Кто-нибудь пользовался им? Помогло ли? Есть какой-нибудь побочный эффект? На сайте очень уж все расчудесно описано, что аж не вериться. А отзывов в интернете реальных раз, два и обчелся. Спасибо!
Сообщение было удалено
А по затратам, во сколько Вам обошёлся фотоэпилятор?Дешевле, чем покупать в России?
Марина, да дешевле немного чем Хэпилайт в России,даже с учетом всех налогов. Вообще, мне нужно было быть умнее, там, где я покупала, нужно было продавца попросить указать стоимось например в 150 долларов, тогда я налог не платила бы. Девочки, всем так советую, кто не хочет лишних денег переплачивать.
Сообщение было удалено
Да, больно. ((( И еще, я думаю есть погрешность в применении, если ты обрабатываешь сама, можно волоски пропустить какие-то, я вот не уверена, что на ногах обработала все. Но волосы выпали примерно на 70%, то что отрасло я сбрила 6 дней назад, только сейчас ее еле отрасли. Хотя обычно у меня на сл.день уже щетина после бритья. Так что Silkn работает. ввод один. надо только научиться бикини обрабатывать нормально.
Сообщение было удалено
Ё... а я как раз только из-за бикини рассматривала вариант покупки Силкина...
Кстати,Silkn есть в продаже в интернет-магазине "VITACARE",стоит он дешевле,чем HPLigt и судя по картинкам, они совершенно одинаковые.
Сообщение было удалено
Просто у всех болевой порог разный. возможно для вас будет не больно, возможно еще больнее. Но в любом случае это терпимо, там всего то минут 10 на бикини уходит. я думаю потерпеть можно.
Сообщение было удалено
Что то в этом магазине толком ничего не описано, и не понятно сменные лампы есть ли в продаже. Кто-нибудь заказывал там Silk'n? Я теперь даже не знаю что покупать Silk'n за 20 000 руб. или hpligth за 29 000 руб. Кто что посоветует?
Мне тоже этот магазин показался очень подозрительным,ни контактов,ни юридического адреса.Лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Девы, не морочте голову закажите на ebay
VITACARE - залипон какой-то. Описание всех аппаратов похоже просто на электронный перевод (удаление волос с помощью светлой энергии!). Разделы "доставка", "оплата" и "гарантия" пусты. Информация о способах оплаты вылезает только уже при оформлении товара через корзину.
девушки! скажите, а где покупать эти ламповые модули?? на http://global.ebay.com/ ? если я куплю фото╨пилятор Silk'n или HPlight где брать эти модули?
если вы его не продали, може быть я смогла его купить со скидкой
Сообщение было удалено
расскажи, пожалуйста, как заказать на ebay. может есть какие то трудности с оплатой? в общих чертах расскажи. пожалуйста)
Сообщение было удалено
это долго объяснять, нужно завести карточку Pay Pal. вы поисковиком воспоьзуйтсь, введите типа как покупать на e-bay я дуаю подробную инструкцию вам выдадут.
продам фотоэпилятор HPLigt,с одной лампой полной и одной наполовину израсходованной,за 20000руб.Мне он уже не надо тк я им все удалила,что требовалось,будем надеяться что больше не вырастит,пока результаты удовлетворяют,делал им пол года назад.Предупреждаю сразу светлые волосы он не удалит,рыжие 50/50,но темные удоляет,проверено.
Девы, вчера делала глубокое бикини. Все вытерпела, у собственно не так страшен черт. Да, больновато, потом привыкла, более как не приятно. Но потерпеть можно. Девы, вот кто там говорит что Хэпилайт и Силкин одинаковы,а? У меня подруга купила Хэпилайт в России раньше чем я Силкин заказала с Америки ( пока я свой ждала почти 2 месяца, подруга активно использовала свой ХЭпилайт) она тоже брюнетка. И что вы думаете? У нее все волосы на месте((((((((((((((Я конечно не приарю Силкин, ибо мне от этого выгоды никакой, но для себя я вижу, что сделала правильный выбор и не зря ждала 2 месяца свой Силкин!
Ежевичка, продавца случаем не помните?
Сообщение было удалено
к сожалению нет((( да вы поищите там продавца рейтинг посмотрите. я помню, что это был офиц.дистр. Силкн
Кто-нибудь пользовался Rio со сканером? Он одновременно работает с 20-ю волосками(примерно). Хотелось бы услышать отзывы.Хочу купить, но побаиваюсь, поможет ли.
А я удалила с помощью Silkn волосы над губой (усики) там всего-то 3 вспышки потребовалось, глаза закрыла и надела солнечные очки. В салоне то делают на лице фото эпиляцию, а там мощность в разы больше. Все ок! я сделала уже 2 раза, на 70% усиков стало меньше и + они растут ну вообще медленно, обычно я пинцетом их щипала, и это нужно было делать каждый день. Сейчас в течнеии месяца пару раз подщипывала и все. я довольна. очень рекомендую у кого есть подобная проблема.
Сообщение было удалено
Я пользовалась. Так себе результаты ( на спавнению с Silkn) я им мучалась больше года, потом продала, добавил муж денег и я купила Silkn. В общем, Алла, могу сказть если у вас есть терпение и у вас темные волосы - берите, это дешевле чем Silkn, но результаты не такие быстрые как у Silkn. Но я в свое время была довольна, хоть с мертвой точки сдвинулся процесс удаления волос.
Спасибо, Марина, за совет. Есть только одна проблема. Silkn можно пользоваться на всем теле, кроме лица и шеи. А у меня есть небольшие усики.Сейчас имеeтся в продаже Rio Sanning, который обрабатывает 6 сантиметров, также как и Silkn.
Сообщение было удалено
Алла, а вы не узнавали, можно ли как-то Рио взять в аренду ну чтоб поробовать? Иначе обидно будет если не поможет, а деньги выкинете. Просто я тоже долго взвешивала за и против или Рио или Silkn. Про Рио хороших отзывов я не нашла, решила на свой страх и риск брать фото. Но в итоге довольна, хорошо хоть работает он!
В аренду взять такой аппарат невозможно.Буду думать и решать.
Жалко выбрасывать деньги, если не поможет.Наверно тоже возьму Silkn.
Сообщение было удалено
Сколько нужно ламп покупать?
Девочки я сама удалила волосы и всем всем советую www.silk-body.ru или http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/.
Сообщение было удалено
Дашуля, как с вами можно связаться, чтобы договориться насчет покупки и отправки (я живу в Красноярском крае)
К масляной настойке для удаления волос я отношусь скептически.
Ну просто не верится что можно намазать масло несколько раз и волос не будет.
девченки у кого есть Silkn,скажите пожалуйсто какая у него мощность?
Сообщение было удалено
расскажи поподрообнее пожалуйста! а то не убедительно эта баночка смотриться!!!
Сообщение было удалено
максимум вроде 5 дж , в описании везде она указана
Масло - полный бред
Рад приветсвовать Вас и сообщить что узнать больше о работе портативного фотоэпилятора HPLight, его особенностях и возможностях Вы можете в "живую". А именно попробывать прибор в дейтсвии, сделать пробные вспышки, узнать дополнительную информацию.
Для этого обращайтесь и приезжайте в наши демонстрационные залы:
╚Бьюти Лэнд╩ 623-53-32 м. Китай Город, Девяткин переулок, дом 2
╚Медис╩ (499)134-30-91 Вавилова, дом 91, корпус 1
╚Альтерра-Мед╩ 506-12-58; 506-47-58 Вавилова, д.17
Также вы можете взять прибор в аренду в Интернет магазине www.beautex.ru
Оля,я бы конечно могла вам переслать hp light?только как вы представляете мы будем свами расчитываться?вы мне перешлете деньги на электр.кошелек?Я думаю нет,пока не получите посылку,ведь вдруг я вас обману и не чего не вышлю,а сумма то не маленькая. Я расчитывала что откликнется кто-то из Москвы,чтоб я собственноручно передала аппарат и получила деньги.
Дашуля, я живу в Москве, напишите мне на почту: lenok242@list.ru по поводу продажи аппарата, я хотела бы купить.
Оля, если вам еще интересен фотоэпилятор HPLigt,то могу продать,израсходовано 100 вспышек,плюс одна новая лампа.Сообщите как свами связаться.
Сообщение было удалено
Скажите!а что послужило причиной продажи вашего фотоэпилятора?
У меня на ногах была небольшая сосудистая сетка,которую я не посчитала как противопоказание,и после первого применения она немного увеличилась.Врачь сказал,что в моем случае применение фотоэпилятора не безопастно,т.к. моет спровацировать варикозное расширение вен.
ничего себе! да. это проблема!
а за сколько Вы его продаете? и где Вы живете?
Сообщение было удалено
Я живу на Дальнем востоке в Хабаровском крае.Заказывала из Москвы в конце января,заказ пришел быстро, за пять дней,раньше чем началась гарантия.Фотоэпилятор со всеми почтовыми затратами обошелся в тридцать одну тысячу,продам за двадцать пять.
Сообщение было удалено
Менеджер, а по регионам вы его двигать не планируете? То есть, то, что можно купить в интернете - это понятно, а вот хочется все же прежде в руках подержать. По аптечной сети там например распространять не будете, не?
Сообщение было удалено
ух, как далеко(
Приехал Silk'n из Израиля :) Пробовали на самой маленькой мощности и на самой большой. Через две недели видны результаты - там где мощность побольше появилась пролысина ;D Использовали на ногах и на лице, причём на лице волосы расти больше не стали. Пока довольны, надеемся избавиться от всех волос)) Держу вас в курсе!
Девушки, которые полный курс с hplight, скажите сколько ламповых модулей (картриджей) понадобилось??
Сообщение было удалено
о! держи!!! и особенно про то, как расходуются ламповые модули!!!)
Сообщение было удалено
Предполагала наложенным платежом, если это возможно, не узнавала еще на почте. Ну кажется у вас покупатель нашелся уже в Москве
Сообщение было удалено
Дарья, мой почтовый ящик divnycvetok@kristel.ru пишите, договоримся
Сообщение было удалено
Вы тоже на лице его использовали. Пишите о результатах, у меня тоже Силкн