хочу купить...но возник вопрос-можно ли эпилировать глубокое бикини?
Можно.Совершенству нет предела.
Многие делают.
можно
но это ТАК больно! Вы себе не представляете!
Буквально сегодня пыталась этим заняться.. Хватило на сантиметра 2
хм,но можно же!
Вопрос боли-другой вопрос:)))
Больно, но терпимо, привыкаешь! Я выпиваю баночку коктейля алкогольного (анестезия, блин) и вперед:)))
Гостья,так вы полностью бикини эпилятором????а как справляетесь с волосками которые вростают через некоторое время?
Куда врастают?
теоритически можно, но лично у меня рука туда не поднимается, бррррр, к тому же у моей знакомой там волосы вросли после этого, воспалились, жуть
вростают волосы, не советую.
Чтобы не врАстали -необходимо делать щадящие пилинги. Почаще отшелушивать и увлажнять кожу - и все будет распрекрасно.
Зато одного такого сеанса хватает на 2 недели отпуска на пляже без всяких хлопот.
А я вот сегодня на это решилась.. Больно, но думаю,что результат того стоит..посмотрим,на сколько его хватит :)
Автор, это больно. у кого низкий болевой порог , тот делает
ну вот,больно...но почему то на ногах мне больнее чем бикини!а есть спец крема -чтоб не врастали волосы,может кто пробовал?и расскажите как вы делаете эти пилинги
Девочки, не пользуйтесь этой дрянью. Реально второй год ноги в порядок привожу после этой штуки. Я во всех таких темах пишу, ну его нафиг! Поврастало все, все ноги были в шрамах.
вообще забила на глубокую эпиляцию по зоне бикини. Только с боков - чтобы под купальник. Аккуратненько подстригаю и всё. Волоски - 1-2 см. Смотрится куда лучше чем покрасневшая кожа, врастающие волосы и пр.