шла на днях в короткой юбочке...стою себе на остановке, никого не трогаю...а рядом компашка парней. и вот я слышу "скажите ей, что у нее целлюлит..." блин. так неприятно стало((( рост у меня 164, вес 54 кг, всего 20 лет... целлюлит н первый день, но как-то последнее время думала проблемы нету - похудела давно. знаю, что не идеально, но не до такой же степени...(( короче изучила я свою попу, еще и "ушки" заметила...поделала сегодня массаж медом, упражнения я и раньше делала впринципе...чем эту гадость убрать можно не посещая салонов и тд?
Автор, забейте! Уверена на 100 %, что эти мальчишки и понятия не имеют,что такое целлюлит, насмотрелились рекламы просто.
Это надо было быть в какой юбке,что они на Вашей заднице и "ушках" целлюлит разглядели?
2-))))))))))))))))))))) Сначала люди демонстрируют свои проблемные места, а потом обижаются, что окружающие их заметили.
Автор, а вы не знали, что на свете много придурков? =)) По теме. Рекомендую апликатор Кузнецова (коврик с иголками). Больно, но эффективно. Хотя бы минуту в день можно помучиться!
купите себе степпер,занимаитес по часу,целлик спортом убиратеся
Целлюлит не убирается ничем, это проблемма структурного порядка, он может стать лучше, но потом опять вернется. От занятий спортом точно не исчезает, проверено.
Вообще-то целлюлит - это как вторичный половой признак... у женщины старше 13-15 лет, не сидящей на очень строгой диете, не являющеймя проф. спортсменкой, особенно если она курит - 100% есть целлюлит. ЭТО НОРМАЛЬНО. Идеальные попы в журналах - это фотошоп, а придурков много, если всех слушать, можно такими комплексами обрасти))
насчет веса - при росте 165 см я в "бараньем" весе - 50 кг. Целлюлит на месте, равно как и грудь 4 размера, и небольшой животик - вес не показатель, если кости очень тонкие и хлипкие)
нас убеждают, что бугорки на попе - это ужас и позор. Ну ведь производителям косметики надо кремы продавать, а они ох какие недешевые)
Я сама избавляюсь. Обычный массаж, и гель на проблемные участки для коррекции фигуры "Шведский spa-салон". Помогает и от ушек, и от корочки. А вообще, посмотрие на этом форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1854
Попробуйте антицелюлитный гель от глорис Свяжитесь со мной: nata580@yandex.ru
когда мне было 20 лет и я думала, что у меня целлюлит - сейчас я понимаю, что понятия не имела, что это))) кстати один массажист тогда мне говорил - фигура без целлюлита утопия. Для Вашего роста нормальный вес, если конечно он не весь в ногах)))
сюда посмотрите)
http://ura-inform.com/photo/2008/05/19/tselljulit/1/#photos
тут быстрее)
http://copypast.ru/2008/05/06/letnee_obostrenie_celljulita_u_znamenitostejj_68_foto.html
А на фига мини-юбку напяливать? Иной раз идешь и удивляешь, как некоторые женщины любят подчеркивать свои недостатки 164/54 это пара лишних кг, в двадцать то лет. Хотя тут от костей зависит, конечно...
14, лишних кг у меня нет, вес у меня 52 кг, а не 54. я ошиблась когда писала))) мама и парень наоборот считают что я слишком худая и кости торчат 9но это явно преувеличение), фигурой своей я довольна, именно пропорциями и параметрами)) носить юбку или нет- это мое дело, не надо тут засыпать меня "А на фига мини-юбку напяливать?" мне только 20 лет, не 50, что бы этим меня корить. юбку одеваю во-первых по причине солнышка - хочется загореть немного; да и последние годы летом я бегаю только либо в юдке короткой либо в шортах.
2, 4 - я не демонстрировала, мне не особо видно что там сзади твориться, спереди все гуд, на фотках этот целлюлит не виден, а в зеркало я себя не рассматривала особо. Да, потом уже изучила - при ярком освещении видно и ушки обнаружила - хотя еще зимой их точно не было(
8, да, я еще и курю...(((( все бросить пытаюсь. и кофе обожаю, знаю, это тоже показатель((
12, 14 Зараза - ээээ....ну...)))) там вообще какой-то странный целлюлит))
2, у меня шорты-юбка. короткие, просто юбку такой длины я бы конечно не напялила. а ушки я сама высмотрела, а не они.
короче спасибо за ответы по теме, буду разрабатывать себе комплекс процедур в домашних условиях)))) буду рада еще полезным советавм
5, не слышала о таком...надо порыться в нете)
5, не слышала о таком...надо порыться в нете)
http://keep4u.ru/full/080615/a9afde43447aa71827/jpg
сорри за откровенность фото, но это для тех, кто наезжает мол юбку напялила... темно, целлюлит вроде не виден, но хоть видно отсутствие лишних кг
ой, девушки, после медового массажа такая кожа классная стала на ощупь:_) днем сделала, сча пришла переоделась - мне нравиться))) буду продолжать!
а апликатор Кузнецова можно чем-то заменить? я не из России, не уверена что найду его
автор, я вообще и близко у вас не наблюдаю целлюлита. Что вы себе выдумали?
ну и жoпа))) она нам тут еще про целлюлит рассказывает. вы чо издеватеесь?)) пойду застрелюсь)))
ну там просто освещение плохое, не видно...да и фото сделано зимой - тогда больше времени спорту уделяла. вес прежний, а вот мышечного тонуса поменьше стало, наверное и вылез целлюлит. конечно, вариант не самый запущенный, но лучше сейчас расправится. Уж очень задели слова парней - они между собой говорили, я просто услышала....стыдно стало так...еле домой добралась
26, всмысле?
автор - у тя классный попец!!!!!!! не гневи судьбу)
29, это сдалека...ггг )))))) при ближайшем рассмотрении все гораздо плачевней))
блин, спасибо за комменты насчет попы, мне уже аж неловко стало если честно ((( вот говорят тут, что целлюлит если есть - то ну никак не избавиться. А есть те, кто может опровергнуть на собственном примере? а то я вообще к полноте склонна, и сладкое обожаю, и курю в добавок( Короче через пару годков если сейчас не начну, то потом уже вряд ли смогу что-то изменить....
28, форма красивая) вообще целлюлит с точки зрения качков - это недостаток мышечной массы, ну если конечно не 20 кг сверху висит. массаж конечно тоже помогает, видимо тонус мышц + тонус кожи есть залог успеха.
айай, пасиб))) у меня дома масса двд с разными аэробиками-йогами-восточными танцами-сприп дэнсом и тд. Я периодически начинаю заниматься, приятно так ощущать как мышцы работают, но...ленивая я, на долго не хватает)) вечно начинаю - пару раз позанимаюсь - потом перерыв. Но даже за эти пару раз я чувствую результаты. надо заставить себя опять начать + массаж, хоть больно было и делала отсебятину какую-то, но это явно лучше чем ничего)
Автор, ну Вы даете...какой целлюлит? где?
на попе и на ногах ниже попы))) блин, ну фото неудачное, я не для целлюлита выкладывала, а для тех кто меня упрекал за то, что юбку одела)
вот и я ленивая, все знаю, но мало что делаю)) до отпуска мес остался, вот щас сижу фрустирую, как бы отощать немного. по времени еще не оч удобно в зал ездить, а дома анриал заставить себя(. пытаюсь массаж делать щеткой или кофем, тоже на пару раз хватает) еще надо бы обертывания... бла-бла...) эхх...)))
))) а какой щеткой?) специальная какая-то или такая, что в комплектах для мытья прилагается???)) я кофе прошлым летом как скраб использовала. на форуме начиталась))) но по эффекту на целлюлит от медового массажа толку явно больше будет! а я до такой степени обленилась, что последние недели 3 делаю упражнения для попы и задней части бедер прямо в кровати) у меня тахта не прогибается, так я просто лежа на спине ноги согнуты попу поднимаю раз 200 ))) короче для отмазки совести , хоть что-то))))
из наборов или жесткой варежкой прямо сверху по кофе. у меня знакомая также на автопилоте утром делает)))
))) а все же массаж из меда я вам тоже советую, что-то я им тааак воодушевилась:)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3777046/
вот ветка про целлюлит старая, сейчас уже задохлась совсем, но почитать советую, там рецептов-советов много
40, спасибо, зайду)
Автор красивая попа, очень и ноги мне понравились, но целлюлит как не старалась разглядеть не увидела. Обычно можно заметить когда чел. сидит нога на ногу.
42, я сейчас после второго своего медового массажа к зеркалу подошла - так вижу "ямочки" и так, не только когда нога на ногу
Автор, загар скрывает неровности, не так сильно выделяется. Медовый массаж конечно хорош, но у меня на него аллергия, жаль... :(((. А вообще тут уже говорили про скрап кофейный, попробуйте. Мне кажется от него кожа становится еще лучше, чем от медового. хотя кому как. А я вот приобрела себе гель против целлюлита Garnier
Говорят по отзывам неплохой. В том году покупала нивею гудбай целлюлит - мне помог.
44, поэтому я и пытаюсь загореть))) у меня проблем хватет, а загар это плавно все сглаживает) А в чем у вам проявляется аллергия на медовый массаж??? я вот видно перестаралась - появились маленькие синячки по пару миллиметров, но думаю пройдет) А вот скраб кофейный я делала раньше. но перестала. так как что-то мне в итоге не пошло - мне казалось что на масло аллергия, чесалось потом что-то...толком не помню) Расскажете потом про гель, будут ли результаты)
а орифлеймовские ампулы на 14 дней никто не пробовал? стоят правда приличо. Но наскольо я знаю от всех этих кремов-гелей и тд эффект лишь на время использования появляется(((
автор, с твоим телом можно носить котороткое,даже нужно)) главное чтоб выглядело не пошло и уместно в ситуации. насчет целлюлита расслабься, донт ворри би хэппи наслаждайся жизнью, у тебя все супер. ЗЫ я вчера на пляже мужчину видела не толстого и с целлюлитом...очень удивилась, не знала что он и у них есть
Южное солнышко, спасибо, но я выше объясняла что фото - не показатель))) просто пока , так сказать, носом не ткнули - я и на попу не оглядывалась особо)) ЗЫ я тоже так хочу на пляж!!! к морю и солышку! только море далеко так(((
Автор, я вообще сама по себе аллергии страдаю. Делала как то медовой вроде ничего, все нормально. Но вот как то раз поела меда чуть - чуть пару ложек чайных (я вообще то его терпеть не могу, но вт тогда что - то захотелось), так у меня случился оттек квинке, страшное зрелище (это когда всю морду разносит). Благо у меня тогда были каникулы в универе и не работала в то время еще, но лечилась около недели. Теперь вот вообще всё боюсь, что связанно с медом. Хотя раньше я могла съесть чайную ложку меда в целях здоровья, выскакивали красные пятна, но таблетку выпьешь и проходили. А тут.... ужстЪ короче. Теперь на пушечный выстрел не подхожу к нему.
синяки у вас видать от упорства. Сил наверно много прикладываете, хотя может у вас сосуды близко расположены? если д, то вм противопоказан массаж из меда. Я где то читала.