Девушки, нужен ваш совет..Как можно привести в порядок пятки??.Стыдно признаться, но у меня там загрубевшая кожа(уж очень люблю ходить босиком по квартире)...А мне бы хотелось мягенькие , ухоженные пятки...Что посоветуете??
педикюр? хотя бы домашний))
может не надо ничего?? в мягеньких пятках вам будет некомфортно наверное по квартире ходить
часто трещины и вроде "грубая кожа " образуются из за грибка . Делайте ванночки для ног и мажьте мазью против грибка
регулярный уход - педикюр, крем, витамины
Magte , 2 rasa w den kemom, i wse budet ok ! Samij prikol chto u menja mug kodit bosikom wsegda i nichego ne delaet ( s pjatkami , ne maget kremam ne delaet wannochki ) , i u nego pjtki kak u mladenca , wsegda udewljaus etomu takie mjagkie mjagkie ! : )
Автор Купите в ветеринарной аптеке маль "Зорька" Это для вымени коров , мажте на ночь одевайте х/б носочки кожа как у младенца Я серьезно
Дымка!!!!!!!ты где видела эту Зорьку?я никак не найду!!!
Зачем вам сейчас мягкие пятки, если до этого вы прекрасно обходились без них?
Дымка! Вы это серьезно???????
Я АБСОЛЮТНО серьезно Не знаю Зорька в любой ветаптеке продается Замечательное средство Я тетям рекомендовала - все довольны )0 Даже трещины заживляет
Дымка!Напиши ГДЕ видела?
Я за ней гоняюсь уже не знаю,скока!
Только продавцы смеются:)
зёбра,абсолютно серьёзно.
Девочки,кто увидит если её,напишите,плииииз,хорошо?
Ах, я из Краснодара У нас то не дефицип Захожу в ветеринарную аптеку возле работы и покупаю
Ах, ты точно в ветеринарные заходишь?
ай, как смешно про Зорьку!)))) бываете же такое
попарить ножки, пройтись хорошенько пемзой. Намазать толстым слоем детского крема, обернуть плёнкой(можно пакетики ) и надеть носочки и спать. и так дней 7, а лучше 10. Обещаю, пяточки свои не узнаете потом,как у младенца, сама так спасаюсь
А зачем вы их до такого состояния доводите?
Спасибо все тем кто дал советы!! Попробую зорьку поискать)))
автор, пейте витамины - реально помогает, кожа перестанет быть сухой. А педикюр - ну как сказать, вам обрежут, а оно наростет....это же не ваша цель? Вам же чтоб и не наростало?+ кремы должны быть не детскими, а специальными и, к сожалению, дорогими, на основе парафина, например. Вместо пемзы возьмите грубую пилку (как та, которой гелевые ногти спиливают) и трите до посинения)))) главное во время процесса не повредить нежную кожу, которая под панцирем все-таки есть.
Эта мазь Зорька самая крутая из всех! Сама пробовала. И пяточки и локоточки и обветренности на лице и кучу других штук. Универсальна. Но меня интересует что и правда кожа может быть от грибка.
привет всем. я прочитала это способ на другом сайте. сама не пробовала. потому что у меня проблем с пяточками нет. но вы можете испытать на себе. Значит так. парите ножки. потом смазываете их кремом депилятором. и пемзай обрабатываете. в состав крема входит что-то , что отчищает огрубешвую кожу. Затем высушав ножки , смажите их кремом и спать.
Надеюсь пригодиться кому-нибудь из вас. Удачи.
21 - а перед тем, как смазть кремом и лечь спать очень рекомендую потереть долькой лимона. (локти, кстати, тоже можно). Эффект ощутите сами.
про зорьку кстити реально)
одна женщина посоветовала мелкой наждачкой сухие пятки потереть.супер
Рецепт моей свекрови - уксус пополам с глицерином, оставлять на ночь, помогает тем, у кого от возраста или нехватки витаминов пятки начинают трескаться. А если все не так запущено, мажьте на ночь кремом или тем же глицерином.
6, про Зорьку не знаю, раньше где-то доставали мазь Мастисан, тоже для коров, самое крутое ранозаживляющее средство из всех, которые знаю
Рыбка Гарра Руфа хорошо чистит. Окунаю ноги в аквариум и ноги как у младенца!
У меня много лет была проблема с пятками. Кожа шершавая, быстро образуются натоптыши, ороговения, а летом ещё и трещины
могут быть. Но в этом году я решила бороться и победить:-)
Во-первых: от трещин - "крем для ног заживляющий против трещин на ступнях" (с маслом грецкого ореха и подорожником) марка
"Зелёная аптека". На ночь мажешь - утром уже не болит и не кровит (трещина).
Далее: Делала КАЖДЫЙ день ванночки для ног, потом срезала натоптыши и ороговения (срезать надо аккуратно, без фанатизма,
когда распарены !НЕ НА СУХУЮ! проверено на себе :-), затем шлифуешь, мажешь, кульки на ноги, ноги в носки и спать. Я
мазала кремом Доктор Биокон (для потрескавшейся кожи стоп). И так несколько раз подряд, потом 2 раза в неделю. Два месяца
интенсивной "терапии".
Пятки блестят теперь!!! Но для поддержания красоты раз в неделю парю-срезаю-мажу:-)
Девчонки, ходите больше босиком в любую погоду и по разным поверхностям. Пяточки будут здоровыми, в меру грубыми и нравиться нормальным мужикам.
Помогает обыкновенная человеческая моча! Не зря же крема для ног с мочевиной.
моча и мочевина разные вещи
Сообщение было удалено
Смешай оливковое масло с сахаром . И втерай в пятки .
а я слышала про мазь для ступней лошадей из ветеренарной аптеки.говорила актриса по телеку
Вера,у лошадей нет ступней,чесслово.
это вы наверное про рана заживляющую мазь для лошадей!!!
Зорька- это крем для вымени коров, тогда может быть человеческими средствами попробовать? Бепантен например.
Сообщение было удалено
Ааааааахахахаха ))))))) клёво подмечено ))))))
Из всех кремов, что пробовала для восстановления кожи пяток, мне очень понравился крем foolex, увлажняет кожу, хорошо смягчает и трещинки все проходят.
Глицерин-3 ч.л.,спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л перемешать и наносить ватным диском на пятки,затем после нанесения счищать загрубевшую кожу.эффект потрясный 35, 36,-до слез хохотала!супер
Сообщение было удалено
Девушки и женщины , если вопрос ещё актуален . Коротко - проблема пяток и стоп примерно 6 лет была . Ужас что только не делала , и кремы и тёрки и даже срезала . Потом плюнула . Недавно начала правильно питаться ( и худеть ) , в общем не знаю , что конкретно повлияло , а возможно всё вместе . Вначале худения ( 2 месяца назад ) 4 недели я пила овощные соки . По многу . Раз в день около 500-600 мл . Прыжки под музыку на мини батуте ( босиком ) . Потом просто правильное питание 5 раз в день ( 3 основных и 2 перекуса ) . И пила альфа липоливую кислоту , витамин это или биодобавка не знаю . Но точно только она в составе таблетки и 300 мг дозировка . Пила 1 или 2 раза в день . Когда как . И что вы думаете ? Просто обалдела когда заметила что пятки и стопы мои как новые! Кожа гладкая ! Я в шоке была . Радуюсь до сих пор . И потом обратила внимание , что даже нет газов . Извините за подробности . Раньше ну просто бабуся ... И потом , муж мой , ни на каком правильном питании не сидит , питается как и раньше и не занимается спортом - исчезли газы .
Так девочки , можете почитать про эту альфа липоливою кислоту и попробовать . У меня проблема с пятками ушла после полутора месяцев приема . ( я всётаки думаю что это её заслуга ) ни делаю ни каких педикюров вообще и не тру никакими терками стопы и пятки ! Ни парю ...
Удачи всем !
Б
Сообщение было удалено
Ничего подобного . Хождение босиком не помогает . Это внутренняя проблема . Я живу в Мексике мы тут круглый год босиком ходим , а проблемы те же .
надо попробовать липолиевую кислоту, а через сколько заметен результат именно для похудения?