Гость
Статьи
Широкие бедра (кость), …

Широкие бедра (кость), помогите советом!!!

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, сами кости. Когда я была худая в 15 лет это выглядело ужасно, просто плоский и широкий таз. Я вообще не могла подобрать себе …

автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Книги читайте, найдите хобби, займитесь танцами или ходите в басейн. так, чтобы с вами общаться было интересно, весело проводить время, чтобы глаза горели, тогда на попу смотреть никто не будет, да и смотрят-то на неё, когда не на что больше смотреть в человеке...

Один мужчина мне когда-то сказал, что красивая женщина - это приятно, но быстро становится скучно с ней, если кроме красоты больше ничего нет, а развитая, умная, интересная, знает чем тебя зацепить, заинтересовать и удержать, так, что после общения с ней никого больше не замечаешь, а она для тебя самая красивая на земле.

Поставте себя на место мужчин, они тоже люди, я не думаю, что вы бы хотели бы быть с тем, кто видит в вас только куклу с красивым задом....

Да, и платья - это действительно выход)))

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет! Я тоже из КАЗАХСТАНА и хочу сказать что ты права на все 100! Красавчик так держать! Хотя я тоже страдаю такими проблемами!!!! Самое главное любить себя и окружающие будут так же к тебе относится! Респ-ект тебе!!

Татьяна

У меня тоже кость широкая ,я чтобы немного скрыть бёдрышки покупаю джинсы,обычные,но смотрю чтобы карманы были низкие,они и попу делают круглее и бедра скрывают!

Руслан

девушки, не комплексуйте, лично мне нравятся широкие бедра, нужен бег, только не на длиные дистанции, а на короткие с ускорением, пробежали 150- 200 метров с ускорением, далее прошлись метров 100 медлинными шагами, и так раза 4 -5. по утрам делайте зарядку, именно приседания, возмите две пяти килогромовые гонтели в руки, правую ногу ставте вперед на сантиметров 80, а левая нога соответственно по зади, и так раз 10-12, далее поменяли ногу повторяете упражнение, и так 4 подхода, я вам горантирую эффект на 100%

Лера

Девушки! Самый эффективный способ визуально уменшить ваши бедра - присед со штангой, становая тяга. пол года - год. и фигура кардинально поменяется. Станете УЖЕ в бедрах и вместе с тем обьемнее в попе. Проверенно)). Просто не у всех терпения и выдержки хватает. А силикон куда-то там пихать, подлаживать и остальную ерунду придумывать - это для ленивых. Проблему решит только спорт)).

Анастасия
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай,у меня такая же проблемка...Сейчас ее нет-начала приседать и бегать)220 приседаний в день-минимум!!!говорю тебе точно-эфект будет недели через 2!!!еще больше кушай и крути обруч)))удачи тебе*

Tanya 71

Здравствуйте! Мне 17 лет, занимаюсь спортом,всегда в тонусе,с лишним весом ни когда проблем не было,фигура подтянутая,всё в порядке ,попа подтянутая,но самая большая проблема которая беспокоила меня лет с 15 это высокие бедра,тонкая талия и резко выпирают кости бёдер....помогите пожалуйста,что делать? накачать мышцы между бедрами и ребрами или смириться с такой фигурой....(

Регина
автор

Сообщение было удалено

Регина

Здравствуйте!У меня такая же проблема,широкие бёдра и широкий таз...я очень закомплексованная из за своей фигура....у меня один только недостаток"бёдра и попа!Я ходила в тренажёрные залы,держала диеты,делал зарядки но это не помогало!Я уже не знаю как мне это уменьшить хотя бы на чуть-чуть,я все варианты испробывала,пожалуйста прошу,кто знает какие вещи,а особенно джинцы носить полным девушкам с широкими бёдрами,и как уменьшить всё это!Кто хочет мне посоветовать,найдите меня в одноклассниках,меня зовут Регина!Умоляю помогите,останусь вашей должницей навсегда!

Макс
Tandy

Сообщение было удалено

Сама ты бред, правильно говорит, Это временные МОДЫ на худых, и то даже сейчас не все от них тащатся, телосложение худого парня это НЕ КРУТО ТЁЛКИ запарили тупить))

Алена

у меня рост 175 см, талия около 60, грудь второго размера, а бедра больше 100 см. Сейчас похудела, кости торчат, но бедра как были широкими так и остались, строение, блин, такое, так что уже смирилась с такой фигурой(((

Гость

Ну почему, когда нос горбатый у девушки никто не называет это "запарилась тупить"? а когда бедра горбатые - то обязательно комплекс и тупит? ну смотрите на бедра как на нос. И не примешивайте всяких половых чувств и гендерных предрассудков...отстранитесь на минуточку... Красота она в любом месте тела красота!

Марико

Я вот тоже имею проблему с широкими бёдрами, при росте 167,5 см они где-то 94 см. Но как-то раз, подойдя к зеркалу, и, встав на носки, я поняла что если бы ноги были длиннее сантиметров на 10 или больше, бёдра смотрелись бы гармоничнее. Просто попробуйте удлинять ноги с помощью упражнений, в интернете их легко найти, только их нужно выполнять с осторожностью, а то мало ли. Лично я ещё так сама не пробовала.

Лолла

У меня широкие бедра и это меня вполне устраивает. Талия у меня при этом тонкая, а фигура женственная и мужики обращают на меня внимание гораздо чаще, чем на девочек с фигурой типа сушеной селедки)) Надо себя любить и правильно одеваться, а не фигней страдать.

Гость

ну а в раздетом виде?

Гость

если очень широкие бедра мне кажется, никакая одежда их не скрывает.

Ммм...
Лолла

Сообщение было удалено

Мы же, в первую очередь, стараемся не ради мужиков, а ради того, чтобы нравиться самим себе. Если что-то в твоей внешности нравится твоим знакомым, но не нравится тебе, то это нужно попытаться изменить (Я говорю не только про бёдра, а вообще). И наоборот, если тебя всё по жизни устраивает, то не нужно никого слушать. Да и к тому же вкусы у всех разные. Вот лично я не люблю выглядеть излишне женственной, меня раздражают длинные юбки, платья, мне не нравится, когда девушка внешне выглядит "хрупкой", "слабой". По мне женская одежда не должна создавать впечатление "слабой девушки", но и не должна полностью копировать мужскую. Женщина имеет право одеваться так, чтобы выглядеть мужественно и в то же время стильно.

Алина

действительно, современная индустрия моды нам диктует нам какая фигура нынче в моде, на нас со страниц модных журналов смотрят модели с тонкими, почти мальчишечьими фигурами, узкими бедрами, длиннющими ногами, плоским животом и т.д

Я не совсем придерживаюсь позиции:полюби себя такой, какая ты есть,женщина будет любить себя и будет довольна собой, если ей в себе все нравится)Главное трезво оценить свою фигуру, понять свои достоинства и недостатки, подчеркивать первые и работать над вторыми, причем работать не переставая, а не бросать все.если не получили быстрых результатов

Сама всю жизнь считала свои бедра широкими,причем этот комплекс мне в первую очередь привила мне мама, говоря, что у меня большая попа, правда больше 92 они не были еще никогда, но главное ведь это не цифры на измерительной ленте, а пропорции и гармоничность фигуры. У меня например, по сравнению с бедрами, узкая грудная клетка ,плечи узковаты и грудь небольшая. Работаю над этим, хожу на фитнесс,бассейн, бегаю, стараюсь правильно питаться, держать осанку!

Работайте над собой, подтянутое тело всегда лучше, даже если где широко или узко..

Жирная

Мне бы ваши проблемы, у меня бёдра 100!!!! И как с этим дальше прикажите жить???? 90 вам видите ли много.... рост у меня 180, грудь 90 , талия 75 и ЭТИ БЕДРА! причём кость торчит пи***ц как!!!!!!!! Мне бы ваши проблемы, девочки. цените сво 90! Главное это пропоруиональность... чтобы бедра и грудь 1 диаметра были... а талия на 20-30 см меньше этих параметров. это и есть "идеал"!

Самоедка

даже не знаю почему я так себе не нравлюсь.Считаю что у меня ужасная фигура,пораметры: грудь-76 (ну думою про грудь в 13 лет не стоит парится) ,талия-61, бедра-79.Бесит мая фигура + у меня широкие плечи.Что делать как выглядеть тоньше,помогите пожалуйста?

Любовь

Вот тоже с бедрами печаль( При росте 174 у меня грудь 1 размера, талия 60, а бедра - 91( это жесть просто, и ведь ладно бы это был лишний вес, согнала бы, нет, наоборот, страдаю от худобы (50 кг). Но вся проблема в широкой тазовой кости которую ну никак никуда не деть( с одеждой тоже грустно все... Мне обычно говорят мол это нестандартно и красиво, но я почему то вижу что вокруг все пропорциональные, красивые, а я блин ходячая диспропорция.

Полина

у меня широкая кость, так закомплексована поэтому поводу;(
подскажите что-нибудь.
хочется быть красивой

Гость

у меня тоже проблема!!!рост 160, грудь 91, талия 70 а БЁДРА 100!!! всего год назад стройнее была...но так как были и есть серьёзные проблемы дома я стала искать утешение в еде и вот...сбросить всё лишнее теперь не могу, уже пыталась ни раз...толи у меня что-то нарушено, толи слишком мало силы воли...меня так пугает то, что я могу остаться такой на всю жизнь!!! мне сейчас на себя в купальнике ужасно противно смотреть, просто мочи нет! ненавижу свои бёдра и фигуру в общем!!! так вообще я довольно симпатичная, от мужчин всего год назад отбоя не было, а теперь вот поправилась чуть и сижу одна! как подумаю об этом всём, так плакать хочется!!!! помогите пожалуйста советом как избавится от ненужных кило в талии и бёдрах или хотя бы просто добрым словом поддержите, буду очень благодарна!

ищу женщину с широкими бедрами

Женщины! Ну зачем вы верите во всю эту сумасшедшую рекламу индустрии похудения????? Ведь широкие бедра - это же так прекрасно и сексуально!
Нам, мужчинам, это ОЧЕНЬ нравится, особенно МНЕ!!!
Милые дамы, все, у кого широкие бедра (шире 44 размера одежды) - давайте познакомимся

Гость

У меня рост 172 см, вес 61, грудь 1-ого размера, талия 63, а бедра... 98см! При этом жутко торчат кости бедер, трудно подобрать одежду, облегающие платья не садятся по фигуре, тк большая попа и длинный плоский торс! При этом плечи пропорциональны бедрам, сильно выпирают ключицы ну и вообще я худая... Но только в верхней части, а вот все что ниже пояса не дает мне покоя! Все мои запасики идут в ляжки и попу, уже даже целюль образовался немного! Пытаюсь худеть, но как только сажусь на диету в размерах уменьшается живот, который по сравнению с попой и так слишком мал... Не знаю что мне и делать(
При всем при этом мне 15 лет

Гость

Мне 17 лет и У меня бедра шире тазовых костей и при росте 157 см это не очень красиво... такое ощущение что я расту в ширину! Возможно ли вернуть бедра на место? Нуу чтобы сузить как-то? Образ жизни был малоподвижный, сидячий. Подскажите плиииз какие-нибудь упражнения!

Фелиция
Гость

Сообщение было удалено

У меня бедра 115 см, при талии 64, и я горжусь своими бедрами. И вам советую!

настя

да вы все худышки я так мутант бедра 215 чуть поем и сразу все в попе откладывается причем и кости и мышцы и жир думаю мне никакие упражнения не помогут такая есть стесняюсь на улицу выходить на меня все пялятся
но не жалаюсь уже давно с собой смирилась

амалия

вы про что у меня рост 1 55 талия 62 и бедра 110 и кстати мне 15

Юля

У меня тоже проблема вымирающих тазовых ( при росте 157 параметры 87, 70, а таз 95! Блин, ну при моём росте, я реально выгляжу как тумбочка(((( и ноги массивные(( уже не знаю кула дальше худеть (52 кг), но непропорциональность никуда не девается(((

Девка
Наталя

Сообщение было удалено

Ахах...тоже самое..174 рост..грудь средняя таз 98-105

Даша
Гость

Сообщение было удалено

это не широкие бедра вот у меня пропорции90-59-110

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, действительно. Ваш рост это не 160-165, а бёдра не 100см. При вашем росте с такими параметрами вы очень худая.

Анна

Здравствуйте, у меня широкий таз 92 см,я высокая,худенькая и у меня плоский животик, и вообще у меня размер 42,но из за широкого таза мне приходиться покупать штаны и платья 46 размера, Талия у меня 65см и вот этот резкий переход с 95 на 65 он ужасен! А мне всего 16 лет.
Подскажите что делать, может какой то одеждой хоть это можно скрыть

Марита

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна. При росте 180 бедра 91;94 это нормально Это почти что модельные параметры осталось немножко похудеть если это необходимо и все, будет идеальная форма. У меня бедра 97 при росте 178 я хочу стать моделью и вот это проблема!(

Гость
Девка

Сообщение было удалено

Может ты станешь как ким кардашян 😊

Гость
Сюська

Сообщение было удалено

Мне бы твои проблемы. Хочу твою фигуру. Широкие бедра и узкие плечи это УЖАСНО!!!!!

...
Сюська

Сообщение было удалено

У меня и бёдра и плечи широкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема. Рост 164 а вес 48-50 я и так достаточно худая, но бёдра дастаточно широкие 87 см ,но это при том попы почти нет. Когда худею худеет всё кроме ляшек и бёдер. Пыталась делать разные упражнения на ноги и попу , но вышло так ,что я их накачала и они стали ещё больше . Сейчас сижу на правильном питание но толку тоже особо нету . Посоветуйте мне что нибудь .Если что мне 14 лет

Гость

Пожалуйста помогите как мне уменьшить кости тела. . Ноги тоже большого размера и пальцы толстые ноги кривые как их исправить . Мне больно каждый день слушать одни и те же смешки надо мной операцию не хочу делать если бы таблетки хоть пила бы пожалуйста дайте совет мне уже надоело так жить

Наташа

Привет! Мне 15 лет и я уже 3 года страдаю одной проблемой. У меня слишком большие бёдра именно кость и у меня длинные ноги. Я очень недовольна собой. Я питалась худеть избавиться от мук но непалучалась. Неужели я вечно буду такая??? Кто может что-то посоветовать?

Гость

Автор , вы просто занимаете ерундой))) мне 27 лет , рост 165 грудь 98, талия 68 бёдра 102— вес 60 кг и я с большим сожалением смотрю на особ без бёдер) а что о них думают мужчины.... Вы правда думаете, что мужчинам нравятся женщины с узкими бёдрами?))) это придумали сами женщины!)))) узкие бёдра должны быть мужчин!!!!! Так что не слушайте никого!) радуйтесь, что вы не доска!!!

Гость
Сюська

Мне бы ваши проблемы. У меня бедра не особо широкие, зато широченные плечи как у пловчихи со стажем. Думаете это красиво? Смотрится как у мужика. А вы говорите "бедра"... Да уж лучше иметь широкие бедра, чем широкие плечи!

У вам потрясающая фигура!

Smile

У меня такая же проблема,84-63-94,ну невозможно просто,эти ШИРОЧЕЗНЫЕ бедра,УЖАС просто,невозможно носить джинсы,сильно выделяются бедра,бесит моя фигура😩😩😩😩😩

Гость
Гость

У меня Бёдра широкие ...вот мои параметры 93-61-94...при росте 180 см ....раньше этого стеснялась..как то прятала бедра...по крайней мере пыталась ..)а вот сейчас смотрю..и думаю,какая же я была дура))девочки гордитесь что у вас есть бёдра))фигурка тогда кажеться женственней))ведь это же не каждому дано!!!!)

Так у вас пропорциональная фигура. Грудь и бедра. Тем более при таком росте бедра 94 см это норма. У меня при росте 178 бедра 98 см

Гость

Тоже самое у меня. Не могу нормально подбирать штаны а если ремень затягиваю сильно так чтоб была видна моя талия кажется как будто я на самом деле сделала так чтоб казаться худой а на деле я диодная но это не так

Гость
Сюська

Мне бы ваши проблемы. У меня бедра не особо широкие, зато широченные плечи как у пловчихи со стажем. Думаете это красиво? Смотрится как у мужика. А вы говорите "бедра"... Да уж лучше иметь широкие бедра, чем широкие плечи!

нет, широкие спортивные плечи эстетично)

Гость
Сюська

Обесценивание чужих проблем - не круто😘

Гость

Писец... у меня тоже кость очень широкая.(прям до отвращения к себе) Это ужас просто!!! Но у меня не только бедра, ну и плечи и талия.(Мой параметры 80,57,82 при росте 164) А мне ещё только четырнадцать...Не знаю что дальше будет)) ((В дальнейшем думаю зделать операцию.)) Удачи вам, автор! Можно, впринцепе вам попробывать,подобрать себе японский или корейский комплекс упражнений((они неплохо помогают))

Гость
Катя

У меня такое же.

Я не могу подобрать брюки, а платья зимой носить не так то уж хочется!!! незнаю что делать, операцию не хочу. У меня живот плоский, но попа не очень, все таки хочу бить красивой!!!

еще одной проблемой есть кофти, изза бедер я не могу подобрать нормальную, когда на живот ы грудь ложится нормально, а в бедрах не идет!!!

Я ваще парень,у меня выглядит,как-будто бедра шире плеч,а в бедрах широкая кость,да и еще от кости ноги неровные