Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Я ходила в бассейне в детстве и там в первый раз увидела тетю с пирсингом сосков. Тогда я боялась проколоть уши, но подумала вырасту, стану смелой проколю себе. На бассейн я скоро забила и про идея конечно тоже. вернулась к ней когда жила в студенческой общаге. Что такое общая душевая на всю общагу думаю не стоит пояснять, по не воле все хвастаются своими красотами. И тут я вспомнила что красоты можно и украсить.
Прокалывать было болезненно, но красота стоила того, на 4 размере это смотрится очень хорошо. конечно от знакомых было много вопросов что и как

Гость
Гость

Больше я его уговарива хотела посмотреть мужа в серьгах! Сейчас ПА ампаланг ровно7 колечек на мошонке! Соски пупок и серебрянные браслеты на руках с шарами! Да стесняется! Без меня практически никуда! На этой недели серьги в ушах.

Два дня ходит! Сделали ему Гиш и Дидо с двух сторон! Гиш поставили максимальное Дидо штанги довольно с большими шарами! Море удовольствия! Но говорит было больно!

Катерина
Гость

Два дня ходит! Сделали ему Гиш и Дидо с двух сторон! Гиш поставили максимальное Дидо штанги довольно с большими шарами! Море удовольствия! Но говорит было больно!

Что то дрочеры-фантасты опять не по теме начали флудить...

Гость
Катерина

Что то дрочеры-фантасты опять не по теме начали флудить...

Ну не знаю как дрочеры ,а я пока зажываю показал трём женщинам сказали как только заживёт будем испытывать причем серьезно так что готовься

Гость
Гость

Ну не знаю как дрочеры ,а я пока зажываю показал трём женщинам сказали как только заживёт будем испытывать причем серьезно так что готовься

Пирсинг члена тоже интимный как и соски! Кто то тату моему пирсинг нравится доволен заживает тоже! Тяжело месяца 4 ! Терпеть ему! Жалко его!

Гость
Гость

Пирсинг члена тоже интимный как и соски! Кто то тату моему пирсинг нравится доволен заживает тоже! Тяжело месяца 4 ! Терпеть ему! Жалко его!

Правильно кому что нравится мне нравится пирсинг интимный , а почему четыре месяца две три недели и полный порядок ето при проколе головки ,а другие проколы ещё быстрее вот так

Гость

Ну у меня соски заживали долго. Пишут, что полгода. Так у меня за полгода только сформировался канал. А зажили полностью года через два, так чтоб можно было крутить и так далее. Да и то, после того, как здесь прочитал что лучше растянуть на 3 мм. Когда растянул на 3 мм, то и выделения прекратились и ушел всякий дискомфорт. Месяца 2-3 ходил с 3 мм. Потом снял и несколько недель был без них вообще. Проколы стянулись. И сейчас снова вставил 1,6. Всё замечательно. Ни какого дискомфорта и ни каких выделений с прокола нету.

Гость
Гость

Ну у меня соски заживали долго. Пишут, что полгода. Так у меня за полгода только сформировался канал. А зажили полностью года через два, так чтоб можно было крутить и так далее. Да и то, после того, как здесь прочитал что лучше растянуть на 3 мм. Когда растянул на 3 мм, то и выделения прекратились и ушел всякий дискомфорт. Месяца 2-3 ходил с 3 мм. Потом снял и несколько недель был без них вообще. Проколы стянулись. И сейчас снова вставил 1,6. Всё замечательно. Ни какого дискомфорта и ни каких выделений с прокола нету.

Ну не знаю может это ещё и от организма зависит или от материала с которого сделано украшение но и кто делает много значит

Гость
Гость

Ну не знаю может это ещё и от организма зависит или от материала с которого сделано украшение но и кто делает много значит

Материал использовал биопласт, первые месяцев 8. Затем перешел на мед.сталь. Организм на мед.сталь не реагирует. Профессионализм мастера мне оценить сложно. Все делалось в салоне. Стерильность, разовые материалы, и т.д. Все как положено. Правда у меня крупные соски 8 мм в диаметре. Может потому так долго заживали

Гость
Гость

Материал использовал биопласт, первые месяцев 8. Затем перешел на мед.сталь. Организм на мед.сталь не реагирует. Профессионализм мастера мне оценить сложно. Все делалось в салоне. Стерильность, разовые материалы, и т.д. Все как положено. Правда у меня крупные соски 8 мм в диаметре. Может потому так долго заживали

Поверьте салон салону как и мастер мастеру две большие разницы один делает кровь ручьем течёт у другого только выступает я ето понял на себе у меня на пупку два прокола один в низ второй в верх верхний уже года три как только сильно зацепиться кровоточит и болит низ делала женщина зажил за неделю ношу золото внизу крестик в верху сердце и теперь делаю дырки только у неё .Представьте головка зажила за неделю вот так бывает

Гость

у мне прекрасная грудь 4 размера, но впавшие соски. Я стеснялась нормально переодеться в раздевалке, общем душе. На втором курсе я решила эту проблему с помощью пирсинга. Ношу штанги с силиконовыми прозрачными наконечниками, так пирсинг практически не заметен на груди.
имхо боль при проколе стоит вида нормальных, не впавших сосков.

Гость
Гость

у мне прекрасная грудь 4 размера, но впавшие соски. Я стеснялась нормально переодеться в раздевалке, общем душе. На втором курсе я решила эту проблему с помощью пирсинга. Ношу штанги с силиконовыми прозрачными наконечниками, так пирсинг практически не заметен на груди.
имхо боль при проколе стоит вида нормальных, не впавших сосков.

Верю девушки не заморачивайтесь грудью кто полюбит вас любая грудь будет ему нравится ,а пирсинг ето как дополнительный стимул при сексе и делать его мне кажется нужно в возрасте не менее 30 лет когда женщина в сексуальных играх розобралась полностью и хочет чего то нового но ето моё мнение

юля
Гость

Верю девушки не заморачивайтесь грудью кто полюбит вас любая грудь будет ему нравится ,а пирсинг ето как дополнительный стимул при сексе и делать его мне кажется нужно в возрасте не менее 30 лет когда женщина в сексуальных играх розобралась полностью и хочет чего то нового но ето моё мнение

Не знаю какой смысл ждать до 30.
Я проколола ещё до первого сексаи не жалею

Гость
юля

Не знаю какой смысл ждать до 30.
Я проколола ещё до первого сексаи не жалею

Я с вами согласен Юля ето когда человек знает что хочет и тогда возраст не помеха но иногда просто в силу нахождения в определенном кругу людей чтобы не быть белой вороной приходится потерпеть понимаете наше общество ещё не на том уровне чтобы понять ето моё тело и я делаю с ним что мне нравится а кому не нравится ето его проблемы

Гость
Гость

Я с вами согласен Юля ето когда человек знает что хочет и тогда возраст не помеха но иногда просто в силу нахождения в определенном кругу людей чтобы не быть белой вороной приходится потерпеть понимаете наше общество ещё не на том уровне чтобы понять ето моё тело и я делаю с ним что мне нравится а кому не нравится ето его проблемы

девушка может полностью контролировать круг людей которые видят ее голой.
Единственными исключениями может быть раздевалка на работе и медкомиссия.
ну увидит кто-то проколотые соски, что от этого изменится?

Гость
Гость

девушка может полностью контролировать круг людей которые видят ее голой.
Единственными исключениями может быть раздевалка на работе и медкомиссия.
ну увидит кто-то проколотые соски, что от этого изменится?

Поверьте, ничего не изменится. Я тоже думал, что будут осуждать. Практически ни кто не осуждает. Разве что, единицы. Особенно если украшение маленькое и аккуратное. Кольца, например, они более эфектные и более заметные. И комуто это не нравятся, а кому-то наоборот, даже заводит. А штпнги - они более аккуратно смотрятся и практически ни кого не напрягают. А тем более если они прозрачные. Это мой личный опыт

Гость
Гость

Поверьте, ничего не изменится. Я тоже думал, что будут осуждать. Практически ни кто не осуждает. Разве что, единицы. Особенно если украшение маленькое и аккуратное. Кольца, например, они более эфектные и более заметные. И комуто это не нравятся, а кому-то наоборот, даже заводит. А штпнги - они более аккуратно смотрятся и практически ни кого не напрягают. А тем более если они прозрачные. Это мой личный опыт

У меня по поводу общества есть личный пример: живя в общаге я и ещё две подружки подарили своим парням сережки в пенис. Успешно проколов своему парню, я сделала проколы и парнем подружек. Через полгода был ремонт душевых, и какое-то время душ был общим без разделения на м и ж. Наши герои были обрезаны и женская половина заинтересовалась пирсингом.
Количество парней с проколами сразу начало возрастать

Гость
Гость

У меня по поводу общества есть личный пример: живя в общаге я и ещё две подружки подарили своим парням сережки в пенис. Успешно проколов своему парню, я сделала проколы и парнем подружек. Через полгода был ремонт душевых, и какое-то время душ был общим без разделения на м и ж. Наши герои были обрезаны и женская половина заинтересовалась пирсингом.
Количество парней с проколами сразу начало возрастать

Ето очень хорошо когда коллектив приблизительно одного возраста и желательно городские но не дай бог женщина с села да ещё забитого и возрасте лет пятидесяти тогда держись народ ,а ещё если будет поддержку иметь вот тогда будет ***

настя

Имела опыт такого прокола. У меня повышенная чувствительность, поэтому все болезненные процедуры я обезболиваю кремами, в этот раз пользовалась Акриолом Про. Были неприятные ощущения, но незначительные. Зажило все быстро и хорошо.

В.Л.

Весной растянул проколы в сосках на 3мм. Внутри каналов хорошо всё зажило. А процес растягивания оказывается захватывает. Начал думать о дальнейшем растягивании. Стоит - нестоит?... Сегодня решился растянуть га 3,5. Растянулось без боли. Растяжку тянул до появления первых болезненных ощущений. Они стали появляться как раз на 3,5. Все получилось хорошо. Похожу недельку - другую. Может на 4мм выйду. Соски у меня очень крупные, то такой дырки 3 мм очень аккуратно смотрелись. Посмотрим как будет с 4 мм. Ношу кольца 3,0 * 14 мм. В таких сосках очень эфектно смотрятся

Гость
Юлька;)

Проколола пять дней назад, с анастезией, мастера стаж 15 лет. правый сосок зажил идеально, левый пока кровоточит немного. после того как заморозка отошла два дня было невыносимо больно. а сейчас я уже сплю без всех повязок. одно но- под левым синячёк вышел..за него переживаю

Не переживай, у меня тоже был синяк, единственное, сделай узи через месяц, тк у меня например нашли гематому, в принципе ничего страшного,

Пирс М
Гость

Не переживай, у меня тоже был синяк, единственное, сделай узи через месяц, тк у меня например нашли гематому, в принципе ничего страшного,

Девочки добрый день Я советую начинать не с сосков лучше с пупка или половых губ и обизательно сначала титан золото и медсталь очень сомнительные у наших производителей

Радмила

Меня позвали на работу бухгалтером в сеть салонов красоты (в ТЧ тату и пирсинг салонов), сошлись по всем вопросам. Но в конце мне объявили, должны не только хорошо делать работу, но и ценить результаты работы основного направления, а именно:
- у всех женщин компании должны быть пирсинг сосков и интим, у мужчин пирсинг пениса;
- корпоративный праздники могут проходить ты костюме нудистов
Сотруднику даётся время подумать до окончания испытательного срока. Искренне только для кормящих и в положении
Я была в шоке от этого, но сладкое слово "халява" и хорошие условия работы сделали свое дело. Пирсинг идеально подошел к моему телу, в постели тоже одни плюсы, но если
б не требования на работе, не решилась бы.
Непосредственно на проколе меня поддержал муж, сделав пирсинг пениса

Гость

У моей жены большие груди и большие крупные соски.темные. ктобы вогнал в ее соски иглы

Пирс М
Радмила

Меня позвали на работу бухгалтером в сеть салонов красоты (в ТЧ тату и пирсинг салонов), сошлись по всем вопросам. Но в конце мне объявили, должны не только хорошо делать работу, но и ценить результаты работы основного направления, а именно:
- у всех женщин компании должны быть пирсинг сосков и интим, у мужчин пирсинг пениса;
Сотруднику даётся время подумать до окончания испытательного срока. Искренне только для кормящих и в положении
Я была в шоке от этого, но сладкое слово "халява" и хорошие условия работы сделали свое дело. Пирсинг идеально подошел к моему телу, в постели тоже одни плюсы, но если

Если честно я вам завидую белой завистью и ваш муж тоже молодец что солидный с вами я думаю что вы не пожалели что сделали пирсинг интимный

Радмила
Пирс М

Если честно я вам завидую белой завистью и ваш муж тоже молодец что солидный с вами я думаю что вы не пожалели что сделали пирсинг интимный

Да, но я больше рада соскам

Пирс М
Радмила

Да, но я больше рада соскам

А что разве не лучше когда на члене шарик который дополнительно ласкает вагину или вы его не ощущаете?

Пирс М
Пирс М

А что разве не лучше когда на члене шарик который дополнительно ласкает вагину или вы его не ощущаете?

Хочу добавить а соски оставьте мужу пусть ласкает ето дополнительно приятно будет

Гость
Радмила

Вообще-то в нормальной стране это можно подвести под принуждение к членовредительству (или еще чего - адвокаты выкрутят) и засудить эту фирму, выдрав компенсацию на всю оставшуюся жизнь.

Пирс М
Гость

Вообще-то в нормальной стране это можно подвести под принуждение к членовредительству (или еще чего - адвокаты выкрутят) и засудить эту фирму, выдрав компенсацию на всю оставшуюся жизнь.

Конечно ваша правда но вам ведь понравилось и вы получили от етого удовольствие так зачем портить настроение себе и людям

Радмила
Гость

Какая компенсация, какое вредительство? От вас никто не скрывает это требование при приеме на работу, если вы не согласны вы просто ищите другую работу, в чем проблема?

Гость
Радмила

Какая компенсация, какое вредительство? От вас никто не скрывает это требование при приеме на работу, если вы не согласны вы просто ищите другую работу, в чем проблема?

Все правильно. Проткнули соски.вогнали кольца. Молчи и не жалуйся иди работай дальше )) так и надо

Гость
Радмила

Так и надо. Твои соски стали достоянием фирмы.они теперь хозяева твоих сосков ))

Радмила
Гость

Все правильно. Проткнули соски.вогнали кольца. Молчи и не жалуйся иди работай дальше )) так и надо

Ещё раз это требование никто не скрывает устройстве на работу.
Какие жалобы и принуждения?
Если вы не хотите делать пирс, можно найти другого работодателя

Гость
Радмила

Вот и потдерживаю такое требование.правильное требование.особенно к соскам.да еще и лифы запретить

Гость
Радмила

А если обязательным требованием будет (для бухгалтера, заметим) делать минет начальнику перед обедом - тоже согласитесь? Я и написал - в нормальной стране.
Ведь требование юыло не насчет обычного дресс-кода (хоть я и этого не принимаю - разбаловался в Израиле), а мест, не предназначеных для демонстрации широкой публике. Значит, выдвигающий требование предполагает раздевать своих сотрудников - вполне тянет на сексуальные домогательства. Но если вы рабы в стране рабов/ господ и принимаете это как должное - флаг вам в руки

Гость
Гость

А если обязательным требованием будет (для бухгалтера, заметим) делать минет начальнику перед обедом - тоже согласитесь? Я и написал - в нормальной стране.
Ведь требование юыло не насчет обычного дресс-кода (хоть я и этого не принимаю - разбаловался в Израиле), а мест, не предназначеных для демонстрации широкой публике. Значит, выдвигающий требование предполагает раздевать своих сотрудников - вполне тянет на сексуальные домогательства. Но если вы рабы в стране рабов/ господ и принимаете это как должное - флаг вам в руки

Различайте личные претензии и прописанные рабочие обязанности. Если прописано что-то делать и вы на это согласились, о каком домогательстве идёт речь?

Гость
Гость

Различайте личные претензии и прописанные рабочие обязанности. Если прописано что-то делать и вы на это согласились, о каком домогательстве идёт речь?

Да не занимайтесь ерундой если хотите делайте любой пирсинг где хотите и как хотите , хотите ходить топлекс перед другими людьми ето ваше личное дело если красивая женщина что здесь страшного .Вы лучше на пляжи посмотрите и не надо ничего говорить ,а пирсинг ето красиво тем более правильно сделан и начальник здесь ни при чём . Относительно принуждения ето как понять вы хотели работу вы её получили ,а не устраивают условия ваше право идите на другую .ето моё мнение.,а решать вам я люблю пирсинг и когда хочу тогда и делаю и где хочу ,а на мнение других мне глубоко ***

Радмила
Гость

Да не занимайтесь ерундой если хотите делайте любой пирсинг где хотите и как хотите , хотите ходить топлекс перед другими людьми ето ваше личное дело если красивая женщина что здесь страшного .Вы лучше на пляжи посмотрите и не надо ничего говорить ,а пирсинг ето красиво тем более правильно сделан и начальник здесь ни при чём . Относительно принуждения ето как понять вы хотели работу вы её получили ,а не устраивают условия ваше право идите на другую .ето моё мнение.,а решать вам я люблю пирсинг и когда хочу тогда и делаю и где хочу ,а на мнение других мне глубоко ***

Никто не заставляет ходить топлес и что-то показывать) меня видел только мастер нашего салоне

Гость
Радмила

Никто не заставляет ходить топлес и что-то показывать) меня видел только мастер нашего салоне

Тогда как начальство может определить выполнение условий контракта ? По письменному подтверждению мастера? Вы похоже действительно не понимаете, о чем речь. Завтра вам прикажут под страхом увольнения сделать татуировку на лбу с лого фирмы - тоже согласитесь? Действительно страна рабов.

Гость

Относительно принуждения ето как понять вы хотели работу вы её получили ,а не устраивают условия ваше право идите на другую

Так я и толкую, что в нормальной стране работодатель не имеет права выдвигать такие требования. Даже при найме стриптизерш, не только бухгалтеров. И его можно поставить на место. Если вам это не понятно - ваше общество глубоко больно.

Радмила
Гость

Относительно принуждения ето как понять вы хотели работу вы её получили ,а не устраивают условия ваше право идите на другую

Так я и толкую, что в нормальной стране работодатель не имеет права выдвигать такие требования. Даже при найме стриптизерш, не только бухгалтеров. И его можно поставить на место. Если вам это не понятно - ваше общество глубоко больно.

В нормальной стране имеет полное право выдвигать требования к своим сотрудникам, и ничего его за это не будет.
Где факт принуждения? Возможность смены работы это не принуждение

Гость
Радмила

В нормальной стране имеет полное право выдвигать требования к своим сотрудникам, и ничего его за это не будет.
Где факт принуждения? Возможность смены работы это не принуждение

Требование в течение месяца проколоть соски, иначе уволят - не принуждение? И последующая обязательная демонстрация результата на нудистских вечеринках (как понимаю участие обязательно -"мы же одна семья") - тоже не принуждение? Хорошо вас там однако обработали...

Гость
Гость

Требование в течение месяца проколоть соски, иначе уволят - не принуждение? И последующая обязательная демонстрация результата на нудистских вечеринках (как понимаю участие обязательно -"мы же одна семья") - тоже не принуждение? Хорошо вас там однако обработали...

Я думаю что поговорили и хватит человек поступил как хотел и ето его право и тело его хочет делает пирсинг, а хочет трахается в подворотне что вы всё сусолите . Молодец ей нравится пусть носит на здоровье и многим на зависть .Вы бы ещё комсомольские свадьбы вспомнили с чаем, а позже оказалось что в чайники залили водку вот так . Много советчиков и умных розвелось смотрите сначала на себя потом учите других , мне лично нравится пирсинг на сосках у женщин главное чтобы правильно был сделан и подобрали хорошее украшение всё хорошо звиздеть советчики !!!

Гость
Гость

Не принуждение ТК никто не запрещает уволиться.

Гость
Гость

Не принуждение ТК никто не запрещает уволиться.

Ну да. Работодатель - царь и бог. Его власть абсолютна, а любые прихоти обязательны к исполнению (особенно если заранее оговорены). А если не нравится - у вас есть полная свобода поискать себе другой глобус. Это и есть психология рабов, каовыми вы там и являетесь. еще и гордитесь крутизной своего барина.

Гость
Гость

Ну да. Работодатель - царь и бог. Его власть абсолютна, а любые прихоти обязательны к исполнению (особенно если заранее оговорены). А если не нравится - у вас есть полная свобода поискать себе другой глобус. Это и есть психология рабов, каовыми вы там и являетесь. еще и гордитесь крутизной своего барина.

Рабыня с кольцами в сосках )) круто

Гость
Гость

Рабыня с кольцами в сосках )) круто

Блин ,а почему рабыня ну может быть ей нравится пирсинг и не было возможности сделать это ? Вы не думали об этом ,а так и муж не против и есть что хочется

Гость

В данном случае обсуждаются не ее желания/возможности, а требования работодателя. И готовность участниц этого форума подобные требования выполнять. И характерная позиция - или выполнять любые требования работодателя (завтра он вдарится в ислам крайнего толка и потребует от сотрудниц сделать обрезание (удалить клитор, если кто не в курсе), чтоб грешных желаний не возникало) или искать другого, возможность других вариантов даже не рассматривается.

Гостья
Гость

У моей жены большие груди и большие крупные соски.темные. ктобы вогнал в ее соски иглы

Сам вгони. Уговаривать может и придется долго, но она согласится. Я тоже сначала была против, но муж настойчиво уговаривал, видео показывал как это делается и смотрится, кольца на алиэкспресс купил. Меня это возбуждало, раз, находясь в возбужденном состоянии, сказала мужу чтобы проколол. Подставила грудь, он и вогнал, мне самой хотелось пирсинг. Сейчас мне очень нравится этот пирсинг. Кольца для большой груди лучше подходят, мое мнение. И еще, если ваша жена часто проходит медосмотр, делайте так чтобы все успело зажить а она привыкнуть, оголяться с таким украшением ей будет неудобно. Если у вас есть дети школьного возраста и старше а жена спала прежде в ночнушке без лифчика, она будет ложиться спать в лифчике так как после и перед сном ходить по квартире в ночнушке без лифчика будет долго стесняться из-за проступающего временами пирсинга, но потом перестанет, ведь она взрослая и может носить эти украшения раз хочет и не так уж там и заметно.