ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …
Ира, давайте поговорим о проколах сосков. Как ваши проколы себя чувствуют?)))) Я в выходные планирую возродить проколы в своих сосках))) Просто это сейчас немного нам с Наталией обсуждать, интереснее интимные проколы обсудить, а ей в личке никак. ;)))
Возродить проколы в сосках - это прокалывать по новому или возобновляются затянувшиеся каналы?
Разврат это всё и от безделья.. совсем делать нечего ..кому это всё надо не понимаю ..только о глупостях и думаете.. занялись бы чем то полезным..
Мы долго решались на интимный пирсинг. Му сказал что очень хочет.Нашли клинику сначала сделал ПА заживало долго около 5 месяцев терпел! Спустя год прокололи соски и пупок говорит очень неприятное ощущение и стыдно было! Около года назад сделал Ападравию и три колечка на мошонке. Я тоже интим соски и в носу! На лице нельзя работа не позволяет! С его слов доволен ухаживает протирает весь процесс у нас занял 4 года! Украшения меняет и покупает сам!
Мы долго решались на интимный пирсинг. Му сказал что очень хочет.Нашли клинику сначала сделал ПА заживало долго около 5 месяцев терпел! Спустя год прокололи соски и пупок говорит очень неприятное ощущение и стыдно было! Около года назад сделал Ападравию и три колечка на мошонке. Я тоже интим соски и в носу! На лице нельзя работа не позволяет! С его слов доволен ухаживает протирает весь процесс у нас занял 4 года! Украшения меняет и покупает сам!
имхо ПА это вообще не должно обсуждаться, должен быть как сережки в ушах у девушки.
Я сразу сказала снимать не бедешь.
На такое решится не каждый муж!
После полугода уговоров я промотивировала его обещанием проколоть соски, в тату салон пошли на следующей день.
кст мы и сыновьям нашим прокололи) я кое-что шепнула их невестам, папа с сыновьями поговорил. Позже невестки спасибо мне шепнули))
А что такое Вы шепнули невесткам?
А у невесток соски тоже проколоты?
Милена, только интим он будет делать или ещё пирсинг есть у него?))))
Милена, а у вас из интимного что пока есть?
Девочки, никто не придумал как, закрепить топ от купальника без бретелек и завязок, используя пирсинг в сосках?
Он у мужа видел как бы настояла! Муж говорит раньше лучше делать!
Конечно, раньше сделает - раньше начнет получить удовольствие и доставлять его девушкам.
А если сейчас нет девушки - тем более нужно делать сейчас и потом не мучаться пару месяцев без секса, при наличии девушки.
Кроме планируемого ПА, какие-то другие проколы есть?
И я тоже во время шопинга с подругами в примерочной со словами "А у меня очень много пирсинга вот здесь!", сняла юбку и спустила трусики...
А на моей киске более 70 проколов! Когда я училась в мед-институте однокурсницы устроили эксперимент: решили мои половые губы спрятать за колечки.
О!!! Кто почитает тему с начала, тот поймет что это фейк с ником "Ната" вернулся))) С возвращеньицем!)
Что и следовало доказать!) 4 страницы флуда с обычным бредом озабоченной малолетки, на который повелся дрочер)))
Дружно нажимаем "пожаловаться" и освобождаем тему про пирсинг сосков от флудятины обладательницы "железной дырки" (у которой, кстати, и соски то без пирсинга)
Что и следовало доказать!) 4 страницы флуда с обычным бредом озабоченной малолетки, на который повелся дрочер)))
Дружно нажимаем "пожаловаться" и освобождаем тему про пирсинг сосков от флудятины обладательницы "железной дырки" (у которой, кстати, и соски то без пирсинга)
Катерина, вы то чем можете похвастаться в этой теме?))) У Вас то хоть есть пирсинг сосков, которым вы радуете каждое утро своего молодого человека? Или проще покудахтать из кустов анонимно, слив свои комплексы в паблик?
А если почитаете тему сначала, то поймёте, что по структуре изложения текста, Ната и Наталия - 2 разных человека,с двумя разными уровнями интеллектуального развития)))))
А вам хотя бы додуматься до такой Натальиной фантазии своим умишком, не то что б её осуществить - как до Луны пешком! ;))))
Катерина, вы то чем можете похвастаться в этой теме?))) У Вас то хоть есть пирсинг сосков, которым вы радуете каждое утро своего молодого человека? Или проще покудахтать из кустов анонимно, слив свои комплексы в паблик?
А если почитаете тему сначала, то поймёте, что по структуре изложения текста, Ната и Наталия - 2 разных человека,с двумя разными уровнями интеллектуального развития)))))
А вам хотя бы додуматься до такой Натальиной фантазии своим умишком, не то что б её осуществить - как до Луны пешком! ;))))
Игорь, честно, договоритесь в личке с этой/этим Никой/Натой/Ликой/Вероникой/Натальей и взаимно дрочите потихоньку на собственные тексты. Связь с реальностью у этого персонажа давно потеряна года этак с 2010 судя по постам.
Девочки, никто не придумал как, закрепить топ от купальника без бретелек и завязок, используя пирсинг в сосках?
Лучше всего вообще без топа. Зачем закрывать красоту? Наоборот, пирсинг в сосках надо больше показывать и рекламировать, чтоб люди привыкали. А народ у нас, в этом плане, пока еще дикий
Когда мы начали встречаться с парнем, и время подходило к первому сексу разговор зашёл за пирсинг. Договорились что пирсингом украсим мне соски и писю, ему пенис. Первый раз друг-друга голыми мы увидели в кабинете у пирсера.
В дальнейшем пирсинг нам никак не помешал ни занятию сексом ни появлению детей
Если не против росскажу и я пирсинг люблю давно есть па двойной но них зашол в размер 8мм и я внизу головки сделал разрез теперь в верху кольцо с шариком а по бокам хочу поставить маленькие штанги чтобы как голова кобры в пупку два прокола три кольца на мошонке и левый сосок хочу посоветоваться с мастером чтобы по низу члена не лесенку сделать а завести цепочку мелкую.мне мастер придала раньше но я побоялся а теперь хочу давайте общаться кто не против я за любителей пирсинга
Если не против росскажу и я пирсинг люблю давно есть па двойной но них зашол в размер 8мм и я внизу головки сделал разрез теперь в верху кольцо с шариком а по бокам хочу поставить маленькие штанги чтобы как голова кобры в пупку два прокола три кольца на мошонке и левый сосок хочу посоветоваться с мастером чтобы по низу члена не лесенку сделать а завести цепочку мелкую.мне мастер придала раньше но я побоялся а теперь хочу давайте общаться кто не против я за любителей пирсинга
ушки то проколоты?
Нет скажу честно стесняюсь могут мужики не правильно понять но если честно хотелось бы тоннель но не больую