Гость
Статьи
Волосня вокруг сосков …

Волосня вокруг сосков достала!!!

Люди, ну скажите, что с этим можно поделать? Замучилась уже выщипывать их пинцетом, постоянно врастают, вечные ранки вокруг сосков. Они у меня там такие жёсткие и черные как в одном месте... штук по …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
to 50 Анечка

Мда... А борода на лице тоже парням нравиться? =)

Sawwa

У меня точно такя же проблема. Растут черные и несгибаемые. Периодически выщипываю пинцетом. Вообще отличаюсь повышенной лохматостью на руках,ногах... Даже усики маленькие есть, но они мне даже нравятся. К тому же темперамент! Не забывайте об этом.

брюнетка

у моей знакомой была такая же проблема,я помогла ей с этой проблемой,щас ходит довольная. электроэпиляция проверенный метод и на груди можно убирать.побочных эффектов не бывает

брюнетка

и забудьте про пинцет!

Шиляплюс

Оприделись ти, тебе уж малыша кормить! Нафик парень если не сможеш, тфу3раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кароче попроси когото чтобы он облизал твой сосок или потрогал его

Гость

попроси когонибуть чтобы он облизал твой сосок или потрогал его

Звездочка

Вокруг сосков делать электроэпиляцию не больно, так что вперед! Главное, хорошего мастера найти. И кстати, эта проблема действительно существует у очень многих женщин, даже у тех, кто здесь на сайте пишет Фуууу!

Гамнотопка

а Я болгаркою обстригаю!!!

ф

сукиии

аля писюн

чем больше волос-тем больше вредина!!!

Джон

eбать вас надо

любаня

у меня тоже есть такое. периодически выростают несколько волосков,пинцетом удаляю. ничего в этом страшного нет. У нас уровень гармонов повышен, вот и всё объяснение. я, кстати, блондинка. Цвет волос тут роли не играет. наследственность.

любаня

Сообщение было удалено

скорее гормоны,тестостерон...

Aspekt21

34 ух. что же ты так строго то снами...хотя я понимаю может критические дни. но не расстраивайся всё переменчиво лет в 50 одумаеси но поздно не будет спасет Резиновый дружок под названьем вибрашок xD

Аня

девчата, не паникуйте так, главное, чтоб со здровьем было все в норме. у меня та же проблема, сказал врач, что ничего страшного, сам же и посоветовал выщипывать пинцетом.

Nata
настя

Сообщение было удалено

Супер!

Гость

ничего с этим просто не делай)

Шоколадка

Я пока читала оборжалась :D кто о волосах,кто о письках. У меня такая же проблема с волосами на груди,мне просто уже надоело выщипывать,хочу избавится от них раз и навсегда.Беременность мне совсем не помогла.Они как росли так и растут.Муж может и замечает,но молчит.Я бы так и продолжала их выщипывать,если не вростания и ранки,которые остаются после выковыривания волос.а как их состригать? они ж колючие будут. в общем на днях к косметологу. У меня вообще повышенная волосатость:(

Маша

хааааааа...действительно смешно читать.)))

всем "умным" парням - вы аполлоны наши. рееееееееедко попадется парень, который ухаживает за собой на уровне. и я почему-то уверенна, что вам бы помалкивать... )))))

девочкам - вы б меньше парились. у меня тоже немножко есть волос вокруг сосков. но я не переживаю. и знаете что - парни мои все в восторге от моей груди были и никто никогда не жаловался и никто никогда меня меньше за это не переставал любить ))) любите себя. а не мучайте пинцетами.

ну а если проблема критична. то нужен в первую очередь врач эндокринолог

52. Evgeny - респект!

Крошка

Товарищи мужчины,обхохоталась,но если честно не понимаю,что может заставить мужичка лезть на женский форум и писать сальности о письках?

Алена

Мне 14 лет и у меня та же проблема ;-(вокруг сосков волос по 7,я их пинцетом выщипываю .да и вообще по всему телу рост волос большой

Гость

Регулярно делаю лазерную эпиляцию. Уже года два. То, что волосы пропадают навсегда - полный бред, но исчезают надолго: недель на 6-8. Стоит процедура не так дорого (от 150 грн), не слишком болезненна.

Самая Злая Кошка

Вася ты остолоп! небось ялозишь свой качан втихаря и телки приличные тебе не дают, вот и пишишь тут всякие гадости!

гость

Я бы вам посоветовала лазерную эпиляция. Себе уже сделала курс на бикини и подмышках. Планирую начинать ноги и вокруг сосков.Лазерная эпиляция очень облегчает жизнь.Удачи!

Петя

Вася лох!

гость

Вся проблема внутри, а не снаружи. Надо сдать анализ на гормоны (тестостерон, прогестерон) . По результатам врач гинеколог-эндокринолог скажет что делать дальше. Лично я сделала так, больше эта проблема меня не волнует. А депиляция и пинцет проблему только скроют, если этим не заниматься, потом проблемы будут другие, гораздо хуже.

)))

Парень идиот если не воспринимает тебя такой какая ты есть! Мне например почему то нравится когда естественно, это даже заводит! обожаю естественных девушек, когда все натурально... )))

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Ваш текст блин меня впрринципе интересует нормальность данного явления.столкнулся у девушки моей.меня не парит.просто тупо интересно.

Гость

кто-нибудь делал электроэпиляцию на груди, будучи нерожавшей?

Пескоструй

Девушки да не парьтесь вы! Если парень вас любит, то ему пох.. где и как у вас волосы растут. Вот если бы у вас на спине волосы росли, то вот это проблема! =) Или брови срослись. Тогда парень должен очееееень сильно вас ЛЮБИТЬ.

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Недотрах, конечно.

Гость
Алена

Мне 14 лет и у меня та же проблема ;-(вокруг сосков волос по 7,я их пинцетом выщипываю .да и вообще по всему телу рост волос большой

+у меня тоже самое и мне тоже 14! Я уже не знаю что делать! При чем не только вокруг сосков, но и по всей груди! Это началось в этом году! Ужас, так оволосела, не только грудь, даже живот и спина, что с этим делаааать

Ростислав
Гость

+у меня тоже самое и мне тоже 14! Я уже не знаю что делать! При чем не только вокруг сосков, но и по всей груди! Это началось в этом году! Ужас, так оволосела, не только грудь, даже живот и спина, что с этим делаааать

Надо к эндокринологу. Чтобы в 14 и такое!? Как на спине могут расти волосы?

Гость
Гость

Милая! У меня также было в 14, потом просто перестали расти так яростно, а на те, что остались—сделала электроэпиляцию

Не переживай