Гость
Статьи
Я слишком худая - как …

Я слишком худая - как набрать вес?

Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там …

Spi4ka
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

автор радуйтесь что худая и не желайте поправиться а то...это случится только потом будете думать как похудеть снова. быть худой всегда лучше чем наоборот и главное это здоровие, а то что вам советуют обжираться здоровья не прибавит.

Увы, быть худой - гораздо хуже, чем полной. При дефиците веса постоянно мерзнешь, чувствуешь слабость. Сил нет ни на что, хочется все время спать. К тому же могут начать выпадать волосы, пропасть месячные. Вероятна гипотония. Иммунитет может ослабнуть - болезни пойдут.
Ну и чтоб вы знали - когда женщина слишком худая, ей гораздо сложней забеременеть.

Гость
Ромашка*

Есть овсяную кашу на молоке, например! Мне помогло. Так классно потолстела, супер)

У меня такая же проблема мне 20и я после родов очень похудала а если я не люблю молоко ?

Гость
Оrlee

я хотела сказать 48 кг. смотрю я здесь ни одна после родов такая!!!! давайте создадим где нибудь группу и вместе будем килограммы набирать!!!!

предлагаю контакт! создам группу, подпишемся, будем следовать диетам- и анализировать результаты!!!!

Я согласно

Гость

Я пила эти капсулы,последствея очень плохие после них попробуйте не пить их и вы станете хуже чем даже были

Гость
Гость

А вот интересно, нафига? Чтоб угодить маме, да? Автор, прикратите волноваца... после 30 лет килограммы сами собой волшебным образом налипают. Чессло! Сама такая была в молодости... все говорили: ах, какая худенькая! А щас не знаю как от них избавится, от этих лишних 6-8 кг. Блин!

Неееееееет, аж плакать хочу ждала свои 30 лет как незнаю кто, с большим нетерпением но увы ничего.
Я очень хочу поправиться но не могу и аппетита нет вообще за день 2 раза могу поесть и всё