Гость
Статьи
Что значит …

Что значит "бразильская попа"?

Объясните, пожалуйста, как выглядит так называемая бразильская попа. Навеяно веткой про широкие кости таза, где автор упоминала этот термин. А лучше, если кто скинет ссылку на фото. Просто любопытно стало.:)

Гость
133 ответа
Последний — Перейти

с сайта пластичекой хирургии: "А так называемая ╚бразильская попа╩ стала эталоном. Ее приметы: солидный размер, четкие контуры и достойная степень упругости".

У меня такая.

Это когда попа не блином сделана а наоборот -половинки в форме персиков упругие и манящие:)))

Бразильский карнавал видели?- вот там сплошь такие попы

Гость

http://ru.youtube.com/watch?v=buGbVID8Wls&feature=related Вполне бразильская попа

Luchik

Стулом)))

Гость

Посмотрела.Фу, противно. попа и правда стулом, а сисек нет...

Гость

Задница классная у дефки

Гость

в чем классность?? огромная, как стул)и целлюлитная

Гость

только что разве накаченная

Гость

tolko ne zabud'te chto oni silikon v poki svoi syiyt eshe

Нэтти

попа отличная, что и говорить)))

на видео задница (по другому не назовёшь) у этой коровы безобразная. огромная и с целлюлитом. и это не зависть, это констатация факта, поскольку уж мне на свою попу грех жаловаться )) так вот в идеале бразильская попка, это круглая(!) ( не продолговатая), выпирающая, подкаченая попа без целюлита ) сзади и сбоку смотрится как половинка яблока. можете посмотреть под моим именем. фотка старая, форма сохранилась, а вот над обьёмом для бразильской попы пришлось поработать ;)

Скорпионша

ой, классно, СКарлетт, у меня попа такая же как и у тебя. и тоже подкачанная. значит, бразильская. гыыыыыыыы

Инга

БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПА=ОБЕЗЬЯНЬЯ ПОПА. Оттопыренная назад, как у горилы. Видите ли, бразильцы близки к животному миру. Вот от того у них обезьяньи попы.

Гость

Скарлетт, у вас такая классная попа! Я себе тоже такую хочу.:) Поделитесь, пожалуйста, как вы себе такую попу "сделали", упражнения какие и т.д. Если не жалко, конечно же.) У меня круглая, но маленькая, хотелось бы подкачать, но не знаю как.( Посоветуйте, плиз..

инга,14, ???????????????????????

Гость

Скарлетт, бразильской попой у вас и "не пахнет", молодой, упругий, явно ОТКЛЯЧЕННЫЙ для объему зад! :)) и ракурс очень удачный:) прямо скажем, в таком ракурсе все попы смотрятся красиво, это я как фотограф могу сказать, так что не надо тут фигню всякую постить!

Гость

Скарлетт, вам до бразильской попы еще далеко...не льстите себе...обычная она у вас

Анжелика

Бразильская попа - это как у Дженнифер Лопес. вот у нее попа что надо или точнее задница.

Брунгильда

Скарлетт,какая она у вас бразильская?!!!)) насмешили ,не льстите себе,обычная попа,у меня такая же,но я её бразильской не считаю отнюдь!Работать над ней и работать еще.У вас сорри просто загар,молодая кожа и все,через несколько лет там бразилией и подавно не будет пахнуть.Бразильская попа-это подкачанная,упругая,округлая,"вздернутая"-а не ВЫПЯЧЕННАЯ назад,сорри конечно,ИМХО.

Гость

есть такие тётеньки с огромными попами, широкими и оттопыриными, я думаю, в молодости у них были как раз такие бразильские яблоковидные попы, а с возрастом эти яблоки обрюзгли, размякли и посвисали, и называются уже не попки, а сральники, всё-таки лучше смотрится небольшая и не сильно выдающаяся попа

Гость

http://youtube.com/watch?v=zQiqFffn5yk - типичная brazilian booty

Мартыша

В Бразилии,маленьким танцовщицам самбы, мамы запрещают спать на спине, чтобы попа у девочки была оттопыреной и круглой, а не приплюснутой

Илька

и фсе равно попа скарлет рулииииииит))

нормальная попа

Гость

Скорпионша, на фото Вы? Можно нескромный вопрос по поводу грудей: это свои или силиконовые?

Скарлетт

Гость 17, не понимаю вашего брызганья слюной )) вы меня видели живьём, что-бы понять, что на фотке просто ракурс удачный? ) уж я свою попу рассмотрела под всякими ракурсами, да и не только я. пока были только восхищённые взгляды и комплименты. а ещё, девушки, убедительная просьба научиться читать. я написала, что для бразильской попы мне ещё пришлось подкачать ОБЬЁМ. поверте мне, про бразильскую попу я наслышана и знаю до миллиметра, как она должна выглядеть ) кстати, сильно насмешили посты о том, что я на фотке зад оттопырила )) если вам это помогает не захлебнуться в зависти, считайте так, мне-то что ;)

насчёт, как сделать попу. желательно в тренажёрном зале. если такой возможности нет - велосипед, упражнения и жёсткая вехотка ) всё очень просто ;)

Гость

Скарлетт, а что такое жёсткая вехотка ?

Скарлетт

хм, я наверное неправильно выразилась )) в России не живу, поэтому понятия не имею, как она по русски. ну, такая мочалка, одна сторона мягенькая, обычная, а другая жёсткая, чуть ли не до крови раздирает. так вот я моюсь, той жёсткой стороной. она и как пилинг очень хорошо, кожа мягкая, чистая.

Гость

Скарлетт, продолжайте тешить себя мыслями, что вам все завидуют))) ну-ну))) главное чтобы это не переросло в манию величия)))попную)))умора блин)))пойду умоюсь от слюней из-за завести)))нет слов просто!

Гость

Скарлетт,слушайте,вам никто не говорит,что попа у вас плохая. да,округлая и упругая. но это ДАЛЕКО от так называемой бразильской. так что в самом деле, не льстите себе. и успокойтесь, никто вам не завидует...

гость 26, без комментариев. свои груди - 2,5-3. ну это на фотке так и топик, так что эффект, еще и солнце, вода. так что может что то похожее на силикон есть.

Скарлетт

Гости, спасибо, повеселили. )) Так забавен наш русский народ. Пытаются меня в чём-то уличить, обсмеять. Повторюсь ещё раз для особо одарённых. Про бразильскую попу я знаю побольше вас, уж поверьте. Одна из причин - у меня муж профессиональный бодибилдер. Так вот, если у вас от природы подходящая форма, до бразильской попы вам нужно её только подкачать/откормить.Опять же, форма у меня именна такая, какая нужно, а ОБЬЁМ пришлось ДОКАЧАТЬ, надеюсь, хоть с третьего раза вы меня поймёте. Смеётесь? Пожалуйста, мне не жаль )) те, кто должен был мою попу оценить, уже это сделали, а с вами мне детей не крестить )) Всего хорошего

а так в реале обычные груди. чуть отвисают, млин уже.

Мадам Овечкинс

Что, есть такие, которые специально зад наращивают? А зачем??

Скарлетт

Мадам Овечкин, ну я не знаю, как вы себе это представляете )) на самом деле, если попа упругая, это красиво, когда она круглая и "выпирает" )) плоская попа не котируется )) так, что-бы специально наращивать себе целюлит и питаться салом, что-бы потом со своим задом в дверь не пролазить, такого у меня лично нет, но округлость приятную ну очень охота )

Мадам Овечкинс

Скарлетт, ну у вас на фото самая обычная попа средних размеров, вы хотите сказать, что вы ее специально наращивали и придавали форму? Так она у многих от природы такая, ничего с ней делать не надо специально, если конечно у вас была плоская, а вы ее нарастили, тогда молодец, хорошо получилось.

Гость

видимо тут завистливые сидят, что вы к скарлет пристали, нормальная попа. уж лучше такая, чем широкая и плоская

Мадам Овечкинс

Нормальная, никто не спорит, в том и дело, что самая что ни есть обычнейшая попа, непонятно, почему человеку так хочется выставить свой зад на всеобщую оценку

да хз. пусть выставляем, ну пусть порадует себя человек, а вы забейте. вот еще буду я на какую то там попу обращать внимания... хм... ладно, я пойду полезным делом лучше займусь.

Скарлетт

Скорпионша, ну хоть вы отнеслись ко всему этому с юмором )) респект. не знала, что мой, пардон, зад вызовет такую бурю негативных эмоций. вообще-то просто хотела добавить от себя коментарий по теме. Мадам Овечкина, назовите мне ваши очки, в которых вам видятся только девушки с НЕ продолговатой, НЕ плоской, НЕ целлюлитной или НЕ отвисающей толстой попой. вы бываете на пляжах, в бассейне? загляните туда и пообращайте на это внимание. из 50 молодых девушек и девочек попа упругая и приятно округлая у 5-10. насчёт моей. нет, плоская она никогда не была, "сделала" я только обьём. а вообще, проще надо ко всему относится. уж точно не хотела сказать, что у меня самый обалденный зад. из возраста "меряний пиписек" вышла. просто хотела сказать, что так называемую бразильскую попу с немногими генетическими данными сделать не трудно.

Бригетта

Скарлетт, а как именно вы качали вашу попу? Какие упражнения делали в тренажерном зале?

Гость

Боже мой,скарлетт,успокойтесь вы уже.никто тут никаких негативных эмоций по отношению вашей попы не высказывал. все говорят вам, что попа у вас хорошая, но НЕ бразильская. не нужно тут с пеной у рта доказывать,что только вы знаете,какая она на самом деле должна быть.хоть объем, как вы говорите, вы и докачали, но для бразильськой попы этого явно недостаточно...

Гость

простите Скарлетт, написала второпях с маленькой буквы имя :)

Скарлетт

Гость, вы что )) я спокойна, как удав. Насчёт моей попы, мне честно говоря надоело про неё разговаривать. Если бы не ушаты грязи, вылитые на меня, я бы вообще ограничилась только одним первым постом. И всё-таки знаете, что немного начинает раздражать. Когда человек либо прикидывается идиотом, либо просто не умеет понимать прочитаное. Я уже примерно в четырёх постах оьяснила, что на фотка у меня от бразильской попы только форма, обьём я докачала. Постепенно такое ощущение, что я в дурке )) Говорю что-то раз по 5

Гость

а мне нравится попа Скарлетт. Скарлетт, скажите, плиз, а если форма не бразильская, то как ни качай, то не получится? а вообще это что строение мышц особенное или костей?

Гость

Инга, ты тупая овца

Гость

Инга жжоот!

Гость

Никакой бразильской попы у Скарлетт конечно нет. оБычная фигура для молодой девушки.

Злобный аноним

Скарлетт а вы тут оказывается попой хвалитесь:)