Гость
Статьи
ХОЧУ СДЕЛАТЬ …

ХОЧУ СДЕЛАТЬ липосакцию

Занимаюсь спортом, не ем сладостей, но от гормональных таблеток появилась задница
кто делал эту операцию, как долго были синяки и шрамы?
и насколько эффективно?

19 ответов
Последний — Перейти
Aerin

очень глупое решение, не надо злиться или обижаться, лучше почитайте побольше информации в инете, в разл форумах и сайтах, только не поддавайтесь на рекламу, липосакция не решит проблему, а фигуру можете испортить навсегда.

Во-первых, в том месте где вы удалите жир будет бугристая поверхность, и даже многочисленные массажи и LPG процедуры не сделают идеальной ровной поверхность кожи и ткань, во-вторых, синяки и отеки будут несколько месяцев, белье носить тяжело и очень жарко, от него на коже опрелости и раздражение, в-третьих, любая операция это риск на сердце, ОПАСНОСТЬ наркоза, один только наркоз может быть смертельно опасен для человека, неправильная доза и смертельный исход, также любой наркоз это огромная нагрузка на печень и другие органы, одно из самых страшных это жировая эмболия, когда маааааленькие кусочки жира попадают в сосуды в кровь и будут находится там, плавать, перемещаться в крови по всему организму и когда-нибудь застрянут или в сердце или в мозгу и человек умирает, такие случаи часты, просто об этом не говорят или списывают на инсульт, инфаркт, конечно против жировой эмболии вам дадут препараты разжижающие кровь, но вы не сможете пить их вечно, тем более у них полно побочных эфф. Тем более жир в крови не растворяется, если бы жир в организме растворялся от какого-нибудь препарата, то люди бы давно похудели.

Потом когда вы будете поправляться то будете поправляться неравномерно, безобразно и жир будет скапливаться в абсолютно других местах в еще бОльших количествах.

Также в одной передаче по ТВ видела как Тапиа делал девушке липосакцию и сам сказал, что от липосакции не бывает идеального результата и кожа (ткань) не будет ровной, конечно массаж, но прежней красоты не будет.

HTML

Я убрала у попы ушки и счастлива. И поправлялась и худела после этого и все класс. Живу после этого уже 8 лет. Знаю знакомую в Америке, она убирала жирок на талии и спинке. Жива и счастлива до сих пор. Главное не экономить на медицинской помощи. Девки! Я наконец могу носить усе!

розовая пантера

автор, я по вечерам смотрю "части тела" (сериал о пластических хирургах). там все просто так.. и тоже мечтаю о липосакции лазерной =)

я могу позволить себе..но незнаю, стоит ли того..
а то как в первом коментарии напугали доужаса..как ето жир в крови плавать будет???
мне сегодня делали мини операцию по вживление импланта(противозачатоочний на 3 года)вроде жива:)

лана

Для организма стресс.Он будет очень быстро набирать потерянный вес да еще с запасом.Почаще в баню ходите.

Гость

Автор, сделайте смартлипосакцию, намного безболезненней и эффективней ,неудобств минимум, делают при местной анестезии. В Москве делают в одном месте,поищите в нете, но я это точно знаю, так как находила перед операцией и читала инфо.А я делала в Америке, безумно счастлива и жалею что не сделала раньше.

я не в Москве,а в Лондоне. тут дороговато, я думала в какой то другой европейской стране делать.
а в россию мне вообwе виза нужна.

НЕХОУ ХУДЕТь, А ХОУ ВЕРНУТь ПРЕНИЙ ВЕС-ДО ГОРМОНАЛьНИХ ТАБЛЕТОК

Гость

7 ну тогда тем более, хотя думаю в Европе везде дорого, моя операция по удалению"попиных ушей" стоила 2 тысячи долларов.Я считаю демократично,только потом прессбельё нужно 2 недели носить, первую неделю 24 часа в сутки, вторую 12 часов.

2000$ я могу заплатить
а вот 3000 ф унтов узе как то жаба давит:))(6000$)
страни в европе то разние..в Польше и Латвии вообwе копейки по сравнению с Англией

Гость

Автор, а кто Вам сказал, что липосакция может как-то на Ваш вес повлиять???

Бросайте лучше пить гормоны и ждите, пока Ваш организм после них восстановится.

Липосакция в Вашем случае НЕ ПОМОЖЕТ - это не метод похудания, а метод коррекции локальных жировых отложений. Не заморачивайтесь и не тратьте денег без толку.

А кто что знает про ручную липосакцию? http://www.figura-vip.ru/

Липосакция как лазерная так и обычнай - одикаво вредны!!!Дикие боли и синяки в течение полугода! Лучше безоперационную уж тогда делать.

Гость

Безоперационная, если вы имеете в виду химию вгонять - еще вреднее, она очень опасная!!! Липосакция с канюлей вам хотя бы этот жир выбросит из организма, а этот обхимиченный пойдет внутрь и может вызвать заражение и летальный исход, они уже были эти смерти, в прессе замалчивают.

Гость

ручная липосакция в фигуре-вип это тебя скалкой раскатывают - фуфло а стоит немеряно. знаю что этот автор содрал идею не практику у Волынкина у него ручная пластика. вот там это да! но там руками и только руками и очень долго сеанс. но за два сеанса можно убрать ушки.

Гость

короче - ну и дурочки мы! слушайте! давайте все таки думать, а не позволять вешать лапшу на уши...

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

И

Я мужа сейчас посылаю на липосакцию, отрастил живот, спортом не хочет заниматься , стал ленивым. Надеюсь красивое тело будет стимулировать его дальше)

Гость
И

Сообщение было удалено

Попробуйте васер липосакцию! Я делала и слышала, что у мужчин даже кубики пресса образуются. Да и реабилитация смешная- пару дней и ты на работе. Делают в очень хорошей и известной клинике Бьюти Тренд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дорогая процедура?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема