Гость
Статьи
домашний лазерный …

домашний лазерный эпилятор.

Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!

11111
8 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
елена

кто нибудь заказывал me chic elos (мини элос эпилятор заявлен как от фирмы танда) на алиэкспресс?

Гость

Хотела оставить отзыв о первых впечатлениях по использованию элос-эпилятора ILuminage Me Touch 300.000. До этого делала лазерную эпиляцию в салоне - ноги и бикини - это довольно больно и дорого. Но был эффект, т.*****. волосы переродились в пушковые, их, в принципе, можно было уже не трогать, но, зараза такая, они где-то через год снова набирают толщину и цвет, приходилось снова сбривать и идти в салон.
Почитав этот форум, решила купить аппарат Kes. Остановило то, что стремно его заказывать из Китая за такие не маленькие деньги... А вдруг обманут... а вдруг в пути разобьется...а вдруг-а вдруг-а вдруг... Надо наверное было брать E-one, у него хорошая мощность и не запредельная стоимость. Вариант брать б/у, не будучи специалистом, тоже не рассматривала.
Решила рискнуть и купить обычную бытовую "пукалку" в надежде, что именно для моих волос она окажется эффективной. Сделала ноги, бикини, подмышки... Пока о результатах говорить рано, но думаю, что их не будет. Потому что делать абсолютно не больно, даже на самой высокой мощности. Как мне кажется, боль при элос-эпиляции- это и есть показатель того, насколько она эффективна.
Жалко времени, денег, но если вдруг будет результат и выпадет хотя бы 10% волос - я буду счастлива, учитываю стоимость и качество салонных процедур!

Элина

Девочки ,ну что кто -нибудь расскажет о своём опыте ?или все уже все знают ,а я одна в пещере родилась ?

sun
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, посмотрела на свой - тоже с пузырьком..

Айсель

Привет кто нибудь продает лазерный эпилятор в данный момент только чуть дешевле чтоб было если да то куплю пишите я в новосибирске живу

dara

Всем привет. Как ваши результаты? кто-ть избавился от волос навсегда?
Помогите с выбором Tria или Silk'n...

Стефани

rio лазерные вобще бесполезные, ими просто ушататься можно что-то сделать.. это просто жуть как долго они удаляют.. здесь поднимался вопрос о me touch фирма tanda я покупала в январе на новый год себе - это лето без волосиков уже хожу )) первая процедура чуть обжигало какбудто, а вторая уже меньше и третья вобще не больно было, я вот думаю может волоски както умирают и не больно становится.. аппарат класный. покупала на складе в москве, в мирадиве (www.miradiva.ru), они вроде эпиляторы привозят прямо из израиля, то есть и оптом продают и так
там консультируют не плохо, правда с мужчиной разговаривала по телефону и все вопросы задать не смогла, как то стеснительно было, но когда привезли и звонила вопросы задать по вспышкам ответила женщина, видимо надо было попробовать перезвонить в другой раз )) чтоб попатсть на девушку..
чегото я разболталась
вобщем на мне работает отлично, довольна - рекомендую! )))

Елена
елена

Сообщение было удалено

на Алиекспресс очень много подделок эпиляторов, в основном подделки лазерных и фотоэпиляторов, элос эпиляторы только начинают подделывать, так как они только только начинают их там производить и чертежей не было... они обычно подделывают на тех же заводах.. и элосэпиляторы подделочные будут выглядеть так же, но вместо вспышка+радиочастотная волна будет просто вспышка и мощность будет дико слабее + ресурс будет гораздо меньше... Осторожнее
У нас есть магазины, которые продают по нормальным ценам и часто скдки делают
Есть еще и коды, окоторые скидки дают.. в miradiva.ru есть купон "sale201609" - 10%
Пользуйтесь на здоровье

Аля

Всем доброго дня! У кого есть E-One, вопрос, как активировать карту новой лампы?
На табло все на французом, ничего не понимаю. На табло аппарат просит внести 6 цифр, а на карте активации цифр намного больше. Помогите пожалуйста.

Alexei

Сообщение было удалено

Алексей, как определил (измереил) что Rf меньше заявленного ?

Alexei

Денис, значение RF отображается на экране и просто выше 26 выставить не дает, но в принципе и так нормально, как я понял 50 дж было в старых аппаратах. Точно не известно на сколько это вообще повышает эффективность. И еще я стал использовать фильтр 590 нм вместо 640, остатки растительности со слабым пигментом вроде получше стал брать и при таком режиме я даже уменьшаю RF.

Alexei

Аля, в настройках eone можно переключить на английский, так удобнее. На сколько помню, у меня активация состояла из двух 4х значных кодов, которые по очереди надо ввести, поэтому цифр и должно быть немного больше.

Alexei

Еще по поводу RF - у меня подозрение, что по факту мощность они не понижали, а просто пересмотрели логику подсчета. Тут я не специалист, но предположу, если на контактах нет земли, а есть плюс и минус, которые меняются местами с некоторой высокой частотой, то относительно земли(человека), как раз и будет вдвое меньше. Но это мои домыслы)

Denis Orlov

"Буду краток" )) Полтора месяца назад я особо не заморачивался за эпиляцию... Не помню при каких обстоятельствах наткнулся на данный форум... Прочитал Алексей все твои публикации с момента покупки E-One по настоящее время... Дальше-больше, размышляя об твоем опыте я уже не смог остановиться и приобрел VCA LASER VE6.... По возрасту и полю деятельности у нас одинаково... 27-28 авг. Начал свой путь.... Выставил 25IPL и 25 RF, но надолго меня не хватило, пришлось снизить 18IPL и 15 RF... За одну "добрую" уборку я отстрелял 1500 вспышек, т.***** хорошо, что не купил E-One и слаб же, и на расходниках те же деньги вылетят... ВНИМАНИЕ ВОПРОСы: 1.Когда "мать их за ногу", ориентировочно и как должен проявиться 1й эффект 2. Когда лучше сделать следующую процедуру? 3. Как я понимаю с гелем "разряд" RF должен быть эффективней (гелем пользуешься или на сухую)? 4.Применяешь или применял ли местную анастезию (спрей, мазь и.т.п.)? 5.На что влияют Итервал импульса; Количество импульсов; Суб-длительность импульса; Интервал импульсного разряда (а то очень руки чешуться персональные настройки опредилить и выставить)....... Миль пардон, если я переборщил с вопросами, но более спросить некого ))). За ранее благодарен.......

Alexei

Первый эффект через примерно две недели. Заметно будет если потянуть волосок, он просто вытаскивается, ни за что не цепляясь. Повторную процедуру можно делать через две-три недели после первой процедуры. Надо наблюдать. Как появятся новые, тогда и можно приступать. Постепенно перерыв между ростом волос начнет увеличиваться. Про гель я писал, дело вкуса, повышения эффективности не заметил, только неудобно возиться с ним, делаю без него. С гелем я практически не чувствовал разряд RF, возможно наоборот его действие ослабляется. Анестезию никогда не использовал. Вначале, когда много растительности, с непривычки будет изрядно жарить, я начинал где то с 32дж, но тут все индивидуально. С импульсами я побаловался поначалу, а потом делал на стандартных, выбирая в настройках самые густые и толстые волосы и светлую кожу. Использую их и сейчас, только фильтр ставлю на 590, считаю больше толку, так как охватываем больший диапазон.
Да, если вдруг эпилировать лицо, то советую не наступать на мои грабли, а сделать один раз электро, а потом жарить фото, будет без прыщей, крови и опухолей))

Alexei

Интервал между субимпульсами по идее должен быть эффективен только на малой мощности, с увеличением мощности они должны смазываться, ведь мы живем не в цифровом мире и тут есть разные факторы, световой разряд пожалуй должен иметь период возгорания-затухания, да и ток в проводнике тоже имеет инерцию если на то пошло. Но можно например просто добавить-убавить количество этих субимпульсов, если есть желание изменить общую длительность вспышки.

Гость
Alexei

Сообщение было удалено

Частоты ниже 650нм уже жгут кожу, слабо проникая внутрь её. По ощущениям будет чувствоваться сильнее, но это только из-за ожога самой кожи. Вряд ли хорошая идея.
По длительности если, то ток в прямых проводах инерции не имеет. Он движется со скоростью света. Только в индуктивности будет переходный процесс.

Alexei

Да, по ощущениям 590нм стали жечь сильнее, джоулей на 10-15, на аппарате выставляю 47-50. Энергии больше переходит на тело, а торчащий железный корпус свето-фильтра стал заметно меньше нагреваться. Растительность, которая плохо горела на 640нм, теперь стала обугливаться на поверхности, но будет ли это эффективно для их подкожной части, понаблюдаю..

Гость

Да я на 640нм делал... В следующий раз возможно поэксперементирую, поставлю 590нм. А что если 530нм или ниже ?

Denis Orlov

Да, я также на 640нм делал... В следующий раз возможно поэксперементирую, поставлю 590нм. А что если 530нм или ниже ?

Alex

Денис, пока не нужно крайностей в самом начале процесса, лучше делать на стандартных настройках, тем более раз на 18дж уже сильно жарит. Если получится дойти до максимума мощности на 640нм и при этом останется редкая растительность, которая слабо реагирует, тогда и стоит экспериментировать. Но это будет ещё через год возможно. Или если вообще не будет эффекта, как например ранее тут спрашивали, тогда и придётся крутить дополнительные настройки.

Denis Orlov

В этом процессе, по видимому, важнейшим элементом является терпение. И еще раз терпение )). Ладно подожду, позднее напишу, что и как

Alexei

Так и есть, постепенно получая результаты станет понятно что делать дальше и какие настройки крутить.

Аля
Alexei

Сообщение было удалено

Добрый день. До сих пор не могу активировать(
На табло требует 2 кода по 5 цифр. на карте активации на 1 стороне указан код в 8 цифр, на другой код со штрих кодом в 12 цифр.Вводила по всякому, ничего не выходит, помогите пожалуйста)

Alexei

У меня коды активации были напечатаны на коробках с картриджами, карт активации не было. Возможно они что то изменили и мне вслепую трудно советовать. Можно написать к ним в поддержку, гугл-переводчик отлично помогает с этим делом. Я сам общался с поодержкой в германии, и хоть мою проблему они не решили, друг друга мы понимали)

Denis Orlov

Алексей, вот вроде бы некоторые волосы 40-50% спокойно вытаскиваются.... Как лучше поступить, пройтись механическим эпилятором или ничего не делать ?

Alexei

Если совсем не хочется ждать, то можно, я сам так делал в самом начале. Было видно что растительность уже не держится, но сами долго вылезали, просто торчали как занозы, и я купил самый простой механический эпилятор, какой то браун и надергал с его помощью. Необходимость в нем быстро отпала, так как волосы становились все менее заметны, да и сами быстрее стали выскакивать что ли. Только ненужно их выдергивать сразу после эпиляции, на всякий случай, надо дождаться когда перестанут держаться.

Denis Orlov

Сообщение было удалено

Руками :) Самое эффективное.

Татьяна

Доброй ночи всем))
Скажу честно,попыталась понять прочитанное,но увы-понимания не прибавилось,видимо техническая сторона медали это не мое((поэтому прошу,пожалуйста,укажите названия эпилляторов,как лазерного,так и фото достойных покупки? Очень жду!заранее спасибо!!

Alexei

К сожалению единого решения не существует, чем мощнее тем лучше, но и дороже. Лазерные эффективны только салонные. Из бытовых остаются только фото(элос). Лучше перед покупкой где то потестировать, что бы наверняка знать как подействует на конкретного человека.

Предлагаю для продажи профессиональный салонный аппарат Adss VE-802. Недорого. Доставка в любой регион транспортной. Использовался мало и только для личных целей. Ресурс лампы использован менее, чем на 10%. Хотела сделать кабинет, но финансово не потянула, не смогла пройти этап раскрутки, накопила долгов. Аппарат теперь находится дома, домой приглашать клиентов не могу. Долги надо возвращать. Пишите в личку.

Denis Orlov

И так, результат. Начал 27 августа:
1я процедура - выставил 3 тип кожи 25 ILP/10RF не выдержал пришлось сбросить до 15 IPL...(следом через 4 дня повторно прошелся на тех же настройках) результат через 10-14 дней, итог 30% выпало/30% обломились/40% остались тонкие сидят крепко (короче видно что живые…… ). Не обошлось и без побочки… Появились прыщи, скорее всего воспалились некоторые погибшие фоликулы. Впрочем дней за 10 все большей частью прошло…………..
2я процедура ( через 17 дней после первой) – на прежних настройках уже не ощущалось прежнего разогрева…. Изменил настройки на 4 тип кожи 25 ILP/10RF в данной штатной настройке время RF длиннее..(следом через 4 дня повторно прошелся на тех же настройках) результат также через 10-14 дней, итог толстых темных волос, которые корнями сидели до глубины 2-4 мм практически нет, взошли малюсенькие полутемненькие волосики, сидящие корнями от 0,5 до 1мм….
НА сейчас, с первой процедуры прошло 38 дней – текущие результаты заметны существенно, взошедшие малюсенькие черненькие растут очень медленно ,очевидно свойство данного типа волос…
Жду пока 3 мм отрастут…

Alexei

Если кожа темная, тогда понятно, почему такая чувствительность на слабой мощности. Это загар или натуральный цвет кожи?
Вроде в описанни где то читал, что для темного типа кожи еще можно попробовать фильтр на 690нм, но могу ошибаться.

Denis Orlov

Лото было хорошим, успел подзагореть...) По видимому первую волну толстых темных волос с большой глубоко сидящей луковицей повыкосило.... Думаю, что оставшиеся тоненькие волосики, с маленьким корешком на поверхности, не принимают на себя столько энергии, чтобы на малой мощности вызывать существенный разогрев кожного покрова. Как то так ))).

Alexei

Толстые лучше всего удаляются, например подмышки года два уже не трогал, может один только выскочил за все время.

Светлана
Виктория

Сообщение было удалено

Inessa

По-моему, Лапочка тут просто всех разводит))) Сколько я объявлений видела хвалебных от нее об этих эпиляторах)) Ну реально ощущение, что просто пиар-ход. Что это какой-нить менеджер по продажам, чтоб пропихнуть продукт в России. Сколько облазила форумов по этой теме... Ни одного положительного отзыва!!!!! НИ ОДНОГО, кроме "Лапочки"))) Не знаю... не знаю....))

я тоже подумала что Лапочка просто менеджер по продажам. У всех нет результата, а у неё всё ок. Так зачем же столько э пиляторов если каждый прекрасно работает

София

Фотоэпилятор CosBeauty Perfect Smooth мне подарили год назад. Для тех, у кого есть большие проблемы с нежелательными волосами это незаменимая вещь. Волосы перед удалением фотоэпидятором нужно убрать, т. *****. побрить. Под воздействием импульсов фолликул переходит в фазу сна, и повторный рост новых волос замедляется, а со временем волосы перестают расти-это я в интернете прочитала. На своей практике убедилась даже в том, что после второго применения, волоски стали расти тоненькие, хотя "волосатость" у меня повышенная (до этого брила, чуть ли не каждый день). Сейчас после 8 ми процедур добилась результата, волос почти нет. Большой плюс фотоэпилятора это то, что убирать волосы можно по всему телу, даже на лице. Это лучший способ избавиться от нежелательных волос.

Мария

Купила лазерный эпилятор TRIA Hair Removal Laser 4X, потому что надоело пользоваться кремами, бритвами и воском. Хочется, чтобы результат сохранялся надолго, но все эти средства не дают желаемого эффекта. А вот этот эпилятор приятно удивил. Волосы начали постепенно пропадать и там, где они пропали, на тех участках они не растут больше. До покупки слышала, что первый сеанс лазерной эпиляции вызывает небольшое раздражение, но у меня как-то все прошло безболезненно, не замечала ни покраснений, ни каких- либо других раздражений. Из недостатков могу отметить высокую цену и еще то, что прибором нельзя пользоваться на загорелой коже.

Alexei

Не такой уж эксперт) Аппарат судя по характеристикам немного слабее по мощности, чем более старшие модели и нет rf , но в принципе и этого должно быть достаточно. Если будете заказывать, то лучше брать манипулу с максимальным размером светового пятна. Еще советую сэкономить и указать что бы установили китайскую лампу - так как никто не знает отличия, то ее скорее всего поставят в любом случае, как это было со мной. Так зачем переплачивать. А запасную как раз можно брать немецкую. На счет качества я отписывался, за все время сломалось несколько пластиковых штуцеров в системе охлаждения. Просто треснули. Заменил их стандартными латунными из ближайшего магазина. Еще был запах гари - из за неполного контакта одной клеммы металл начал подгорать. Зачистил, заменил болтик и порядок. Кроме того, замена лампы потребует пайки. Главное электроника работает как часы. При необходимости так же можно списаться с их поддержкой и получить необходимую деталь. К сожалению официального сервиса этой фирмы в нашей стране нет. Так что если готовы к возможным неожиданностям...)

Denis Orlov

И так, результат. Начал 27 августа: 2й отчет.
Интервал между процедурами 2-3 недели. Толстые темные штучно иногда всходят, а так практически нет. А вот светленькие тоненькие и мягкие на ощупь есть... Первая логическая мысль - покрасить ). Купил дешманскую черную краску для волос... Процесс покраски выявил, что светленьких волос очень много. Обработал. Через неделю светленькие волосики на 50% легко выдергивались руками, но 50% сидели крепко. Покрасил 2й раз. Эффект примерно как при 1й покрасе на 50%. Попробую еще несколько процедур с покраской... Потом отпишусь...
пс. Израсходовал 30 000 вспышек...

Alexei

Никогда не думал что можно просто покрасить и будет хоть какой то результат. Был краситель который надо просто втирать, чтоб прокрасить волосы под кожей, но у меня ничего не получилось. Попробую обычный краситель тоже).

Александр

Нужно, чтобы волосы прокрасились до фолликула. Краска не может проникнуть глубоко. Скорее всего, просто где-то по середине волос пережжён был и потому выпадает, а фолликулы останутся целые. Для неодимового лазера специальная краска была разработана. Она вроде бы проникает в волос до фолликула, что позволяет выжигать любые волосы.

Александр

Скажите пожалуйста могу-ли я удалить густые,черные,толстые волосы на плечах,спине и животе и какой аппарат лучше взять. Спасибо!!!

Alexei

Думаю лучшим решением был бы самый простой салонный аппарат, его хватило бы с запасом. Тем более на это подсаживаешься и возможно захочется зачистить все тело. Из недорогих скорее всего eone справится, но там нахимичили со счетчиком вспышек, что бы навариться на расходниках. Более дешевые не в курсе, положительно никто практически не отзывался. Учитывая что мощность там никакая, без теста лучше не рисковать.

Гость

Я так понял, что чем больше вспышек тем аппарат дороже? А производитель имеет значение, например Китай,Израиль,США,или без разницы. А вы аппарат в инете заказывали или в магазине брали,если в инете подскажите фирму. Спасибо!

Alexei

Нет, есть и дешевые эпиляторы с достаточным ресурсом вспышек. Чем выше мощность тем дороже. Считаю производитель не имеет значения. Солидные бренды могут только обеспечить лучший контроль качества, но разница в цене будет существенна, а мощность скорее всего немного занижена. Делают то все равно в китае что одни что другие. Выше я указывал какие дефекты были в моем случае. Конкретную фирму рекомендовать не могу, я не в курсе какой выбор сейчас имеется. Мой аппарат фирмы kes laser. Заказывал через интернет.

Гость

Спасибо за инфу!!!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гость

Я так понял, что чем больше вспышек тем аппарат дороже? А производитель имеет значение, например Китай,Израиль,США,или без разницы. А вы аппарат в инете заказывали или в магазине брали,если в инете подскажите фирму. Спасибо!

Да, Алексей, чисто теоретически вы правы...))))) Но где эту "хренову" краску покупать. От применения обычной черной краски я особо ничего не теряю...Поэксперементирую, может и будет какой добавочный КПД на общем фоне.. Думаю, чисто теоретически, на тоненьких волосиках сидящих на поверхности должно чутка сработать)). Время покажет.

Опираясь на собственный мониторинг по покупке аппарата лето 2016:текущие цены на китайские аппараты 250-300 т/р . Также во многих крупных городах РФ есть и в наличии. Вприципе не на много дороже, чем из Китая, но и рисков меньше, + здесь и сейчас. У меня аппарат VCA Laser VL6...

Denis Orlov

""Да, Александр, чисто теоретически вы правы...)))))""
ой, ошибочка..))))

Мария
Alexei

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Помогите последние этапы..
Я общаюсь с менеджерами кес во всю.
На выбор предлагают 2 аппарата, первый с немецкой лампой сразу, второй с китайской. менеджер советует мед 100 IPL говорит он качественнее и кес славится больше IPL, но вроде как мед 120 с SHR по идее лучше должен волосы удалять (там мощность энергии меньше но там какие то супер вспышки что много и не требуется), мне только для волос нужно.
Характеристик аппаратов в след сообщении вышлю