Гость
Статьи
Пирсинг в соске

Пирсинг в соске

ПРИВЕТ, НАРОД! Хочу сделать пирсинг в соске, откликнетесь те, кто делал! Больно ли это, не теряется ли чувствительность груди, как долго идёт заживление? В общем, отзовитесь, жду ваших комментов. …

ЮЛИЯ
2 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Оксана 28

Сегодня племянница заходила со своей мамой в гости, говорит "Мама, посмотри какие красивые сережки у нашей тети Оксанки, почему ты мне не разрешаешь еще в ушах дырочки сделать?"))) Ей еще 13 лет, стандартные проколы в ушах, маму свою замучила с пирсингом, насмотрелась на подруг старшеклассниц, они там себе все подряд прокалывают)))))Вот и загорелась, а тут еще и я попалась)

ЮлькА Happy

А у нас вчера была "первая"))брачная ночь после свадьбы)))Мой любимый законный муж проколол мне по 1й дырочке в малых губках, и вставил колечки с камнями))))) Сама ему предложила, он не ожидал, но с радостью согласился))) Так приятно с ними теперь, тяжеленькие по 3 мм))))))))

Гость

Были проколоты сразу два соска! Ощущения нереальные. Чувствительность повышается в разы. Да и смотрится красиво)

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Чего вы все так накинулись на девочку? Тоже долгое время хотела проколоть соски, но не решилась из- за того, что хочу кормить своего ребенка, тк молоко матери- иммунитет на всю жизнь для малыша. Что касаемо самой мысли об этом. Мне не нравится моя грудь, долго читала различные статьи, что после прокола соски стоят всегда, становятся меньше и есть специальные украшения для этого! Юль, думать вам, но лучше сохраните естественность, сделайте пирсинг пупка или носа)) так сделала я, по крайней мере и успокоилась) теперь хочу сделать грудь у хорошего хирурга. Это куда безопаснее для малыша и более красиво))) осталось только ограбить банк)))

Лера С.))

Все любителям пирсинга привет:)))
Мне 25 лет, молодая активная, уже лет 8 ношу по 1му колечку в больших губах, привыкла так что уже и забыла что есть. Мужу нравиться, особенно по началу просто сума сходил, потом уже привык слишком и не так интересно видать)
Кольца были по 2.4 мм так и не разу не снимала, не меняла. Дырочки растянулись, даже свободно по 2му кольцу войдет,...может и по 3му,хах)
Заказала на сайте себе колечки побольше, пришли, показались такими тяжелыми и массивными, на фото думала меньше будут, толщиной 6мм!!!!!
Вставила без проблем, но в проколах плотно, не болтаються))))
Блин, это такой кайф, честно, не думала даже я их постоянно чувствую аж мокрая там вся!!!!!!!
Вчера не выдержала и проколола еще по одному проколу в больших губах и по 2 колечка в малые губы, мой пока не видел еще, думаю удивиться))))))
Теперь загорелась соски проколоть, жаль долго растягивать придеться, мечтаю о таких же кольцах как на губах, ну или чуть меньше 5мм может.

Гость

Подскажите, где можно заказать золотые колечки для пирсинга?

гость

http://www.piercings-body.com/14k_solid_yellow_gold_captive_bead_ring_with_clear_gem_14_ga.html
Например, тут.
Но золото я ювелиру заказывал

гость

http://www.piercings-body.com/14k_real_gold_nickel_free_internally_threaded_nipple_ring_shield_sold_individually_5.html
Вот еще. Но это чисто для красоты, удовольствия при ласках намного меньше))

Лера С.))

Ура!Ура!Проколола соски сразу оба))Больно, но терпимо и всего секунд 4-5!
Колечки смотрятся восхитительно, блестят прикольно, очень довольна очень нравиться и мне и моему мужчине тоже)

Гость
Лера С.))

Сообщение было удалено

поздравляю. молодец. Что следующие на очереди. интим ? а идея проколоть соски твоя или твоего м человека.

Лера С.))
Гость

Сообщение было удалено

Нет, интима хватит, еще последние проколы не зажили до конца) Соски проколоть..м.м...больше наверное моя идея,...хотя он предложил во время секса, говорит "Сколько всего у тебя, только в соски осталось одеть кольца",...А я что то вспомнила его слова собралась и проколола, как раз и настрой был тот)))

гость

И хоть бы одна фото реальное выложила)))

Гость
Лера С.))

Сообщение было удалено

молодец. Я тоже своей предложил она сказала что нравится но пока не чего. ещё Мадонну предлагаю тоже боится взглядов со стороны. .

Адольф

Если Вы рокого направления тогда прокалывай , а если принцеска такая раз такая тебе это не к чему .

Ксения

Доброго времени суток
На вопрос о проколе сосков
На самом деле все индивидуально , заживает все у всех к разному времени , болит у всех тоже по разному.зависит от высоты болевого порога , и конечно от того насколько грамотный специалист осуществлял процедуру и насколько хорошо сам человек ухаживал за своим свежим проколом.
Данная процедура делается и с анестезией , очевидно для комфорта самих же клиентов.
я ее делала именно с обезболивающим, укол ставить не больно , просто немного неприятно , вообщем то тоже самое вы могли испытывать и прим в/м инъекции , сам прокол не чувствуется абсолютно ! Неприятные ощущения нахлынывают только после прекращения эффекта от обезболивающего .
Грудь в целом не болит! уж не знаю что вам там выше написали , неприятные ощущения есть только лиш при обработке пирсинга . и то это около минуты , думаю это можно перетерпеть , да и это не больно,не так.словно вам отрезают кусок ноги на живую)
Лично у меня пирсинг зажил отлично , без всяких там синяков ,без воспалительных процессов ,без гноя ,главное- придерживаться рекомендаций , которые вам даст мастер после прокола.
Главное на первичный прокол подобрать пирсинг побольше , так как ткани все равно немного набухнут(или отекут,как вам больше нравится) то до момента полного заживления рекомендуют носить именно пирсинг не сидящий в плотную на соске . во избежание осложнений
Прокалывайте . главное просто ежедневно обрабатывать пирсинг ,мазать мазью, чем конкретно скажет вам уже мастер в салоне)

Тонечка

Привет ,проколола недавно соски ,неделе 2 назад ,все круто ,не чего не болит ,но когда сережку отодвигаю ,на ней какие то белые выделения ,меня это пугает. Соски не болят ,не опухли .....что это может быть ?

Алексей
Тонечка

Сообщение было удалено

Это нормальное явление - ничего страшного и необычного в этом нет. Промывайте 3-5 раз в день мирамистином и всё пройдет

Гость

Доброе время суток, давно обдумывала чего бы еще проколоть, склонялась к хрящу уха, у меня пирсинг в носу, пупке, козелок и 4 дырки на оба уха, сегодня поняла что хочу пирсинг соска. Прям загорелось, правда не знаю пока один или сразу оба, подожду месяцок, если не передумаю - проколю! Как раз за это время решу 1 или 2.
Заразительная это вещь, тату и пирсинг, никак не остановить)))

Виктория Лива

У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Хочу сделать ему сюрприз. У меня не большой опыт с пирсингом - проколот только язык и соски. Муж несколько раз предлагал проколоть мои губки, но я не решалась, хотя самой мне там пирсинг нравится. И вот сейчас я почти решилась. Девочки, кто делал насколько это больно и сколько помой нельзя заниматься сексом? Я видела много фотографий в интернете, и мне нравится когда колечки носят потолще (толще чем обычные колечки для сосков). Можно ли сразу сделать прокол под толстые колечки или нужно делать обычный прокол и потом растягивать дырочки?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Лучше оба сразу)

гость
Виктория Лива

Сообщение было удалено

Можно и так, и так. В губах тянется легко.
Надо понимать, с какой целью делать. Для удовольствия рекомендую большие, желательно не по одному кольцу.
Лучше с анестезией, ультракаин. Большие губы заживают порядка 3 мес, малые - 1 мес. Но они на удовольствие вообще не влияют, и с толстыми кольцами потеряют вид и отвиснут

Abramson
Юля

Сообщение было удалено

Настя

Мне хотелось бы узнать все что связано с проколом ареол, пожалуйста расскажите если кому делали а то про соски информации масса в Интернете а про ареолы ничего внятного не нахожу.
Дело вот в чем - когда мне было 13 лет мы отдыхали в поселке у маминой тети, ходили на речку и когда переодевались, я заметила что у нее проколоты ареолы. Под основание сосков вставлена блестящая проволочка, которая с обеих сторон на концах закручена в колечки. Тогда я постеснялась спросить а спустя два года
поинтересовалась по поводу того что во времена ее молодости тоже делали пирсинг и не такой как сейчас. Она же мне сказала что это для того чтобы стало возможно грудное вскармливание поскольку у нее были впалые соски. Это посоветовала ее знакомая акушерка, она же и прокалывала. Она говорила что кормить грудью с такими впалыми сосками было бы совсем невозможно а прокол приподнимает соски и эта проблема решается.
Мамина тетя прокалывала перед первой беременностью, сказала что хотела
вытащить после окончания грудного вскармливания а потом решила что будет еще рожать и оставила до следующей беременности. Так за 11 лет она троих детей родила и кормила, после говорит опять собиралась вынуть проволоки
так как стали не нужны но было очень много забот и все откладывала, а потом и вовсе решила что теперь уже и незачем вынимать - постарела и теперь не до красоты да и привыкла уже, соски все равно так выглядят лучше чем впалые.
И еще мамина тетя сказала что у моих мамы и бабушки соски не впалые а у меня оказались впалые, вот исполнится 18 лет и придется тоже прокалывать а то кормить не сможешь. А в этом месяце мне исполняется 18 и поэтому я волнуюсь. Конечно я буду все делать по-современному, в салоне с применением предназначенных для этого штанг но хотелось бы знать к чему готовиться. Также при третьей степени впалости возможна хирургическая пластика, но надеюсь до этого не дойдет.

Алексей
Настя

Сообщение было удалено

Проволока в сосках??? Что то вообще жуть какая то!!!

гость

Насчет прокола ареолов - бред. Все заслуживающие доверия люди говорили мне, что ареолы трогать опасно.
Здесь почему-то не всегда вставляются ссылки, поэтому опишу так:
здесь на форуме есть тема "Втянутые соски. Нужен совет", найдите на стр. 22 сообщение №1093, там ссылка на фото, как выглядит втянутый сосок до пирсинга, и после.

гость

Еще нюанс: кормить со вставленным пирсингом крайне не рекомендуется, можно испортить прикус у ребенка.
Т.*****. выходов два:
1) сделать пирсинг, и каждый раз перед кормлением снимать украшения, и после кормления промывать каналы и снова ставить штанги; кстати, на воспроизводство молока пирсинг не повлияет;
2) либо сделать пластическую коррекцию сосков, но при этом варианте возможно перерезание большего количества молочных протоков, чем при пирсинге.
Также возможен третий вариант: сделать пирсинг и походить с ним несколько нет, чтобы соски привыкли к вытянутому положению, и в старое уже не вернулись. А кормить уже без него. Потом, при желании, можно снова проколоть

Настя

Проколола, теперь привыкаю к новым ощущениям. Больше было переживаний а так 5 минут терпения и все в порядке. Соски вытягивают пинцетом из углублений, что очень противно по ощущениям а дальше прокалывают ареолы горизонтально под основанием соска. Прокол длиннее чем если бы прокалывали только сосок, но не сильно глубоко под кожей. Прокалывать больно но по-другому не бывает и к этому готовишься, вполне можно перетерпеть. Впадины исчезли совсем но соски не особо выпуклые, почти плоские. Мамина тетя сказала что такой грудью можно кормить, соски увеличатся когда начну кормить, как это было у нее. А еще она удивилась что у меня почти совсем нет синяков, ей когда прокололи, были большие синяки, которые не проходили очень долго. Я рада что удалось обойтись без хирургической коррекции. Теперь правда тревожусь как бы мой молодой человек отреагировал на все это. Вот познакомлюсь, будем встречаться, будут серьезные отношения а он не сможет меня такой принять, ведь не всем это нравится. Может и зря переживаю но характер такой. Мамина тетя тоже всю жизнь переживала что думает муж по поводу вида ее груди с железками а спросила его только когда собиралась их вытащить. А он сказал что пусть делает как ей самой захочется, может вынуть или оставить, он вообще об этом никогда не задумывался. Она оставила, больше не переживает.
Тут еще говорили что можно носить штангу какое-то время, потом вынуть и сосок не вернется во впалое положение. Я спросила об этом когда прокалывала. Сказали что штанга не мешает кормлению, но это я и так знала,и что носить ее
надо лет 10 чтобы сосок не возвращался в первоначальное положение при ее вытаскивании. Уж 1-2 года точно мало чтобы эффект сохранялся постоянно.
И еще хочу сказать что через купальник это заметно. В субботу ходили на речку, купаться мне пока нельзя, только позагорать да и то недолго получилось, ветер холодный. Мне пока непривычно, все кажется окружающие смотрят.
И все же я довольна, проблему удалось решить серьезную а к новому привыкну.

гость

Ну, дай-то Бог.
А кормить со штангой в ареоле можно, в ротик только сосок будет попадать.
Фото сделаете? Без лица, разумеется.
Интересно стало, как это выглядит

гость

Синяки у тети - это подкожные кровоизлияния. Хорошо, что у Вас их нет.

Алексей

Да, хотелось бы увидеть. Можно на почту KAW1976@yandex.ru

Bubblegum

Алло, кто там такой умный советует кормить со штангой в ареоле? К сведению, во время беременности пирсинг изымается, а с сосков тем более, ибо на фоне ослабленного иммунитета даже старые проколы могут воспалятся. А кормление со штангой - это для избранных сказочных долбонов.
А во вторых, какой идиот прокалывает ареолу, а? Такой прокол неправильный, и заживает дольше и проблематичнее, ведь длина канала больше. Впалый сосок и у основания можно проколоть не затрагивая ареолу, что бы он стал выпуклым. Хотя по большому счёту впалие соски сразу корректируют, а потом прокалывают, ибо заживают они хуже.

Дрочеы просящие фото умиляют. Для вас, мущщины, есть гугл с тонной подобных фото.

Анна

я вчера проколола оба соска. хотела давно, но то не было возможности, то забывала. пару месяцев назад начала ради интереса выбирать студию и мастера, написала заинтересовавшему, он меня проконсультировал, и я отложила решение до конца лета, чтоб проще было ухаживать за проколами если что. вчера поехала делать, очень волновалась, под самой студией было дикое желание развернуться и с воплями убежать домой :)
но осталась. мастер со мной поболтал, посмеялся, несмотря на все волнение, стало как-то спокойнее, хотя до тошноты боялась самого момента прокола. выбрали штанги, из титана, титан адонировали в фиолетовый с синим отливом цвет, чтоб перекликалось с татуировкой на руке. мастер нанес разметку, все продезинфицировал. (всем, кто только планирует пирсинг - обращайте внимание на такие детали. инструменты должны быть одноразовыми и вскрытыми при вас, мастер должен работать в перчатках). я устроилась поудобнее, мастер спросил мол "ну что, поехали?" - и мы поехали. в первую секунду я не почувствовала ничего и даже удивилась и обрадовалась, но тут игла дошла до середины и я начала вопить. боль дикая, но секундная. я даже хотела попросить остановиться на одном проколе, но потом решила, что это глупо - ехала ж за двумя. второй прокол был на удивление куда более болезненным, орала я благим матом просто. мастер вставил украшения, мы полюбовались тем, что вышло, дал рекомендации по уходу и я счастливо поползла домой. грудь горела как огнем, ехать на автобусе было мучительно. мне посоветовали делать на ночь компрессы из септомирина и обрабатывать соски 3-4 раза в день. корочки на пирсинге размачивать опять же септомирином и ни в коем случае не сдирать. и вообще поменьше все это дело трогать, ибо организм сам прекрасно знает, что ему делать и как заживлять прокол.

Гость

ночь я почти не спала, ныла грудь, причем только левая. однако сейчас чувствую себя прекрасно. проснувшись, промыла проколы, снова наложила септомириновый компресс. соски почти не беспокоят. даже спать получилось на боку и на животе.
хоть соски пока опухшие и выглядит все не шибко отпадно, я все равно довольна и рада, хочется, чтоб поскорее зажило. парню тоже очень понравилось. так что если вам давно хочется - делайте! желания, проверенные временем - это правильные желания :)

пс. тем, кто из Минска, могу посоветовать салон, где делала пирсинг. не в качестве рекламы, а потому, что мне действительно понравилась легкая рука мастера

Света

Очень хочу и уже давно, но я ипохондрик жесткий. Грудь ведь довольно нежная часть тела не образуются ли там какой нить херни в будущем из-за прокола? это же целенаправленное травмирование мягких тканей =(

Гость
Света

Сообщение было удалено

если есть сомнения, сходите к мастеру. толковый мастер все разъяснит и разложит по полочкам. при умелом прокалывании ничего с грудью не произойдет, и если решите после пирсинг снять, то канал просто зарастет без каких-либо последствий

Гость

[/quote] Думаю не стоит переживать о том, что кто подумает, тем более многим этот нравится сейчас. В крупных городах по крайней мере, уже адекватное восприятие. Судя по всему каких либо отношений у тебя еще не было, вот и переживания.Уверен, что это только кажется что все смотрят, потому что если не знаешь, то ни за что не обратишь внимание. Так что не стоит переживать. У моей девушки уже почти три года проколоты и ей очень нравится, снимать не хочет.

Настя

Свои фото я в Интернете больше не размещаю, мне хватило одного раза. Фотки были вполне приличные, в зоопарке на фоне животных. Одноклассники надо мной понасмехались,фотки я удалила и больше выкладывать не буду.
Вот можете посмотреть похожую piercednipsnboobs.tumblr.com/image/146148363488
эту нашла когда искала информацию о проколах ареол.
Грудь у меня такой же формы но у нее она больше и сильнее округлая. Ареолы у нее, как мне видится, затронуты не сильно. Проколы у меня длиннее, примерно 5см, они не глубоко под кожей, шарики располагаются по краям ареол.
Сейчас я уже привыкла но был один неудобный случай. Время для прокола выбрала не совсем удачно. Дело в том что на учебе мы проходили медкомиссию и там надо было делать флюорографию. На аппарате работала женщина в возрасте, она и не поглядела на меня а про пирсинг я забыла в этот момент. Она только сказала цепочки в рот если носишь, вдохни и задержи дыхание на минуту. Тут я вспомнила про пирсинг, только снимок уже был сделан. Думала что потом будут ругать и заставят переделывать флюорографию но все обошлось. Так что желающим делать пирсинг сосков нужно выбирать время так чтобы это не был просто конец лета, когда на речку уже не нужно ходить купаться но и учитывать возможность пройти медкомиссию если ты учишься. А то вынимать пирсинг пока не заживут проколы нельзя и делать флюорографию с ним не разрешат и из-за этого до занятий не допустят пока не пройдешь медкомиссию.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

насмехались от того что сделала пирсинг или фото с зоопарка

гость

Хм.. А никто и не предлагал выложить фото с лицом))) достаточно было просто фото груди.
Но и на представленном понятно, как сделали. Я-то, по первоначальным сбивчивым описаниям решил, что прокол идет ниже центра соска, в нижней части ареолы))) а как на фото, вполне

гость

Хм.. А никто и не предлагал выложить фото с лицом))) достаточно было просто фото груди.
Но и на представленном понятно, как сделали. Я-то, по первоначальным сбивчивым описаниям решил, что прокол идет ниже центра соска, в нижней части ареолы))) а как на фото, вполне

гость
Оксана 28

Сообщение было удалено

Оксана, похвастайтесь успехами

Настя

Не знаю почему насмехались. Фото были сделаны когда я еще в школе училась и пирсинга тогда не было. Обычные фото на фоне животных в зоопарке.

Проколы у меня в ареолах ниже основания соска но не глубокие а просто длинные 5см, сосков ведь совсем не было, они в углублениях находились и колоть там совсем нечего было. По этой причине и были сделаны проколы такие как есть. Соски теперь не в углублениях но все равно совсем маленькие. Главное, это избавило меня от невозможности грудного вскармливания в будущем и операция не понадобилась, в этом и была цель.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

интересно было бы увидеть. если хочешь давай обминяемся фотками. На почту фото только частей тела

сеня
Anonymous.

Сообщение было удалено

Юля
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Здравствуй Юля.
Хочешь сделать пирсинг в соске,так делай.Кто кроме тебя самой имеет право решать.Не больнее чем проколоть уши если хочешь можешь за полчаса выпить пару таблеток кетанов тогда вообще почти не почувствуешь.Заживление зависит от твоего организма и того как ты будешь ухаживать.Если вдруг будет сильно болеть или долго не заживать то это скорее всего из за материала из которого сделан пирсинг.Мне например кроме золота и медицинской стали ничего не подходит.Что бы не цеплялось за нижнее бельё то для начала поставь колечки и снимай бельё не спеша и всё,чувствительность значительно возрастёт,не пожалеешь и помни никто кроме тебя не имеет право за тебя решать.

неуловимая

Наконец-то сделала себе такой подарок. Думала несколько лет и решилась. В первую очередь мне хотелось чем-то дополнить красоту свой груди чисто для себя, во-вторую уже сделать что-то тайное о чем не узнает абсолютное большинство окружающих.
После прокола уже прошло довольно длительное время и пирсинг уже зажил.
Рекомендую делать прокол двух сосков сразу, грудь парное украшение, и аксессуары лучше тоже добавлять парно, так же говорят что мастеру сложнее колоть второй сосок если другой уже давно носит украшение, есть какой-то шанс небольшого смещения, и самое главное вам не нужно будет дважды проходить процедуру ухода за пирсингом, да и банально готовить себя к нему.
советую делать горизонтальный прокол, сможете носить как штанги так и кольца. у меня во время заживления стояли штанги, сейчас заменила на маленькие колечки.

гость
неуловимая

Сообщение было удалено

Супер! Что будет следующим?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Твой *****

Гость

Пирсинг сосков - это отличное украшение. Не понимаю почему проколотые уши не вызывают никакой отрицательной реакции, а на соски набигают и толпы моралистов.
Сравните сами когда девушка загарает без верха с пирсингом, для чистоты эксперимента, попросите девушку снять украшения и вы увидите что уже чего-то не хватает

ага
Гость

Сообщение было удалено

вот хочу мужу в крайнюю плоть шарики может опыт есть у кого, интересно размер,сколько вживлять , куда лучше муж не против