Здравствуйте. Мне 20 лет и все мои родственники считают меня очень худой. Постоянно говорят, что я стала худой и некрасивой, раньше было лучше (раньше - это когда я из штатов приехала после лета, там …
Всем привет, прочла все ответы,мда одни вопросы похожие на мои) и не одного путнего ответа) итак, мне 21 год.мой вес до брака 45(смешанными единоборствами занималась,тупо партер,без спарингов)вес как бы был еще более мение 45-46кг. Мой рост 167. И через 3 мес когда вставала на учет по беременности 42...ппц. за беременность еле еле на 38 нед весила 49.8-50. После родов , думала ну похудела как бы что быстро восстановлю форму и все такое. В итоге еле еле прокормила реб до 4 мес,т.к.не было молока а вес все падал уже было 37 кг. На мне лица не было,я еле вставала. Итог, прошло чуть больше года вес меняется от 40-41.2 все. Мертные цифры на которые уже смотреть не могу. Геймер(спорт питание для набора веса с совместными походами в тренажерный зал пользы не принесли), эндокринолог развел руками,анализы в норме, вот думаю онкология где то спрятались или стресс так сильно влияет?а,еще знаю проблема в наборе веса может быть при гормональных сбоях(генеколог обычно назначает подходящие противозачаточные гормональные от них полнеют)мне ярину выписавали не подошел мне, джес(но отзывы и смущает еще то что его всем подряд выписают без анализов,и он слабый и не влияет особо на вес), так же при заболеваниях ЖКТ,стоит проверится если есть жалобы, при лимфомах всяких. Вообщем наверное стрес всему виной,но из меня с каждым гр будто уходит часть меня(молчу про заветные кг,хоть бы уже по 300грмэамм в день набирать!), здоровье худшает, спине ппц приходит из за большой нагрузки нет мышечного каркаса, от нервов начала курить,ну куда просто еще хуже может быть?удачи девочки в этом нелегком деле) заветных вам кг!)
А про питание,оно в норме, могу есть без остановки практически, говорят быстрый обмен веществ, но зато бл как избавится от него и поправится молчат...
деовчки почитайте надежда семенова чистка от паразитов ее книга у нее и клиника есть жесткая вещь но народ оживает и у кого недостаток веса набирает спокойно даже при генетике свои 8кг до нормы
У меня тоже такая же история. Все близкие говорят, что я очень худа. И я хочу принять таблетки гормонов. Принимать их или нет, как посоветуете???
Сообщение было удалено
Как???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,так подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,как набрали вес?
Сообщение было удалено
Знаю, что поможет вам набрать вес
Сообщение было удалено
Как?
Девочки я вешу 42 кг при росте 1.60 мне 25 лет,ем как конь а толку нету.сдавала кровь на гармоны все в норме,врач сказала:средства для похудения есть,а вот набрать вес нет,больше кушайте.а у меня на этом фоне почки опустились на 3.5 см
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а где их купить эти капсулы
Сообщение было удалено
И заболевание печени тебя не пройдет.
Сообщение было удалено
У меня двое детей рост 163 вес 55 немогу поправиться,худею быстро набираю оооочень долго
Сообщение было удалено
Привет Алиса ! Если есть у вас её ссылка скиньте мне пожалуйста
Сообщение было удалено
И КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ? МАРИНА 168Р 46ВЕС
Сообщение было удалено
ДАРЬЯ,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!Марина рост 168 вес 46 мне 53 года,скелет,началась депрессия на этой почве
Сообщение было удалено
😆😂😂😂
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!мне 37лет рост1м 70см вешу47кг анализы все харошие стал виден скилет тела вены видны ем все Неману поправится2012году была операция язва жилудка высокий пульс бывает140удар давление100\50 слабость страх, что такое незнаю говорят нервы в,с,д
Слишком худая 33 килограмм мне 33 года помогите
А вот интересно, нафига? Чтоб угодить маме, да? Автор, прикратите волноваца... после 30 лет килограммы сами собой волшебным образом налипают. Чессло! Сама такая была в молодости... все говорили: ах, какая худенькая! А щас не знаю как от них избавится, от этих лишних 6-8 кг. Блин!
Ну уж не скажите! В 18 лет весила 42 кг и сейчас тот же вес остался....а годков мне уже давно за 50....
Автор, без паники, сейчас я расскажу тебе свой рецепт по которому ты 100% поправишься:))И так, главное есть быстро, не жевать пищу а глотать кусками, есть много НО редко( два-три раза вдень), побольше сладкого и мучного( особенно на ночь) и наберешь ты свои кг обратно. Я так пол года питалась и стала нормальной, живу и радуюсь:))) (у меня была похожа ситуация) Удачи!
ужас, разве можно такое предлагать? Куски крупной не прожеванной еды будут полдня перевариваться желудком,еще и его из строя выведите
я вот худая. говорили- родишь-поправишься. Ни фига. я просто не люблю есть. мне ничего не вкусно. Я хожу по магазину и мне ничего не хочется! ни сладкого , ни мучного!.А поправиться хочу очень. заставляю себя поесть- поем и вырву. Проверяла желудок- здорова, на гармоны- здорова. Щетовидка- здорова. ... При росте 154, вес 38:(
Такая и у меня ситуация, что делать не знаю. Всё вещи весят, понимаю что это не красиво.
Дорогие мои,всю жизнь мой вес не превышал 44 кг на рост 166см. Ножки-палочки, ручки веточки, груди минус 0. Весной решила набрать вес и у меня получилось. Сейчас я вешу 56 кг. Далось это не сложно, пищей не давилась, никаких лекарств не употребляла, рацион остался почти таким же,как и раньше.Теперь делюсь с вами,итак,поехали.
1. 100 г овсянки,которую не надо
варить
100г жирной сметаны ( 20%)
1 сырое яйцо
200 гр молока
0,5 банана
по желанию можно добавить любую детскую смесь.Все перемешиваем миксером
2.Пиво любое 150 г
Сметана жирная 50 г.
Постепенно переходим на пиво 100
г и сметана 100 гр.
Употребляем так: один день первый рецепт, второй день-второй, лучше за часок до сна.Если есть возможность принимать смеси 2-3 раза в день, то будет еще лучше, но я пила только 1 раз на ночь.
В течении дня обязательно пьем чистую воду, хотя бы по 200 гр, при нехватке воды организм будет извлекать ее из мышц, таким трудом нарощенных вами.
Не налегайте на конфеты,торты и печенья, если едите, то только после основной пищи, иначе буде расти жир на животе.Так же я покупала колорийные творожки( 18-25 руб), семечки( 17 руб), кукурузные хлопья(35 руб).Каждое утро я начинала с каши, особенно дает прибавку веса овсяная каша. Кашу,не требующую варки, заливала молоком,добавляла сахар, соль, масло, ставила в микроволновку,доводила до горячего состояния.Недавно я сильно простудилась и никаких смесей не принимала в течении 3 недель, порадовало то,что вес снизился всего на 300 г и то потому что я практически ничего не ела.Это значит,что после набора веса, он падать не будет.
Если что-то непонятно-пишите, отвечу.Желаю всем удачи
Привет всем. Я Анна в 24 года весила 39,8 кг
Потом я решила толстеть и теперь на мне и старые брюки рвутся и кофты и ливчики и трусики вообщем к 25 весила 120 кг. Теперь в
35 лет вешу 273 кг кто хочет потолстеть пишите мне я знаю что и как надо делать
У меня проблема после родов очень сильно похудела хочу поправится скажите как пожалуйста
Добрый день) всем, кому интересно, как набрать вес, пишите мне на shura.on@inbox.ru. Расскажу как сама набрала вес с 45 до 60 кг за символическую плату 200 руб. Оплата после всех разъяснений Так же поделюсь, как отрастить волосы)) кому интересно, пишите))
Хочу поделиться своим опытом, может кому-то поможет. Всю жизнь была очень худая, в студенческие годы при росте 170 см весила 45 кг, ела всегда много, жирное, молочное, мясо, пробовала есть булки и сладкое, хоть это и не люблю, разультата - 0 . Проверялась на все что можно , мать меня по врачам затаскала, все разводили руками, мол, все в порядке(никаких глистов, сбоя гармонов и т.д.), просто быстрый метаболизм. Позже пошла в качалку (3-4 года), ела гейнеры и т.п., смогла дотянуть вес до 50, но при малейшем стрессе могла несколько кг скинуть за пару дней. В этом году я попала к невропатологу и оказалось что у меня спазмируются сосуды, она выписала мне капельницы для подпитки сосудов и я начала набирать вес с первого дня лечения. Сейчас вешу 58, вес держится стабильно, от стресса не гуляет. Вот такое бывает, главное докопаться в чем проблема.
я вот худая. говорили- родишь-поправишься. Ни фига. я просто не люблю есть. мне ничего не вкусно. Я хожу по магазину и мне ничего не хочется! ни сладкого , ни мучного!.А поправиться хочу очень. заставляю себя поесть- поем и вырву. Проверяла желудок- здорова, на гармоны- здорова. Щетовидка- здорова. ... При росте 154, вес 38:(
Вам к психологу надо, поймите правильно.
Перепробовала массу всего по набору веса.Но помогло мне только одно средство,я набрала вес и счастлива. Поделюсь своим легким рецептом,это не сбалансированное питание. Все намного проще и легче,без каких либо заморочек и графиков. Пишите на dash.dawydowa2017@yandex.ru это не развод, моя цена 200р.и я вам подскажу как перестать страдать худобой.Кто думает что это обман,даже не обращайтесь!
Пожалуйста пожалуйста
Алина, здравствуйте. Когда есть такая проблема, значит сбой в организме идет по нескольким органам и системам. Можно докапываться до истины и искать в чем сбоит, но как правило все меняется едемесячно и никто этим не занимается. У меня тоде ьюбыла проблкма похожая,ребра торчали, кости. Сейчас все намного лучше и это я только на старте. Я провела чистку оргаризма по программе детокс и добавила на постоянной основе функциональное питание. Не белок( как спорт.пит), а именно питание полностью сбалансированное по БЖУ. Металолизм👍👍👍за месяц уже виден результат.А ща 4 месяца у меня перестали торчать ребра
Алина, здравствуйте. Когда есть такая проблема, значит сбой в организме идет по нескольким органам и системам. Можно докапываться до истины и искать в чем сбоит, но как правило все меняется едемесячно и никто этим не занимается. У меня тоде ьюбыла проблкма похожая,ребра торчали, кости. Сейчас все намного лучше и это я только на старте. Я провела чистку оргаризма по программе детокс и добавила на постоянной основе функциональное питание. Не белок( как спорт.пит), а именно питание полностью сбалансированное по БЖУ. Металолизм👍👍👍за месяц уже виден результат.А ща 4 месяца у меня перестали торчать ребра
хотите напишите мне в инстаграме @marikachepel или в контакте Марина Чепель. Я вам расскажу. Я очень долго в этом жила тоже
виола у меня была такая же проблема,еда не лезла!рост мой163 вес был 42,сейчас 48!Я пила карсил в инструкции прочтите там написано:повышается аппетит и происходит увеличение массы тела.И пила триметабол,правда у него побочка есть в виде сонливости.Вес набрала в течении зх месяцев!
А в 14 лет можно пить?
Чтобы поправиться, надо в 0,5 стакана воды развести немного желатина, взбить и влить туда сырое яйцо, размешать все и выпить. Принимать 2 раза в день. Каждый раз перед едой съедать 1 ст.л. чеснока, сваренного с медом. Пить молоко с сахаром, есть тыкву. Можно смешать по 100 г соков моркови, красной свеклы, черной редьки, меда, водки и принимать по 2 ст.л. этой смеси 3 раза в день за 30 минут до еды, пока не наберете вес. За неделю поправитесь, если будете ежедневно утром, в обед и вечером выпивать по 1-2 желтка и 1 ст.л. коньяка.
Порезать на кусочки 400 г свиного внутреннего жира и 6 больших зеленых яблок вместе с кожицей, перемешать и протомить в духовке на малом огне. Только чтобы не пригорело. Затем растереть добела со стаканом сахара 12 сырых желтков и добавить в смесь 400 г тертого на терке шоколада. Процедить через сито сало с яблоками и соединить оба состава. Эту питательную смесь намазывать на хлеб и употреблять с приемом пищи 4 раза в день. Обязательно запивать теплым, почти горячим молоком.
Не помогает эти яблоки сжиром делала 2 раза и ничего
Автор скорее всего уже как колобок стала жирной... Столько времени прошло
😒😒😒
Меня тоже все так говарят что ты худая😒😒😒😒
н
меня 65 кости торчать я мужч..наа