Кто уже попробовал,какие отзывы?Очень интересно!!Сама хочу попробовать!
Пила фазу 2 месяц, чувствовала себя хорошо, после 7ми старалась не есть, похудела на 3 кг, было 65 кг стало 62кг, живот спал. После того, как перестала пить эту фазу 2, через неделю опять 65,600, сегодня куплю и опять начну пить.
Да, мне тоже не помог похудеть этот препарат. Никаких побочных эффектов, но и вес не убавился совсем, хотя с едой не переусердствовала.
Я пробовала блокатор калорий фаза 2 , у меня положительный опыт, скинула почти 3 кг за месяц приема, не здоровье ни какого негативного влияние , а вот на лишние килограммы не возвращаются) я довольна
хороший бад, я вот пила фазу 2 2 месяца, результат на лицо) я сбросила все лишнее, и самое важное я не полнею теперь) а то после диет все вечно возвращалось, все же бады придумали не зря, кстати я отлично себя чувствую и выгляжу)
Я Вот пробовала разные бады, все как то не то то вес возвращался то я плохо себя чувствовала, все не могла и похудеть и сохранить результат, вот потом попробовала бад фаза 2 , могу похвастаться лишние кг ушли, а вес назад не вернулся, результат отличный тем более, что состояние здоровья осталось отличным)))
Katrina, я тоже пила фаза 2 и могу тебе сказать что действуют этот бад именно на сложные углеводы, причем в инструкции есть таблица, легко сможешь сделать себе правильный рацион питания, я вот сбросила лишку и вес больше не возвращается)
Посмотрим что будет ,купала сегодня!
Я покупала Блокатор калорий в Мурманске и в Питере. Причем они оказались разного вкуса. В Мурманске вкус похож на мел, в Питере имел солоноватый вкус. По моему им можно нанести вред здоровью, так как не знаешь что покупаешь на самом деле. Пачки идентичные с вкладышами калорийности, единственное на инструкции в Мурманске знак сертификации был заклеен круглым белым кружком.
Я отправила на официальный сайт обращение с вопросом все таки какой вкус у лекарства должен быть, ответа не получила. Какой вкус у вашего блокатора?
Сообщение было удалено
Мне блокатор калорий помог - минус 8,5 кг всего за 3 недели.
На блоге Натальи была ссылка на официального поставщика:
http://m1cpl.ru/7GwQ/
Она вообще на 47 кг похудела.
Попробуйте, получится и у вас!
Я сбросила с Фаз-2 три кило за 2 недели, ни каких плохих ощущений. Вес ушел незаметно, но я ела меньше сладкого и жирного. Результат не плохой на работе заметили.
Придумала сама себе диету, не ела после восьми вечера, после обеда не ела мясного, банальная зарядка по утрам. В итоге за первый месяц минус 2кг. За второй не грамма не ушло. Решила попробовать принимать фаза-2, его пила месяц и потеряла 3,5кг. Так что решила еще куплю. Вроде действенно оказалось.
Мое самое больное место - лишний вес. Я до беременности весила 65 кг и то считала, что это для меня много. Родила - стала весить 70 кг…И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОВОЙ. Купила себе Фаза 2, с нейи правда есть меньше получается. килограммы постепенно начинают уходить, вижу вернуть свой вес получится.
Девочки, всем привет) Пробовала блокатор калорий, работает, но очень медленно... Там дозировка очень маленькая. В итоге беру американские капсулы с iHerb Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller. Тот же экстракт, но дозировка больше и экстракт «чище», соответственно работает лучше. К тому же получается дешевле, чем наш аналог..
Кому интересно, - пишите на почту alisakelt911@gmail.com - дам ссылку для заказа.
Мне помогает уже почти 2 года держать себя в форме и несколько раз в неделю устраивать пирушки 😁 В общем, от души, советую! Надеюсь, мой ответ кому-то будет полезен)
Для получения скидки при заказе Фазы 2 можете воспользоваться кодом AEE7620 (от 5 до 10 процентов на весь заказ) ☺️
ОТ МОЛОКА В БЛЮДА
Как же меня бесят толстяки,которые оправдывают свой лишний вес гармональными сбоями,конституцией тела,какой-то там наследственностью и тд и тп! При этом едят за четверых,причем всякую пакость, типа чипсов,тортов,сладостей,жирной и жаренной пищи в неограниченных кол-вах и ведут малоподвижный образ жизни! И откуда же лишние килограммы?! Да правда что! Есть можно все, но в разумных кол-вах, не переедать, побольше двигаться и вы никогда не растолстеете! Просто у очень многих единственная радость - это вкусно покушать. Перестаньте жить ради того что бы есть, скиньте еду с пъедестала наконец! Похудеть ОЧЕНЬ легко, когда до вашего сознания доходит, что еда - это топливо,чтобы человек жил, а не источник удовольствия и смысл жизни. Можно питаться очень вкусно и в то же время полезно. Просто не каждый может найти в себе силы и изменить привычный образ жизни. Ведь проще без конца покупать сомнительные препараты,сидеть на идиотских диетах,после которых вес становится еще больше,гробить свое здоровье,чем раз и навсегда выбрать тот режим питания,которого вы сможете придерживаться всю жизнь,а соответственно и будете всю жизнь в одном весе. Это ведь так очевидно!
А почему вас так волнует чужой лишний вес ?) Занимайтесь своей жизнью и будьте счастливы :)
Как же меня бесят толстяки,которые оправдывают свой лишний вес гармональными сбоями,конституцией тела,какой-то там наследственностью и тд и тп! При этом едят за четверых,причем всякую пакость, типа чипсов,тортов,сладостей,жирной и жаренной пищи в неограниченных кол-вах и ведут малоподвижный образ жизни! И откуда же лишние килограммы?! Да правда что! Есть можно все, но в разумных кол-вах, не переедать, побольше двигаться и вы никогда не растолстеете! Просто у очень многих единственная радость - это вкусно покушать. Перестаньте жить ради того что бы есть, скиньте еду с пъедестала наконец! Похудеть ОЧЕНЬ легко, когда до вашего сознания доходит, что еда - это топливо,чтобы человек жил, а не источник удовольствия и смысл жизни. Можно питаться очень вкусно и в то же время полезно. Просто не каждый может найти в себе силы и изменить привычный образ жизни. Ведь проще без конца покупать сомнительные препараты,сидеть на идиотских диетах,после которых вес становится еще больше,гробить свое здоровье,чем раз и навсегда выбрать тот режим питания,которого вы сможете придерживаться всю жизнь,а соответственно и будете всю жизнь в одном весе. Это ведь так очевидно!
Вам,наверное,ничего не известно о таком заболевании как гипотериоз.Это когда щитовидная железа не вырабатывает в достаточном количестве тироидный гормон.Этот гормон разлагает жир ,превращая его в энергию.Нет гормона-жир не разлагается ,а откладывается на боках и животе.Но это только цветочки,..человеку не хватает энергии и он ходит как варёный и не может бегать.прыгать и заниматься спортом.Давление и температура тела падают,не работает кишечник-ему не хватает энергии для движения.появляются запоры.Не усваиваются витамины.не усваются микроэлементы .выпадают волосы.выпадают брови.крошатся ногти.Поэтому не судите о том чего вы не знаете!