Кто уже попробовал,какие отзывы?Очень интересно!!Сама хочу попробовать!
мне нравится - 3к/
потому что его действие направлено ТОЛЬКО на СЛОЖНЫЕ углеводы. А Простые-сахара-амелаза расщепить не может!
Хотела купить, Фазу-2. Теперь не буду! Спасибо за советы друзья! Буду стараться ограничивать себя в еде. Желаю всем удачи!
На одном форуме прочитала, что очень эффективное похудение, если принимать Слим Код, Фазу 2 и Идеал. Слим Код 3 раза в день во время еды, Фазу 2 3 раза в день по 2 таб. за 30 мин. до еды и Идеал по 2 таб. на ночь. Обязательно в день нужно выпивать 2-2.5 литра чистой не газированной воды. У Фазы 2 эффекта практически не будет если принимать во время еды, строго за 30 мин.
С фазой за 3 дня поправился на 1 кг. Испугался, перестал пить
Сегодня купила тоже блокатор калорий фаза 2, как поем так в туалет,думаю на месяц меня не хватит.
Всем привет,я пропила это г....(простите) 4 месяца,никакого эффекта,ну только чуть полегче стало,поэтому, НЕ СОВЕТУЮ!!!
купила седня БК и теперь в замешательстве...с какими продуктами его нужно совмещать? я не питаю страсти к булочкам,тортам и макаронам. люблю говядину,курицу брокколи в вареном виде,могу скушать шоколадку.
мне также абсолютно не понятен смысл этого препарата. употребляя его можно есть булочки,макароны и прочие сложные углеводы? в таком случае после этого курса если мы прекратим пить БК прежние кг вернутся к нам вновь! и что теперь вовек с него не слезать? девчонки,думаю стоит задуматься наперед.
сестра пила,ее вес 83 кг при росте 178,говорит ерунда!!!Кстати она похудела за месяц на кремлевской диете на 9 кг!!!!!!Для нее это шок,она в жизни на диетах не сидела,физ.нагрузку себе не дает,ленится жутко и все же!У меня такое ощущуние,что я похудела!ГыГы)
До родов я весила 50кг после родов я стала весить 74 кг мне было очень тяжко. Но в один прекрасный день мне пришлось выйти на работу за 2 месяца я сбросила до 56 кг вроде бы нормально. После мне пришлось сидеть опять дома с ребёнком и я опять начела попровляться наброла вес до 62 кг для меня это уже много. Теперь купила блокатор калорий фаза 2 за неделю я сбросила 1,5 кг. при том условии что я принимала таблетки 1 раз в день только в обед т.к. я ем 1 раз в день. так что я думаю что он помогает.
Вчера купила блокатор калорий 120 таблеток за 510руб. после приема через 4 часа побежала в туалет по большому. Слабительный эффект есть, боюсь , что будет на работе пока буду ехать, до работы на служебном автобусе час езды. Рост у меня 163,5 , вес 56,8кг. Через месяц напишу и поделюсь результатами. Кстати, кто интересовался, его можно принимать даже изредка по праздникам.
Пью Фаза2 16 дней, эфект 1,5 кг, очень довольна, ем все что хочу, и когда хочу, собираюсь садится на диету что-бы улучшить результат, правда в первые 2-3 дня приема Фазы была бессоница,и легкая слабость,потом прошло,и еще как написано в анатации иногда живот пучит. А вообще я очень довольна !!! Думаю попью его 2 месяца !!!Кстате, а вы не думаете, я обращаюсь к тем кто говорит не помогло, что вам возможно попалась подделка, у нас на прилавках около 70 % препаратов подделка !Лично мое мнение я очень довольна и всем советую !
Этот препарат рекламировали в газете "Моя семья" в последнем номере.
Ни у кого нет опыта приема Фазы2 с ксеникалом? Их можно совмещать или нет?
Привет девчонки! Тоже купила себе Фазу-2, пью 5-ый день, результаты есть. Но постоянно думаю, что лучше съесть. Отказываю себе в конфетках и колбаске, лучше то, на что действует Фаза-2-пицца, макарончики, но в разумных пределах. За 5 дней мой вес снизился на 2 кг. И так и должно быть, если организму не достает каллорий, он их берет из запасов.
Пойду сегодня же куплю!!!
Мне интересно, поможет ли он мне, т.к. у меня нет избыточного веса, просто хочется быть еще стройнее и худее. Я вешу 56-58 кг при росте 170.
Но при сидячей работе смотрю стали увеличиваться бедра))))
Думаю, что ничего страшного, если не поможет. Самое страшное будет то, если от него начнешь поправляться, как от большинства препаратов.
Девочки, кто-нибудь поправлялся на много после того, когда вы перестали его принимать?
купила я этот блокатор калорий...фармацевта в аптеке расспросила подробно. выяснила, что все подобные препараты имеют в составе психотропные вещества, воздействующие на психику. начала принимать скорее даже из любопытства (вот дура).через два дня - тошнота, отвращение к еде, состояние дурацкое - ком в горле постоянно стоял, боялась - вырвет. результата не было. больше эффекта было от овсяной диеты, да и вреда организму нет. думайте сами.
После того, как вы перестанете пить БК, вес постепенно вернется - это закон
Сообщение было удалено
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
хочу попробывать фаза 2 какие у него противопоказания нет слабительного эффекта как у чая так это не приятно скажите подскажите?
Вот читаю все ваши комментарии, и понимаю одно-ЧТО НИКАКИЕ ПРЕПАРАТЫ не помогают!!!!! лучше спортом заняться и кушать меньше! ничего просто так не дается. где-то убавляется, но обязательно где то прибавиться!!!
Сообщение было удалено
Да, действительно, никакие пилюли не помогают в снижении веса. Я перепробовала все, и Фазу тоже, даже положительный отзыв оставила, но через некоторое время поняла, что фаза не действует. И пошла я в Доктор Борменталь, теперь я на 100% уверена в бесполезности разного рода таблеток, а вот ДБ - это супер, за 2 месяца удалось сбросить 10 кг, и они не вернутся !! это я точно знаю.
Я считаю, что вмешиваться в ферментативную систему организма так нельзя. Прием блокаторов может привести к необратимым последствием. Фактически, это та же белковая (кремлевская) диета. Ты не забывай, что организм, которому вводят блокаторы начинает запускать дополнительные механизмы стимуляции ферментной деятельности в обход блокатору амилазы + если фермент блокируется 2-3 недели,затем это грозит нарушением углеводного и белкового обмена, может сдетонировать в гормоналку (репродукцию и щитовидку). На хрена это надо?
Мой тебе совет, лучше просто ограничь углеводы, замени часть их сухофруктами и медом, фруктами. Не ешь полуфабрикаты и курицу. Минералочку попей 1-2 раза в день по стакану. Двигайся больше.
Кто мне посоветует какой препорат эффективней....?
Полный отстой!!!всё пробывала:все Турбослимы,Блокатор фаза2,
единственное из них средство, на которое можно обратить внимание, чтобы чуть-чуть почиститься,-Турбослим Дренаж.
Подчеркиваю, что при этом практически не употребляла сладости и пустые углеводы...
Скажите, были ли у кого нибудь проблемы с почками после приема фазы 2?
прочитав комментарии чего-то аж не по себе,отзывы сильно разнообразные...сама пью блокатор 5дн пока особых результатов нет(да и рано) но все стараюсь делать в комплексе,а именно вернулась на тренировки 3 раза в нед и после 7ми примерно не ем ничего тяелого только либо йогурт попью,либо кефир...надеюсь очень похудеть...
Девушки, прочитайте рассказ "Седьмая красавица" Илы Опаловой и поймете: настоящая красота - это здоровье. Худоба свидетельствует о болезни. Помните, в фильме "Дьявол носит Прада" у героини "новая диета - ничего не есть"? "Еще два приступа гастрита, - говорит она, - и я у цели".
Люди! Не пытайтесь избавиться от съеденных калорий, лучше просто их не ешьте! Перепробовала все уже, и Редуксину - ура! Стоит недорого. Худею медленно, но верно - 2 кг в месяц. Энергия появилась, хотя я - гипотоник, и вечно сил нет. Есть стала раза в 2 меньше, и больше - просто никак. Тортами в принципе никогда не объедалась, в принципе, часто катаюсь на велике и люблю гулять с ракетками. Так вот, все животные жиры мне стали отвратительны, майонез, свинина, сыр - вызывают "тошноту", даже когда иду мимо этих полок в универсаме. Салаты заправляю низкожирной сметаной, Даже творог более 3% жирности стоит в желудке поперек, больше не буду это есть никогда. Если эту "одну таблетку в день" принимать не утром, а после обеда - ужинать вообще не хочется. Максимум - фрукты-соки. НО! Есть побочный эффект: дико подскочило либидо... муж счастлив...
пью2 недели не только не сбосила а поправилась на 1.5 кг хотя режим питания не изменился
Все таблетки для похудения - это всего лишь небольшая помощь для людей,у кого имеется небольшой лишний вес. Вся реклама этих таблеток нацелена на ленивых,безвольных людей,кому лень работать в тренажёрном зале над своим телом и изнурять себя диетами. Для людей,кому нужно скинуть более 5 кг и намного более 5 кг - это болный бред.
Я раньше тоже пила всякие чаи для похудания,таблетки и проч.. пока однажды не собралась с духом и не пошла в тренажёрный зал. Эффект -10 кг и стабильный вес на протяжении 6 лет.
Сообщение было удалено
Он подходит для любителей вредных углеводов:картофель,макароны,майонез,тортеги разные... Если вы на правильном питании)белок и овощи).то эффект будет минимальным.
Почему минимальным?
нрпп
видимо потому что организм не почувствует разницы
Сообщение было удалено
Татьяна, толстеют и от сложных углеводов, если потреблять их больше чем расходуете. Никакой опасности Блокатор ни для кишечника ни для других систем не представляет. А моносахара - тоже нужны, иначе человек начинает страдать депрессией... похоже, как Вы!
Сообщение было удалено
Если подходить грамотно... то препаратом Ксеникал блокируются жиры, фазой 2 - сложные углеводы. Упор делается на белок - минимум 20 грамм на завтрак, плюс овощи или фрукты с низким ГИ, прекращать питание за 4 часа до сна, сделать нормой жизни физическую нагрузку, но не бестолковый аэробный тренинг, а анаэробный силовой - с отягощением 2-3 кг, не больше и количеством повторов до 100 на каждое упражнение! Тренировки на похудение 7 раз в неделю, пока не добьетесь желаемого результата. Потом 3 раза в неделю - на поддержание тонуса! Будут вопросы - обращайтесь (дипломированный диетолог-нутриционист и тренер)
Сообщение было удалено
ты пей ИХ,но больше кушать чем кушала не стоит и надеяться,что таблетки всё уберут,я стала кушать чуть поменьше,чем раньше и начала пить БК...ПОМОГ ПОХУДЕЛА НА 6 КГ,причём физ нагрузками не занималась вообще
Разоблачение БАДа "Фаза 2" http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,706.0.html
Господи, люди...Какие фазы, слимкоды и прочая хренотень??? Опомнитесь, милые и засунте свою лень и страсть пожрать куда подальше. Больше двигайтесь и кушайте правильно. Вот и все. И не надо травить себя таблетками...
я тоже хочу попробовать фазу2 или что-нибудь еще поэффективнее
Девочки перестаньте пить всякую дрянь. Моя знакомая тоже комплексовала из за своего веса пила всякие лекарства в конце умерла от рака кишечника. Хватить травить себя всякой дрянью, держите девочки наш православный пост очень помогает, например мне помог. После пасхального поста я похудела на 6 кг мне понравилось и теперь я держу все посты а в году их 4 если держать по правилам вес у вас будет исчезать.
Поправилась на 20 кг за 3 месяца,после того как переехала жить к своему парню!Что только не перепробовала - результат ноль!Самый прикол в том что не поняла из-за чего меня так разнесло,ела и двигалась так же как и раньше.Сегодня купила ФАЗА 2,будет результат напишу!
Как же меня бесят толстяки,которые оправдывают свой лишний вес гармональными сбоями,конституцией тела,какой-то там наследственностью и тд и тп! При этом едят за четверых,причем всякую пакость, типа чипсов,тортов,сладостей,жирной и жаренной пищи в неограниченных кол-вах и ведут малоподвижный образ жизни! И откуда же лишние килограммы?! Да правда что! Есть можно все, но в разумных кол-вах, не переедать, побольше двигаться и вы никогда не растолстеете! Просто у очень многих единственная радость - это вкусно покушать. Перестаньте жить ради того что бы есть, скиньте еду с пъедестала наконец! Похудеть ОЧЕНЬ легко, когда до вашего сознания доходит, что еда - это топливо,чтобы человек жил, а не источник удовольствия и смысл жизни. Можно питаться очень вкусно и в то же время полезно. Просто не каждый может найти в себе силы и изменить привычный образ жизни. Ведь проще без конца покупать сомнительные препараты,сидеть на идиотских диетах,после которых вес становится еще больше,гробить свое здоровье,чем раз и навсегда выбрать тот режим питания,которого вы сможете придерживаться всю жизнь,а соответственно и будете всю жизнь в одном весе. Это ведь так очевидно!
я начала пить блокатор калл после родов мой вес был 74кг. рост 170, начала в декабре 2010 года сейчас июнь и я вешаю 64кг, конечно в еде тоже ограничиваю себя, но все таки результатом я очень довольна хоть и медленно конено этот процесс протикает))))) но результат за пол года 10 кг.
Фаза-2 - хороший препарат, но самой надо себя контролировать и спортом заниматься
Видела в и-нете, что Боня фазу 2 употребляет, чтоб не толстеть)
А я сейчас ксеникал пью,3 кг за 1,5 месяца скинула,но хочется больше.Диету соблюдаю,после 6 не ем,но пока вес стоит на месте.Вот думаю,может в дополнение еще БК попринимать,ксеникал же только на жиры воздействует,а БК будет углеводы блокировать. Кто-нибудь пил оба этих препарата одновременно?
я пила "фазу-2" - очень хороший результат, вес в норме уже долгое время
я пила его 3 месяца!поправилась на 6кг!!!!!!!!хотя ела все также как и раньше)
мясо я не ем!сладкое не люблю)мучное тоже)
единственное что из вредного я люблю это чипсы)
вообщем никакого результата даже наоборот)
и пукать надоео уже)