Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

прогресс-то дошел, я о лампах к Silk'n+гарантия+не дай бог разбилась опять через Америку и т.п и поменьше ехидства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за глупости?! Упаковывают специально так чтобы не разбить ничего, я заказывала уже много раз духи Версаче, Герлен с Америки и доходили никогда не разбивались.

Гость

ну и ладушки

Кристина

я кстати не видела на ебее новую модель силкина еще...

Вообще у них есть сайт с интернет магазином www.silkn.com

Купить напрямую не получится, так как мы в России.

Посредников можно тут посмотреть и выбрать

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14

Думаю можно обратится к нескольким и попросить что бы посчитали во сколько всё обойдется. А потому уже выбрать какой выйдет подешевле.

Ирина

Девочки, продаю эпилятор Hplight (Германия), б/у 6 месяцев. имеется 1 лампа на 750 вспышек. Краснодар. если интересно пишите erin_1883@mail.ru

Ежевичка

Кристина, на ebayбыла новая модель,но всо пару предложений и они были подержанны. А зачем вам новая модель? Стандартный тоже весьма не плох :) ИМХО У меня знакомые в штатах им пользуются и нарадоваться не моут, вот и я решилась на покупку. хоть и ждать долго(((

Ежевичка

И еще, на розовую модель лампы дороже стоят ( + еще доставка) я так считала, решила брать стандартный,тем более розовый не доставяют к нам в страну, а если и находится сайт с доставкой то оч дорого((((

Алина

ebaytoday.ru отсюда можно

ира

куплю лазерный эпилятор со скан. функцией б\у, не дорого!

Злата

На этом сайте ebaytoday.ru есть Silk'n,они все на картинках одинаковые, но название у них разные.Есть для Австралии 240в.Может и этот Хэпилайт переделали под нашу розетку, и коробку и название заменили, чтобы какие то обойти стороны закона.Легче всего купить и перепродать, а производство требует затрат.Мало вероятно, что домашний эпилятор поможет на всегда избавится от этих волос,если только приглушит.Ведь даже профессиональные не помогают.Хотя производители должны отвечать за свои слова, и если уж сказано, что при белой коже и черном волосе хоть какой то будет эффект, значит должен быть и индивидуальность тут не причем.Так, что либо прибор действует, либо действительно его тут просто некоторые пиарят.Под эффектом я понимаю, что после эпиляции через неделю волос начинает вылазить, и где то около месяца не растет.

Кристина
Ежевичка

Сообщение было удалено

Незнай даже, просто люблю что бы было всё последних моделей=)

Саша

Кристина , новое не всегда лучшее. На него еще отзывов толком нету. я тоже хочу его, и вид у него внешний красивый ( я розовый цвет обожаю))) но с доставкой не ясно, и отзывов нет, так что не берусь рисковать зазываю бело-голубой.

Настя

девочки, а когда silk'n пользуешся, надо что-то намазывать на кожу? крема какие то специальные? тоже выбираю из стандартной бело-голубой модели и новой, розовой. на ебай видела только первую, её наверное и закажем!

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

Нужно пользоватся солцезащитными, ели пребываешь на сонце. И вообще о загаре придется забыть. А непосредственно перед использованием подлежащий обработке участок должен быть очищен с помощью слабого мыльного водяного раствор, а волосы должны быть сбриты до уровня кожи

Саша
Настя

Сообщение было удалено

Настя, когда ваш silk'n прийдет вы не пропадайте, пишите о результатах.

Саша

Я закажу только через недели 2-3, т.к. пока нет денег(((

Настя

Кристина спасибо за ответ, будем делать раствор в домашних условиях :)

Саша, не пропаду!

Алина

Прочитала отзывы о Silk'n с американского форума. обсуждения там примерно такие же как и у нас , мнения разные. Но те кто пользуется этим препаратом уже давно, пришли к выводу что полного избавления от волос он не даст, максимум чего можно добится это небольшого истончения и потери примерно 15-30% волос при регулярном использовании в течении дляительного времени.

Саша

Девочки у кого silk'n не молите, как у вас дела?

Елена

У меня так и нет результатов((( пользуюсь Хэпилайтом с августа. Но волосы русые, может в этом дело и он мне не подходит... очень жалко потерянных денег!

Саша
Елена

Сообщение было удалено

А у вас насколько русые волосы? больше светло или темно? У меня подруга светло-русая пользуется silk'n вроде помогает т.к. волосы выпадают через 14 дней как и положно.

Гость

все это фигня, пользовалась силкн два с половиной года,на ногах конечно появились небольшие залысины, но совсем маленькие, волосы в этих местах просто реже росли, уже пол года не пользуюсь все выросло так же как и было, очень жаль денег потраченных на этот аппарат и на кучу ламп!!!! вы не поверите я использовала 32 лампы!!!!!!!!!!! столько денег в пустую!!!! хотя силкн мама привезла из вашингтона!!! и сразу прикупила там 4 лампы, остальные я потом заказывала! ждала результата, думала поможет!потом ходила на лазерную эпиляцию, сделала правда только 4 сеанса, результата НОЛЬ,хотя волосы у меня очень темные, почти черные и кожа светлая,в сентябре сделала последний раз, больше не хожу, не хочу опять повторять ошибку, очень жалко денег потраченных и здоровья! недавно у меня обнаружили мастопатию, хотя причин для ее появления небыло, доктора говорят что возможно из за фотоэпиляции, хотя я делала только на ногах! вообщем сейчас варю дома сахар и делаю себе домашний шугаринг, самое дешовое и удобное средство для удаления волос!

Настя

А Silk'n 2.5 года назад точно уже был? кстати, не факт что у вас местопатия именно из-за фотоэпилятора. есть люи которым ни фото ни лазер не помогают, это уже с гормонами что-то. нужно не волос удалять а гормоны лечить. Я делала фотоэпиляцию в салоне сходила всего 2 раза, волос и по сей день меньше на 20% в этой зоне. больше не ходила, уже как 1.5 года. я думаю что эффект есть!

тамара

Silk'n появился в 2008году,так что не надо врать что пользовалась им 2,5года назад,его тогда не было!!!

Гость

может в россии он и появился в 2008 году, но у меня он появился 2,5 года назад, я не собираюсь никого убеждать, хотите верьте хотите нет, мне все равно))) а вам тамара особенно желаю приобрести его))))

Настя

Девы, хватит агрессии. Еще раз не факт что мстопатия из-за фотоэпилятора, далеко не факт! Так что каждому свое. Я пользуюсь silk'n всего 1 месяц ( 2 раза) результат мне нравится, так же как и от салонных процедур. надеюсь все будет ок!

Лида

Настя какие у вас волосы и цвет кожи? надеюсь вы не забудете нас и будете писать о результатах?

Настя

Кожа светлая, волосы коричневые,ближе к русым или темно русым, но никак не черные.

Дана

Девочки когда купила Хэпилайт, была очень пессимистично настроена, не знаю как дальше, но я пользовалась всего 2 раза, а на ногах уже есть залысины при чем, видно где пропускала и около недели прошло с момента эпиляции И НИЧЕГО НЕТ! Правда с лампами как-то меня шокировала быстрота их эксплуатации- 2 ноги+пах+подмышки и лампы НЕТ! Так, что если кто то хочет его купить расчитывайте на то, что вам придется еще докупать их!

продала эпилятор
Марина

Сообщение было удалено

света

привет ты еще не продала свой эпилятор где ты живешь?

света

привет ты еще не продала свой эпилятор?напиши ответ

света сколько стоит
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Всем привет! я сама из Екатеринбурга. Этот аппарата у нас продается в нескольких салонах по продаже косметологического оборудования. Решили с подругой купить hplight на двоих - так дешевле получается )) сейчас с подругой меняемся прибором - пару дней у меня пару дней у нее ))

света

сколько стоит

маргарита

http://ebaytoday.ru/?puebtdid=17213

на этом сайте продается эффективный диодный лазер TRIA LASER HAIR REMOVAL SYSTEM.В салонах тоже используют диодный лазер!

Кристина

Кстати я тоже слышала про TRIA...кто пробовал? какая там площадь выжигания?

Женя

Триа хороший, но дорогой.

Женя

А доставка? Я где только не смотрела Триа с доставкой до КЗ везде 800-900 долларов выходило. хотя возможнои дешевле выйдет за счет того, что лампы не надо покупать. а одном из форммов читала женщна писала, она пользуется Триа, говорит явный минус что ее надо долго заряжать, и работает она около 40 минут потом. лучше б питание было от сети чтоб не заморачиваться.

Марианна

Девченки так какой лучьше...вот думаю тоже приобрести...??? И у кого какие результаты...???

Менеджер

Уважаемые владельцы и будущие владельцы фотоэпиляторов HPLight!

Приглашаем Вас пройти обучение и увидеть прибор в действии в офисах наших партнеров.

Вы можете задать все интересующие Вас вопросы и попробывать работу аппаратов на себе.

Звоните в офисы по телефонам указаным на сайте http://www.7spa.ru:

1. ╚Бьюти Лэнд╩ тел. (495) 623-53-32, 8-903-115-04-26 г. Москва, м. Китай Город, Девяткин переулок, дом 2

2. ╚Медис╩ тел. (499)134-30-91; 8-(926)-702-94-59 г. Москва, ул. Вавилова, дом 91, корпус 1

3. ╚Альтерра-Мед╩ тел. (495) 506-12-58; 506-47-58 г. Москва, ул. Вавилова, д.17

4. ╚ЛеоСан╩ тел. (495) 921-63-04; 220-93-77 г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 56

5. ╚Медпоставка-1╩ тел. (495)768-42-79; (499)125-17-87

Алина

Ну вот, кто с Москвы, вперед :)

Менеджер

Полный список магазинов по продаже HPLight (в том числе и в регионах) вы можете посмотреть на странице http://www.7spa.ru/kak_priobresti_hplight.html

Марина

Вот бы еще инструкцию найти и отзывы к Трио.

Beautex

Наш интернет-магазин Beautex с большим интересом читает этот форум и отзывы людей, которые уже пользуются фотоэпилятором HPLight. Действительно, по чужим отзывам очень сложно понять, какой эффект от фотоэпиляции будет именно у Вас. Наш интернет-магазин уже на протяжении нескольких месяцев предлагает фотоэпилятор HPLight в аренду, прежде всего для того, чтобы перед покупкой аппарата Вы могли его попробовать и сами убедиться в его эффективности. С 1 декабря мы изменили условия аренды: теперь фотоэпилятор можно арендовать на срок от 1 суток, стоимость аренды составит от 1690 руб. Более подробная информация об аренде фотоэпилятора доступна здесь:

http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.produc​t_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1231&ca​tegory_id=136

Мария

Я приобрела HPLight √ портативный фотоэпилятор в г.Самаре в магазине Созвездие красоты (молл Парк-Хаус) 11 октября 2009г.

В комплекте вместе с аппаратом были 2 ламповых модуля (ресурс 1 л.м. - 750 импульсов)

Первый ламповый модуль отработал 750 вспышек, и я заменила его на второй ламповый модуль. Сразу, как только я стала использовать второй ламповый модуль - внешний вид его изменился- в двух внутренних углах линзы почернело и появился черный горелый налет, эти углы явно оплавились изнутри.

Вопросы: что произошло со вторым ламповым модулем? можно ли его использовать в таком состоянии?

учитывая не низкую стоимость этого расходного материала, можно ли его заменить на новый? если да, то где и как?

Beautex
Мария

Сообщение было удалено

Вам следует обратиться с этой проблемой в место покупки. Они уже должны связаться с сервисом и выяснить причины такого изменения модуля и возможность дальнейшего использования или замены. Мы бы не рекомендовали продолжать пользоваться неисправным ламповым модулем.

юраша

Куда пропали? счастливые обладатели silk? не томите!

Зима

Недавно купила HPLight. Сделала 2процедуры.

Изменения есть:

на некоторых участках есть слегка заметные залысины,

волосы стали заметно тоньше и поменяли свои цвет(стали светлее).

Недостаток аппарата я считаю в том что волосы растут у меня быстро а ждать 2недели для меня это очень долго, а выпадать они не выпадают, только залысины, и эффект окончательный неизвестен.

В первый раз сделала процедуру на самой большой мощности, не смотря на предупреждения в инструкции. Через некоторое время лампа в нутри такое ощущение что потекла и почернела, но слегка.Не стала ничего предпринемать делала как есть.Уж очень хочется от волосиков избавица.

Купила аппарат через интернет-магазин 29000руб.

Настя

заказала силкн на ебай, ждём пока прибудет))

Елена
Beautex

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, я у Вас купила Хэпилай летом. До сих пор никакого эффекта. Возможно ли мне его вернуть, раз уж мне он не подходит? Естественно за вычетом стоимости ламп и по цене б/у. Вы же можете его в прокат пустить.