Как вы считаете, до какого возраста уместен голый живот ? Если брать во внимание хорошую фигуру. Дело в тот что мой мужчина постоянно заставляет носить джинсы с супер низкими талиями и очень короткие …
А выше груди и ниже колен такой точки нет? А то может зря в скафандрах не ходим
Ага, конечно, женщины стриптизерши все истощенные потому что на них смотрят, а не потому что ничего не жрут и тренируются по 6 часов в день.
Не заморачивайтесь, Виктория, если позволяют природные данные, носите, что хотите... Мне вон 41, а я ношу такие топики, и плевать мне на мнение рыхлых 20-леток.
102, неубедительный аргумент, возьмем людей, которые занимаются танцами, например балетом, их тренировки даже близко не стоят со стриптзом, о диетах я уже не говорю. Но увы, на них диагноз не распространяется. Если бы вы хоть немного знали об энергетике человека, не хочу вас обидеть, вам бы не пришлось приводить такие домыслы. Нисколько не собираюсь никого убеждать, мне на самом деле все равно, каждый поступает так как считает нужным, главное чтобы ему было комфортно, правильно.
скоро все старухи топики поодевают, гыы, вот зрелище то будет
и причем все себя считают неотразимыми)))
Автор.. Мало того что возраст у вас неуместный, так еще и звуки живот издает... Нафига такое брюхо оголять ?
Вот люди злые, ужас!!! Автор спросила стоит ли ей заморачиваться по поводу звуков в животике, а вы как хотели раскритиковали, это не очень приятно наверно , когда у тебя урчание в животе, надо лечить, и не удобно перед людьми такие болезни очень не приятны и не важно в какой ты одежде или без нее! Дорогая Виктория, одевайтесь как вам угодно и лечие животик! Удачи!
Вы сами назвали 3 причины по которым вам не стоит оголять живот : 1) вам 35 2) у вас он не плоский 3) звуки вашего поноса. Что еще сказать ?
понос :))))
Алена ╧103, я абсолютно такого же мнения! Мне тоже 40 и я ношу топы и оголяю живот! Почему я должна чего-то стесняться, если у меня тело в отличной форме? Потому что это бесит и злит некоторых молодых и толстых девушек?
Автор, если Вы себя чувствуете комфортно в такой одежде, то носите ее и не слушайте завистливых девиц, которые в 25-то выглядят, как кусок сала!!!
Я тоже регулярно читаю тут про голые животы и мини юбки после 40.На всякий случай,мне ещё далеко до 40.
Вчера была на торжестве нашего города.МО.И наблюдала за дамами.
Вроде-не толстая,и живот не висит,около или за 40.Юбчонки,животы,белые брюки,с выделяющимися стрингами.....
Как же это всё нелепо смотрится!!!!!Глупо просто.Зачем?Для чего вы это делаете?
Я была с мужем и сыном,спрашивала и их мнения.Ничего не говорят-СМЕЮТСЯ!
Оно вам надо?Дамы в стрингах?
Тоже расскажу, а почему нелепо смотриться? По Вашему в 40 лет нужно носить юбки до щиколотки и на глухо застегнутые блузки? Бред какой-то! Женщина 35-45 лет еще молода к Вашему сведению, это еще далеко не бабушка 80-ти лет с высушенной кожей и старым телом! Видимо Вам не встречались женщины с отличным телом в 35-40 лет! Почему Вы решили, что стринги, топы исключительно только для юных девиц? Юные девы тоже бывают очень разные, толстые, с целлюлитом, безформенные и тоже могут выглядить смешно и ужасно в стрингах и топах.... От фигуры все зависит, а не от возраста! Есть 40-летние женщины, которым и юные девицы позавидуют. Желаю всем юным девам, когда они достигнут 35-40 лет выглядить потрясающе и не стесняться показывать свой живот, носить ту одежду, которая будет подчеркивать их красоту и сексуальность!
мария!вам сегодна не хорошо?
вы почему перекручиваете мои слова?
" в 40 лет нужно носить юбки до щиколотки и на глухо застегнутые блузки2-я такого не писала!
Почему Вы решили, что стринги, топы исключительно только для юных девиц?-я так не думаю.
по-больше адеквата,мадам!
Согласна с Марией. Мне лично довелось видеть женщин в возрасте, которые вполне могут себе позволить одеть топы и стринги. Как-то на отдыхе в Турции познакомилась с женщиной и ее 19-летней племянницей, в жизни бы не поверила, что женщине 40 лет, максимум 28-30 лет дала бы ей, это такая тетка!!!! просто потрясная!Фигура, как у газели, упругая задница, красивая небольшая грудь, плоский живот, ноги длинющие, шикарная женщина, все мужики слюни пускали, а на 19-летнию племянницу даже внимания особого не обращали. А племянница, так себе, конечно молодая девушка, но вместо плоского живота висячий жир, ноги и попа целлюлитные...... а что с ней будет в 30, 30 лет? Можно себе представить.......
Вообще не нужно обобщать и говорить, что если женщине за 30 и 40, то она уже не м ожет выглядить хорошо и носить топы, стринги, коротки шорты и юбки. У нас почему-то в России считают, что если молодая и не важно толстая, хорошо сложена или нет -носить можно все,только лишь потому, что молодая, глупость полная, главное выглядить хорошо и сексуально в одежде, которую ты выбираешь и от возраста не зависит, с хорошей фигурой можно себе и в 40 лет позволить открытые купальники, топы и пр...
Тоже расскажу! Во-первых я не перекручивала Ваши слова, а всего лишь задала Вам вопрос "почему нелепо смотрится?"! Во-вторых, с адекватом у меня все в полном порядке, не волнуйтесь.
тоже расскажу, это скорее у вас неадекват, ваши слова не "перекручивали", вы сами сказали, что это якобы глупо и зачем все это, а теперь я не я, жoпa не моя...
Ну,глупо ! И смешно.
Как ещё объяснить,я не знаю.
носите и будьте счастливы!
А у нас есть лишний повод поднять себе настроение,глядя на вас:)))
а мне еще совсем и не 30, а офца - это диагноз)
" а мне еще совсем и не 30, а офца - это диагноз) "
Нет , такое уже не излечишь гы
118-бедненькая!Сочувствую.
120, шо, даже ник свой забыла?)) после воскл зн ставится пробел, ток в твоих корявых постах его нет)) облажалась...))
хотя че от тя офцы ожидать то))
119, а перед зн преп пробел не ставится, бугага, офцы))
В дурдоме сегодня день открытых дверей?
Девушки и чего Вы спорите? Люди все разные и выглядить можно в разном возрасте по разному, а паспорт совершенно не нужно никому предъявлять, для того чтобы кому-то и что-то доказывать!
Тоже расскажу, Вам можно только искренне пожелать чтобы Вы усердно за собой следили и выглядили в 35-40 лет, как Моника Белуччи или как Николь Кидман, что бы не дай Бог муж над Вами не смеялся. Лично для меня эти 40-летние дамы выглядят потрясающе и СОВСЕМ не вызывают смех, а только лишь восторг! Далеко не всем "грозит" быть такими неотразимыми и шикарными женщинами в 40 и за 40 лет.
НЕУМЕСТНО в ГОРОДЕ!!! Ну если только вам 15 лет - мозгов нет... В 35 уже, извините, должно быть и понятие о вкусе, и об уместности. Хотя, если вы живете в курортном городке - то флаг вам в руки.
Не понимаю, почему не уместно в городе? Если на улице жара, почему на прогулку по магазинам или вообще просто выйти куда-то на улицу не уместно надеть топ? Я понимаю, что на работу в офис такие вещи не носят и выглядеть это будет неуместным!
Давайте надевать на себя скафандр в жару и париться, потому, что оказывается по городу ходить так могут только 15-летние. Понятие о вкусе должно быть в любом возрасте и девица 15-18-лет на мой взгляд не прилично будет выглядить в том же ресторане в шортах и топе. Любая одежда просто должна соотвествовать к месту, а так же каждый выбирает себе одежду по стилю, кому что идет, на сколько комфортно, красиво и удоюно себя ощущаешь.
Ходить с голым животом на работу, это тож самое что ходить на ту же работу в короткой юбке без колготок или чулок.Есть этикет и его никто не отменял.А вообще правы те кто протестует, потому что если честно то и правда не все кто обнажает свои телеса вызывают желание, многие просто рвотный рефлекс. Некоторые тетки тож любят свою дряблую грудь высунуть побольше , не понимают дуры что этим они еще больше от себя отворачивают. Или прижмутся где нить в транспорте к тебе во время часа пик, аж блевать охота.Столько мяса и жира, неужели такое может возбуждать?
Кисуня, я по жизни заметила, что как правило протестуют те, которые как раз не имеют возможности носить сексуальные вещи, то есть нечего показывать! Обычная женская зависть......
Конечно я согласна, что не все, кто обнажает свои телеса вызывают желание любоваться этими телесами! Далеко не на всех дам приятно смотреть с обнаженным животом, как на молоденьких девушек, так и на женщин в возрасте. Вообщем, повторюсь наверное, все должно быть к месту, на работе строгий стиль, на отдыхе спортивный стиль и т.д...
Мария, ну нет вы не правы) У меня вот например есть возможность носить такие вещи, я могу одеть и облегающие вещи, и животик показать. И все у меня с фигурой ок) Это объективно, мнения мужчин. И я , например,не завидую красивым женщинам, я ими восхищаюсь. Как и красивыми мужчинами.
Носить такие вещи за 30 -35 лет глупо (ну разве что на отдыхе по маршруту бассей-пляж так ходить). Это молодежная мода, и женщина постарше, одевающаяся так, показывает окружающим, что не принимает свой возраст и те преимущества, что он дает. То, что хорошо девчонке, девушке, не подходит женщине, Даме. Дама в процессе своего становления как человек приобрела со временем множество прекрасных качеств, которые добавляют ей привлекательности гораздо больше, чем не к месту голый живот, какой бы идеальной формы он не был. Если же голое тело остается главным способом показать "а вот какая я", то приходится делать вывод, что другие качества похоже подкачали (сравните например ту же Николь Кидман с Памеллой Андерсон)
согласна с ╧17 это уже давно не модно и скорее смотриться нелепо, ну хотябы носите не очень короткие топики, вы же не постоянно находитесь со своим мужчиной...принем можете и как ему нравиться одеться, а так ходите как вам нравиться
Илина! При чем тут другие качества? При чем тут тело, о котором Вы говорите, что для некоторых оно остается главным способом показать "а вот какая я"?
Кстати, Николь Кидман на отдыхе одевается так же, как и все нормальные люди, шорты, топы и короткие майки! И почему собственно 40-летней Николь с такими чудесными и длинными ногами не одеть короткие шорты к примеру на отдыхе, где ни будь на островах или в Майами? Или Вы считаете, что в повседневной жизни, в спортивной среде, на отдыхе, на море такие люди, как Николь Кидман одеваются исключительно в строгие костюмчики и вечерние платья?!
Мне 38 лет и я спокойно ношу короткие маячки...
А мне 40 и мне не стыдно одеть короткую майку или топ и стринги я ношу, и купальники у меня все исключительно стринги, короткую юбку тоже без всякого стеснения надену где нибудь на отдыхе, на курорте.....)) Я абсолютно не стесняюсь своей фигуры, мне нечего прятать и скрывать, у меня все отлично без ложной скомности скажу...))
Сообщение было удалено
и на этом вот высказывании стоило прекратить дискуссию. это не выглядит раздражающе, не заводит никого кроме (возможно) вашего мужа. просто становится жалко таких людей за отсутствие мозга в их узких черепных коробках. То как ты выглядишь должно соответствовать твоему возрасту, а иначе вам дорога в передачи (сейчас жуть как популярные) типа Снимите это немедленно, модный приговор, скажи что не так, и т.д. Советую хоть иногда их смотреть и все сразу встанет на свои места. А мужа в вопросах "как мне одеться" слушать вообще не стоит...если он не Вячеслав Зайцев конечно)))
муж у вас спрашивает за какую футбольную комманду ему болеть? или какое пиво ему пить? мужчин ( в бошльшинстве своем) вопрос моды мало волнует. если судить "по теме" - у него со вкусом вообще проблемы. Советую почитать о Коко Шанель. Считаю это женщину эталоном женщины и вкуса. Сдержанность во всем- вот принцип которым стоит руководствоваться при выборе одежды ДЛЯ РАБОТЫ в первую очередь (дискотеки и праздники типа НГ не в счеет).
Сделала вывод: Лохушки которые говорят " уи как противно и не гламурно, фу голые животы, да не я не завидую, сама вешу 45 при росте 170, просто смешно хи хи". Завалили б мне над такими как вы смешно, автор не уточнила куда ей ходить с голым животом, а вы набросились сразу "НА РАБОТУ КАК НЕ СТЫДНО", а если на прогулку вечером, или на природу? И так узнать просто у вас в гардеробе только туники, длинные кофты? Я считая голый живот красиво, но только в определенном месте, в опред время и в опред возрасте.
Кстати я люблю короткие животы только на мальчиках, бабам они вообще не идут. И я в отличии от вас круто одеваюсь, мой кумир Вячеслав Зайцев))И любимая передача шопоголики.
А по моему если у тебя стройный живот, красивая талия, подкаченный пресс. Почему бы и нет? пусть люди смотрят.. И даже в 40 лет... вы Америкосов видели они там и беременные и жирные ходят в коротких топах)) Просто не надо стесняться и в принципе у каждого свое мнение об этом. Если нравится то ходи себе на здоровье.
А почему вы не лечите ваш живот, дорогая Виктория? Вы ходили к врачу? Если вы говорите, что на животе нет ни грамма жира, то после того как вы его пролечите он сдуется. Он ведь у вас надут из-за нарушения пищеварения. Кстати как сейчас чувствует себя ваш животик?
Сообщение было удалено
Согласен, но животик вылечить не так просто. Ей надо к врачу. Но если она вылечит животик, то он будет плоский. Она же писала, что на нем нет жира. Значит он надут от болезни кишечника.
Сообщение было удалено
Про понос она ничего не сказала. У неё живот надут не от жира, а от нарушений в кишечнике. Если кишечник вылечить, то живот будет плоским.
Сообщение было удалено
Бред! Конечно носите, что вам нравиться и что хотите. Вам ваша внешность позволяет и это ваша заслуга! есть чем красаваться, та и вперед тогда! Вам всего то еще только 35 лет, а не 55 лет. Хотя сейчас и в 55 лет такие девченки ходят)))
Зимой, весной, осенью идёт такая девушка в джинсах с низкой талией и короткой курточке. Шнурок на сапожке присела завязывать - и пол-спины оголилась до попки, позвоночник с копчиком торчат, трусики видны и желобок между ягодицами! А встанет в транспорте за поручень сверху держатся - живот голый, лобок видно, косточки тазовые по бокам выпирают и пупок как сосок! И дышит так томно... Так и молодые мамы ходят - много раз видел: Наклонилась к малышу своему и спина с животом оголились, присела перед ребёнком - спина с попой голые... И детки это всё видят... голые попочки и животики мамочек своих... А подрастая сами так ходят! А недавно в октябре еду в метро, сижу. Народу в вагоне много и пассажиры стоят. Молодой парень в джинсах с низкой талией и короткой куртке встал передо мной, взялся за поручень сверху - и его живот оголился аж до лобка, поросший молодой пушковой порослью и пупок выпирает. Джинсы хоть на ремне, но висят ниже тазовых костей и трусики видны. Одёрнул он курточку, подтянул джинсы - и что... снова взялся за поручни сверху - и опять та же картинка! И чувствую от его тела запах такой молодого мужичка. Ещё помню в Питере видел: Зима, холодно, мокрый снег. Идёт дама с собачкой на поводке. Джинсы с низкой талией, а куртка настолько короткая, что живот от пупка до лобка постоянно голый! Но я и сам так хожу иногда по городу, даже зимой, в короткой куртке и в джинсах на низкой талии. Застудить не боюсь свои мужские достоинства, поскольку куртка моя довольно плотно облегает талию и животу тепло, ветер холодный не задувает. У меня красивый живот, всегда тщательно выбрит до лобка и я каждый вечер принимаю душ. На спине и на попе у меня волосы вообще не растут, поэтому мне не стрёмно, если где-то в транспорте, держась за высокие поручни сверху у меня случайно оголяется живот от пупка до лобка и его видят в том числе дамы, сидящие передо мной... Мой животик выглядит как у подростка, розовенький и нежный, от него не пахнет дурно, хотя мне уже 46 лет.
((( если ходить в джинсах с низкой талией и в короткой куртке зимой, а даже если заправить майку и джемпер в джинсы, то всё равно если придётся держаться за высокие поручни сверху в транспорте - майка и джемпер из низких джинсов вылазят и короткая куртка задирается и живот обнажится в этом случае. И присев на корточки - спина с попой оголятся. А я сам выгляжу на много моложе своих 46 лет и ещё пупочек у меня очень изящный и сексуальный, кожистый такой, тоже напоминает сосок... Если человек ходит с открытым лицом. то почему он должен стыдиться показать и свой живот, если выглядит хорошо?
Сообщение было удалено
... - Да, клёво смотрится взрослая тётка с голой талией, да ещё и в общественном месте. Помню недавно в магазине, зимой уж дело было: Женщина лет 40, стройная конечно, но на лицо как раз все 40, ну может "от 35-ти" - выбирает товар, присела на корточки к нижней полке - спина почти до попы оголилась, видно и позвоночник костлявый и верхнюю часть попы с желобком и копчиком. Встала, прошла с тележкой до следующих полок, до верхней полки тянется - и бока с животом голые! У меня так и "встал", не знал куда деваться!
При поносе лучше всего посидеть на диете, ешьте рис и пейте крепкий чай. Еще не плохо бы попринимать, какой ни будь сорбент. Я своему малышу даю Полисорб, и сама его при диареи принимаю, все хорошо. Удачи вам.
Девочки возьмите себе на заметку. Когда у моего малыша был понос, я звонила своей подруге, (она работает врачом), она порекомендовала мне, в аптеке купить Полисорб и дать ребенку. По ее совету, я так и сделала, все прошло.
Смотря, что называть голым животом.
У нас на работе свободный стиль. И парень и девушка могут хоть с открытым пупком прийти. Никто ничего не скажет.
Летом часто открытые вещи носим.
Когда жарко, я могу спокойно прийти в футболке в которой видно небольшую полоску живота с пупком.