Начала пользоваться тампонами, но как то не комфортно что ли((((присесть нормально не могу, вводила все по инструкции.Может привыкнуть надо? у вас как дела с этим?
я тампоны котекс использую. мне очень нравиться.
А я вообще люблю использовать тампоны. Проклатки всё время чесали *****.
OB Silk Touch - гов**. Так неприятно "влазит" 8-))
Беру Котекс самые маленькие (мини), Tampax тоже нравится.
Но все-таки лучше иногда и прокладками пользоваться: как говорит моя тетя - "То, что должно выйти (кровь и кусочки плоти в данном случае) - должно выйти, не стоит препятствовать организму".
И ведь правда, как представлю, что мой организм - бедняжка - тужится, пытаясь порциями уместить в одном тампоне столько крови - аж жалко саму себя становится.. :((
35, у меня тоже так бывает 8-)) Радуйтесь: это говорит о том, что у вас очень сильные вагинальные мышцы :-D
ага . Чтоб он у тебя выпал на ходу
Уже как 3 мес. пользуюсь.Мне удобно но мама говорит што ето самоотравления организма.
a ja o4enj ljublju tamponi...s nim i namnogo udobnene 4em s prokaldkami.ljubuju odezu i belje mozno odevatj:))DA,nado prosto poglubze zasunutj,togda vi ne budete ego o6u6atj::)))uda4ki!!
гыыыыы))))))
49 не утреной, а уретра это называется)
Сообщение было удалено
А вы гинеколог, чтобы это утверждать? Думаю, что нет. Так вот не будьте так категоричны. ИХ ПРОСТО НАДО МЕНЯТЬ ЧАСТО,вот и все. А если вы поставили один и ходите весь день, то это ваши проблемы, интсрукцию надо читать. Я меняю даже чаще, чем написано, каждые 2 -3 часа, в зависимости от интенсивности и уверена, что все ок. Он даже не успевает полностью наполниться.
Но все-таки лучше иногда и прокладками пользоваться: как говорит моя тетя - "То, что должно выйти (кровь и кусочки плоти в данном случае) - должно выйти, не стоит препятствовать организму".
НЕ вижу проблемы. Меняйте часто. Кроме того, когда идете в туалет менять тампон, просто сходите в туалет по маленькому, вы невольно напрягаете мышцы и все что так мечтало из вас выйти, обязательно выйдет))
Сама юзаю ОВ силк тач. И так 10 лет.
Автор, вы недостаточно глубоко их вставляете. Это часто бывает, женщина чувствует дискомфорт, если не глубоко его ввела. Если он введен правильно, вы можете о нем даже забыть (что вредно). Он не ощущается совсем. Я могу носить белое, обтягивающее, прыгать, плавать в бассейне и принимать ванну. Полная свобода действий.
а их прям с апплекатором водить надо??просто я первый раз хочу попробывать,боюсь очень:)
можно ли с ним в басейн? и как долгомоно не волноваться в самые дни
Сообщение было удалено
Как по глубже? А если тампон провалится??????????????????
Как вставить по глубже? а вдруг провалится?
ага блин провалится и через рот вылезет ха ха ха
а может тампон куда то не туда попасть???
а может тампон при введении куда то не туда пойти???
Не моё ))- чувствую себя праздничной петардой с фитилём.
всегда пользуюсь тампонами и никакого дискомфорта не ощущаю
а прокладки ни как???????????
Незнаю постоянно полюзуюсь ов и все супер))ни разу не было проблем с этими тампонами!!!
вводите до упора
Вы, сударыня, засуньте его глубже, он не потеряется. А то, поди, и писать не получается...
Сначало было так же. Потом обнаружила что я не достаточно глубоко вставляю, а было это из-за сухости во влагалище. Если некомфортно, то можете пользоваться лубрикантом и все пойдём как по маслу