ходить не в чем, последний размер брюк в магазине конечно натягиваю, но это смотрится очень неприлично... правда рост у меня 178...
***,у меня тоже 178.А вес сейчас какой?Где твоя тема?
подружка, еще не создали мою темку, на модерации видимо :) вес не знаю... попробую взвеситься в спортзале, но боюсь жутко, борюсь всячески я с депрессиями... избегаю расстроиств) я думаю вес в районе 70 кг... может и больше...
Девушки, привет! Автор, у меня была проблема, подобная вашей.Может, не настолько всё мрачно было, как вы описали,но я сама себе перестала нарвиться абсолютно.Во-первых, вес мой по жизни всегда был 57-59 кг,хотя, по разным таблицам допускался до 61 кг.Да я и сама при 61 кг чувствовала себя в принципе комфортно.Никаких складок и ничего выпирающего не было.А тут...мама мия....Как-то незаметно поправилась.И всего-то на 3-4 кг...Но уже дискомфорт.Животик, бока..В одежде, в принципе,нормально, а вот в купальнике!!!!.......Ну, нашла я здесь ветку про суп сельдерейный...Сначала не особо-то и верила в его эффективность.Но решила попробовать -хуже-то всё равно не будет.Просидела, как и положено, неделю на этом супе и.....сбросила эти лишние 4 кг.Это была моя первая и на сегодняшний день единственная диета в жизни.Достаточно удобная.И эффективная, по крайней мере в моем случае.Правда, склонности к полноте у меня нет.И вес держится сам по себе...Просто я болела, мло двигалась, по вечерам сидела и смотрела фильмы на двивди( времени было много и решила воспользоваться)...а, сидя у телика, постоянно тянуло пожевать что-нибудь...Короче, суп действует! Хочу через пару недель ещё раз на нем посидеть, чтобы закрепить результат.По вечерам хожу вокруг дома.Ежедневно.Помимо этого хожу в спортзал- спиннинг, кардио,эскалон...Купила абонемент на серию массажей.Массажи буду делать в СПА-салоне.Они разные.Первая серия - лимфо-дренажный массаж.Затем - моделирующий массаж.Затем -Общий массаж с элементами лифтинга.Между массажами плавно вклиниваются другие процедуры .Сегодня была шоколадной терапии...Полнлстью - фейс и боди фул...Хочу сходить потом на водоросли...Конечно,это стоит денег....Но у меня были спец. "резервные" , так сказать, для этого дела :) Можно без этих излиществ.Можно домашним средствами.Но МОЖНО, автор! Если есть желание, настрой, стимул.А у вас как раз есть стимул...Дерзайте! Удачи вам и красоты! :)
Вот и я посмотрела 2,5 недели назад на себя в зеркале в обнаженном виде и расплакалась. Срочно занялась собой, а точнее исключила полностью из рациона продукты фаст фуда. Утром чай, днем ёгурты, творог, а вечером все-таки полноценный ужин. В спортзал ходить времени нет. Зато каждый день обруч 15 минут, пробежки по лестнице, прогулки вечером быстрым шагом. Перед сном максимум пол стакана кефира, если уж совсем невмоготу. И знаете, я уже могу, хоть пока и с трудом, но уже МОГУ! застегнуть брюки, которые год назад идеально на мне смотрелись. 2,5 недели назад, даже попытки втянуть живот заканчивались ничем, а теперь втягиваясь видно результат. Да и смотрюсь не слоном, а уже слоником:-)
Марихуанна, я муж как на это реагирует? У меня тоже теперь проблема с сексом, из-за того, во тчо я превратилась, секса не было уже месяц...
Девочки, а можно целюлит ездой на велосипеде убрать?( не ярко выраженный).
Целлюлит - не болезнь. Но очень неэстетично выглядит. Я купила все что можно, но не пользуюсь, не охота! Че делать, а?!
Автор, постарайтесь высыпаться - цвет лица тоже не самое последнее дело :) Полежите немного на солнышке - загорелое тело всегда смотрится выигрышнее, да и какие-то недостатки будут менее заметны. Придерживайтесь разумной диеты - только не переставайте есть совсем, а то вместо моря ляжите в больницу лечить желудок. И будете выглядеть очень хорошо! Главное, не зацикливайтесь, если что-то не получится до отпуска убрать - отдыхайте с удовольствием! Это еще больше поможет вам придти в норму
ляжите=ляжете
22-Лелик, целлюлит лучше всего массажем убирается
23-cybvfnm infys b ,tufnm!
Лучше есть побольше овощей, а не фруктов, в фруктах много сахара, в овощах его меньше.
Лёлик, можно.
Всем спасибо! 6, от чего поправилась - это сложный вопрос.. жрала видимо много, двигалась мало, одно время дома осела в депрессии- опять получается ела.. дура вобщем(( вот как теперь исправлять..Абизян, ну дружить то они канешн не перестанут, но там 70проц компании мужского пола, не хочется упасть перед ними лицом в грязь все равно..Тем более нам всем 20-22 года..
скажу немножко о параметрах.. рост 158, вес ща где-то 53-54. У меня тяжелые кости и накаченные довольно-таки мышцы, поэтому 50 для меня б было в самый раз. Поскольку рост маленький эти несчастные 3 кг ооочень заметны, например на моей высокой подруге (175см) такие колебания веса вобще зрительны незаметны..
Собственно, я студентка - соответственно денег на салонные массажи и подобные процедуры нема.. Расскажите пожалуйса поподробнее, что дома нужно делать и как делать.. Вобще я больше приверженник покупоной продукции, чем делать какие то скрабы самой(времени нет и лень). Но все равно расскажите про все, что вам помогало для тонуса, упругости кожи..
Лелик, не поможет велосипед от этого. И даже в сочетании с диетой тоже не поможет... Я 5 лет усиленно занимаюсь - на целлюлит это не влияет, к сожалению (((. Только массаж и мазать кремами..
15 Марихуанна, у нас в фитнесе еще и с вентиляцией щас проблемы, вчера вобще ужас был на степе - у нас все зеркала запотели и на полу чуть ли не лужи были)) Со всех включая тренера просто потоками текло.. Прям степ с эффектом баньки)) Обычно не так все плохо.. Но я вот все равно замечаю, что часто а кардио нагрузках я одна из первых в группе превращаюсь в помидор, хотя у меня неплохой уровень физической подготовки, не то чтобы я из последних сил там прыгаю... А ты на какие тренировки ходишь, если на степ сложно?
Я на днях испытала для шкуры хорошее средство. Нужно купить в аптеке мазь капсикам. И добавлять ее в крем для тела (любой). Пропорции такие: крема - сколько потребуется на проблемные места (я мажу от колен до груди все). И на эту дозу крема добавить немного капсикама (определяйтесь сами, начните примерно с дозы размером с горошину). Так хорошо припекает, шкура гладкая делается. Спрашивала у дохтуров - говорят, можно, нет вреда от этого. Только польза - улучшается кровообращение. Пробовала практически все средства от целлюлита от самых дешевых до дорогих - это, пожалуй, самое эффективное.
И у меня еще вопрос насчет спорта и диеты. Сначало спорт. Как вы думаете, ходить каждый день на всякие занятия - это не слишком часто?? Ну например 3-4 раза в неделю кардио, один раз там стрип, один раз растяжечка, калланетика или пилатес? Стоит ли ходить на силовые классы, если я считаю, что у меня итак все мыщцы даж очень накачаны - накачаются они еще больше или от редких тренировок нет и это поспособствует худению и приведению себя в форму?? И насчет диеты - подскажите, чтоб вобще есть)) Открыла седня холодильник - не обнаружила ничего подходящего) Надо сходить купить, но не знаю что.. На кардинальные диеты (типо вот супа-сельдерея, одного кефира и т.д.) не хочу, просто какие-нить некаллорийные диетические продукты чтоль кушать..Очень на вас надеюсь, а то помру с голоду)))
35 Пипа, а где вы смешиваете крем и мазь?)))
А мой рост 160, вес сейчас 51-50. вес нормальный, но живот торчит небольшой, я тоже уезжаю на море, но через полторы недели!!! Втягиваю живот, обруч кручу по 30 минут, на диске кручусь, ой, хоть бы помогло, и делаю разгрузоч.дни. Матэ пью. Утром токо плотно поем и все.
Светик то есть 38))
Автор, давайте худеть по Протасову. Есть такая тема здесь,недавно появилась.5 недель не голодая -10 кг. У меня тип фигуры точь в точь как у вас. Срывалась на всех диетах, на этой чувствую не сдамся, так как нет мучительного чувства голода пока. Диета что то ближе к щадящей Долинской.
Честно говоря, не представляю весь этот "ужас": 158 см роста при весе 52-53 кг.)) У меня сейчас те же параметры - мужчины шеи сворачивают. Для поддержания тонуса мышц - 2 р. в неделю кардио (ходьба на беговой дорожке), 2 р. в неделю тренаж. зал и бассейн (просто плаваю). Про какие жирные руки и ноги вы тут говорите? Я поняла бы, если бы вы, грустный автор, весили при таком росте килограмм на 10 больше, а так... не понимаю. Может фотку кинете? Нагляднее будет
42, мне б хотелось чтоб это все было лишь преувеличением, но увы... я начала толстепь пару лет назад (сначала за один отдых наела 2кг)( потом год они на мне так и сидели, потом еще за 1 отдых через год еще кг, и еще один в течении года вот прибавился..смотрю прошлогодние фотки с моря, там уже все не ахти канешн, но сейчас ситуация ухудшилась (ноги сверху потолстели и руки,с животом и боками все осталось также. В принципе могу показать фотку с моря (прошлогоднюю), она неудачная и фигуру как ра видно.. Правда я там в юбке, что с попой и боками непонятно)
Так покажите - можно на ящик MarinaNovember10@ramler.ru, а я вам свою скину - сравним параметры
Пардон)), адрес на rambler, как вы поняли.
Marian1011, ща кину)
37, на ладошке))). На левую ладонь набираю крем. потом туда капсикама дозу выдавливаю. смешиваю сначала пальцем, потом ладонями, затем распределяю по тушке )))
обруч великая вещь!!! моя талия уменьшилась на 3-4 см (было 78, сейчас 74), вот а на отдыхе вместо еды игратйе в волейбол, плавайте , активный отдых вас спсет:) удачи ваи помните вы самая красивая и неотразимая! :)
дурочка же вы автор, радуйся что здоровая. а все остальное было бы желание поправимо. поменьше углеводов, картошки, макарон. хлеба. побольше овощей, рыба, салаты, фрукты. все у вас будет хорошо. ну просто не все сразу. надо за что то всегда в жизни бороться на то она и жизнь. что не все сразу, так же интереснее над собой работать.
Да, обруч - действительно вещь ! Если надо убрать сало с имеющейся талии - то подойдет такой толстый "сделай тело". А если надо талию сделать - тогда надо тонкий железный набить чем-то типа цемента, гвоздей или песка. А можно оба сочетать. Но крутить надо с большой скоростью.