Девчонки,какой из этих типов фигуры вам больше нравится? И какой тип фигуры у вас?
не поняла..яблоко это большое пузо, а груша- большая задница? У меня нет таких фигур))
если не запускать, то и одно и другое хорошо. У "яблок" часто худенькие, стройные ножки, у "груш" (я предпочитаю называть гитара) - тонкая талия и хорошая попка, иногда сиськи)). Главное, правильно подбирать одежду и подчеркивать именно то, что нужно в вашем случае.
у меня тоже все норм с фигурой! но в жизни видела и яблоко и грушу... думаю груша лучше(пышные бедра), а вот большой живот это ужасно...
А если "яблоко" запустить, то получится "яйцо на ножках")))) Про "грушу ничего придумать не могу...
Однозначно груша женственнее, какие тут могут быть сравнения? А еще бывает фигура "холодильник" - вот это да... Когда попа сплющена вровень со спиной, впереди живот образует одну линию с грудью, которая на нем лежит, широкие плечи, мощная холка и жирная спина. Талия отсутствует, нет даже намека. И короткие ноги. Ууууух!
Самый лучший пример фигуры яблоко, я считаю, Риз Уизерспун.
А груши - Кетрин-Зета Джонс. Правда она щас очень схуднула и ей это не идет...
Как можно сказать кто сексуальней Джей Ло или Кейт Унслет? Каждая по своему хороша, ...нравиться, когда женщина свою фигуру любит
Ни то не другое, особенно если запущенный вариант. мне на таких баб смотреть тошно.
Кетрин Зета по моему все таки яблоко
у груш обычно большая попа и нету груди, грудь большая бывает часто у яблок
я читала в книге, что есть 4 типа фигуры: груша: широкие бедра, хорошо выраженна талия, талия: стройная фигура, не очень широкие бедра, и талия есть, но не так четко выражена, как у груши, яблоко - это талия отсутствует полностью, спортивная - фигура мальчика. может яблоко в ваших понятиях это есть банан? или ошибаюсь. хотяв книге написано, что банан с талией и бедрами, а яблоко - вообще талии нет.
лучше груша. У меня же все идеально
у меня таких фигур нет...
2 тип банан: стройная фигура, не очень широкие бедра, и талия есть, но не так четко выражена, как у груши, выпало блин
А у всех, кто написал здесь, что и груша, и яблоко ужасно, идеальны фигуры ? У меня вот ближе к яблоку, талия не выражена, зато большая и красивая грудь, но я стройная.
представляете, у меня нет брюха, жирных боков и огромной квадраной..опы?!Но есть и талия и грудь))))во как бывает)))
Как думаете, кто больше мужчинам нравится, груши с попой, тонкой талией, но без груди или яблоки со стройными ногами и большой грудью, но без талии и с небольшой попой?
Епрст!! Фруктофилы наступают! Кто придумал эту *** про яблоки и груши? Мужчинам нравятся разные. Есть вообще - любят грудь, или попу, или ножки. Так что :))
17, мы крайние, запущенные варианты не рассматриваем)
а на фига, простите выбирать? :) это данность, смиритесь, дамы.
"Кто придумал эту *** про яблоки и груши?" какая фигура на какой фрукт похожа, так и называется условно, чтобы проще различать)
=
у вас мозги автор как у груши или яблока
Самая отвратная фигура - женщина-гусеница! Это когда жир выпирает валиками, там где одежда, колготки, трусы, лифчик, гольфы врезаются в тело, а сверху на валики одета майчонка-обдергайка.
Груши, яблоки, сливы... Давайте разберемся, если грушей - то черенком вниз, вверх или вперед?
25, отожгла! -) Я сегодня такую девицу видела лет 15, ну как в таком возрасте можно брюхо наесть?! жуть
28, вы - топинамбур.
28, яблоко. Жир с живота у женщины уходит в последнюю очередь, просто таких баб много, вот ваши офисные и доказывают сами себе, как им легко скинуть свои животы-мешки. А попробуйте!))) Нет, девочки, груша - это фигура по женскому типу, а яблоко - от нехватки женских гормонов.
А я - инжир! Толстые, кривый ножки, жирное пузо, тоненькие ручки и маленькие титьки.
А я перевернутая груша. Или арахис
Лучше - песочные часы: 90-60-90.
Zhenshina-gusenica, lol
А ещё есть женщины-кенгуру. Прикольная такая фигурка )))
Соглашусь, что груша лучше.. Потому что, как выяснили ученые, самая главная и красивая часть женского тела - ТАЛИЯ. У яблока ее нет.
30,У "яблок" груди большие и красивые (в отличии от "груш"). Что скажете, груди-тоже от нехватки женских гормонов? :)
Расплывшаяся "груша" сзади напоминает осу с тонкой талией и огрооомной жопой.
37,талия-не самое главное, спросите у мужчин. Наверняка, они предпочтут большие красивые груди) а у груш большие и красивые груди-редкость.
38 полная грудь бывает и от избытка жировых клеток. "Медики пришли к выводу, что существует прямая связь между формой фигуры у женщин и реакцией их организма на стресс. На поверхности клеток так называемого внутреннего жира находятся специальные рецепторы, с которыми связывается выделяющийся при стрессе гормон кортизон. Кортизон, стимулируя ферментирование и повышение аппетита, как бы притягивает к уже имеющимся жировым клеткам новые.
У женщин с фигурой "яблоко" клеток внутреннего жира больше, чем у женщин с фигурой "груша". Поэтому они сильнее подвержены полноте всех частей тела. К тому же при стрессах у них чаще возникают сердечно-сосудистые проблемы: жировые клетки могут отрываться и попадать в кровь, вызывая закупорку сосудов, повышая тем самым риск инфаркта и инсульта."
Яблоки, ешьте меньше жирной пищи.
Читала какого-то сексопатолога, что грудастые бабы привлекают мужчин-"сынков", которые в детстве не насосались и реагируют на грудь. Такие мужья обычно ленивы, инфантильны и предпочитают в браке не напрягаться. Любят играть роль капризного барчука. Мужчины, предпочитающие женщин с фигурой "гитара", более жизнеспособны и настроены на семью в классическом понимании - муж-добытчик, герой, охотник, все в дом, жещина - босая, беременная и на кухне.
Вот не надо про яблоко говорить гадости. Во-первых, грудь лучше всего именно у яблок))) ноги стройные и попа нормальная. А вот груша запущенная...это похлеще колобка, это просто невообразимый зад и ноги. Ходячие тумбочки.
Фигура-гитара имелось в виду, что главная сексуальная фишка для них - широкие бедра - признак плодовитости женщины.
И груша - это вам не ГИТАРА! Груша - это маленькая грудь и толстоя задница и ляжки.
Да мы вроде не рассматриваем запущенные типы. Любые формы в объеме бегемота неприятны.
45, а кто спорит? Зачем кричать? Может, обсудим типы мужских фигур? Стрючок, кабачок, баклажан, или, к примеру, перезрелый огурец?
Если не рассматривать запущенный тип, то мне все равно больше яблоко нравится. Потому, что если яблоко хеденькое, то у него круглая попка и пышная грудь и талия очень даже имеется.
41, а как вы объясните, что бывают стройные женщины с большой красивой грудью? А вы уверены, что у всех полных женщин большие груди? Я вот знаю очень полных женщин с маленькой грудью.
лучше "песочные часы", с хорошо выраженной талией, грудью среднего размера "С" и аккуратной упругой попкой 90 см объема)
49,да никак не объясню, что я врач, что ли?Пофик мне. Мало ли какие люди бывают? И с лишними пальцами бывают, и с 6-ю сосками.
А вообще - шар - пример идеального тела. ))))