Девочки, как вы отличаете какие у вас кости? Не могу определить тяжесть своих :(
49
04.06.2008 17:08:12 | Мурло, а Вы меня извините ))))))))))))
Мурло, где вы такие цены видели на эти модели радо?))))) ***, народ)))))))
52, на тайском рынке подделка пояснила же уже.
51, ок. с вас шоколадка.
уМОРИЛИ))))у меня запястье 12.9 см - руки выглядят детскими и тонюсенькими))а вы тут пишите 11.8см )))ято же у вас за руки )))спички))
Мурло, облажались )) даже на форуме вам не дали прихвастнуть, разоблачили.
у меня рост 1,60, вес 51. и окружающие удивляются, как это меня ветром не сносит )) вот и докажите мне, что нет такого понятия, как тяжёлая кость ) а вообще, никогда не завидовала таким "аристократкам", как Мурло, остеопороз в старости и переломы как-то не прельщают :))
Murlo, dobavj vi nemnogo k 900 i mogli bi kupitj original http://www.timepiecewatches.com/index.php?cPath=147_167&page=2&osCsid=punjkvv9q0oqatj53qda9jdhr5
у меня запястье 13 см. рост 170 вес 49 кг. я тонкостная всю жизнь была..
у меня запястье 14 см.
запястье почти 14 см!но не знаю сколько будет если лишний вес скинуть!а вообще размер браслета 16. думаю что у меня мелкая кость
у меня запястье 13, 4см. это если мерить чуть выше лучезапястного сустава, рост 153см, ручки выглядят как детские. даж не представляю куда уж меньше, а оказывается бывает))
Мурло- как некрасиво врать...не стыдно??
Дайте посмотреть на запястье 11, 8! У меня самой 13 и 13, 5 запстья. Ручки-спички. Не знаю, в кого - мама у меня была стройная и спортивная, но руки были крепкие и ладони широкие.
Стандартный тест: кость, как правило, зависит от того, какой тип телосложения присущ человеку: астеник, нормостеник, гиперстеник. Проверяется так - большим и указательным пальцами правой руки обхватите запястье левой в том месте, где выступает косточка: 1) Обхватили легко, даже с перебором - астеник 2) Обхватили тютелька в тютельку, даже напрячься пришлось - нормостеник 3) Обхват не получился - гиперстеник. Это более правильно, чем измерять унифицировано - в см.
ого! сколько внимание такой "аристократке" как я! Право! Это излишне господа!
а запястье надо обхватывать на по кости а за ней. у меня 11,8 как и говорила - сйечас персонально померяла-с, родители тоненькие и изящные, отец в свои 57 - 52 кг уже в врачебном халате имет-с))))
мурло, вы себе льстите ))
я не понимаю, вам завидно что ли, ну захотелось Мурло польстить себе, ну и пусть. такие все правильные и критичные, копец.
69, а люди не любят людей которые знают о своих достоинствах и не боятся о них говорить.
65: А так получается, что еще и от длины пальцев зависит :)
Я нормостеник. Запястье не измеряла. Тяжелые или легкие кости - практически без разницы. Тут выше правильно писали - масса скелета может в пределах нескольких кг кол*****ся (ну кило 7-10 пусть будет) и существенно не отражается на массе тела. А то, что при одинаковом весе и росте девушки могут выглядеть по-разному, так это просто объясняется: у одной мышц больше, у другой жира. Мышцы плотнее жира, поэтому при одинаковой массе занимают меньше объема. А народ как с ума посходил: Я не толстая - у меня кость тяжелая :)
У меня 13см, обхватываю запястье легко, ну то что астеник для меня не новость :))) Мурло, я в этом году была в Швейцарии, мне кажется такая модель 50000 руб. будет, т.е. 1500 у.е., максимум 2000. Так что за подделку переплатили глобально... Я себе certina женский хронометр купила, очень многие внимание обращают, часы крупные но на тонкой руке классно смотрятся.
Для Ежовой: Народ тут ерничал, что рожают не руками. Это да, но размер запястья имеет значение и его измеряют. У меня узкий таз, но тонкая кость, если так можно выразиться, меняет степень узости в лучшую сторону. Если бы при тех же параметрах запястье оказалось 16 см, к примеру, у меня было бы однозначно КС. А так родила сама, без проблем, правда дочка всего 2700 :))
2700 -нормальный доношенный ребенок. У врачей нижний предел нормы -2500. lady- не раскармливайте малышку, чтобы она потом не мучилась на диетах для похудения.
Эти часы стоят не больше 2500 у.е., если не тайская подделка, подделка стоит не больше 10000 рублей, снобизм лезет, не стыдно врать, думаете, что здесь все с Урала и слаще морковки ничего не ели?
Очень просто можно определить. Если вы большим и указательным пальцами одной руки не можете обхватить запястье другой - вы гиперстеник. Если обхватываете без напряга - нормостеник. Если обхватываете " с запасом" - астеник.
Архимед, ей скоро 3 года и лишним весом явно не страдает :)))
Вес костей может показать только антропометрическое тестирование
а мне 15 лет,и запястья у меня 17.5=) при росте 1.75 и весе в 70 кг
у меня 17 см кости но кажутца тонкими
У меня рост 165 и вешу я 55! Но девочки такого же телослодения как я, весят на килограмм 10 мешьше! Вот как это понять????
Сообщение было удалено
рост 194 вес 103.нет живота)почти кубики)все говорят что вешу на вид не больше 85-90))вот у меня наверное кости тяжелые)
а где именно нужно мерить запястье
Для определения телосложения, захватите ваше запястье, используя большой и указательный палец:
- если пальцы не дотрагиваются друг друга, - крупное телосложение;
- если пальцы дотрагиваются (или почти дотрагиваются) друг друга , - среднее телосложение;
- если пальцы накладываются один на другой, - тонкое телосложение.
Сообщение было удалено
ой спасибушечки))) у меня тонкое, а у любимого толстое. только что протестировались
Сообщение было удалено
я так понимаю у самого основания. где заканчивается ладонь и начинается кисть. у самого-самого.
Сообщение было удалено
окружность запястья померяйте. 14-16 см- легкие, 16-17- средние, больше 18 тяжелые. ну тут еще от возраста зависит. вот у меня 18 см окружность запястья, ширина плеч 52 см, окружность груди 108 см, талии 67 бедра 108
Сообщение было удалено
конечно.
Сообщение было удалено
2286.40 USD
Сообщение было удалено
Запястье меряют так по выступающим косточкам. То есть не в самом узком месте.
по себе определяю сравнивая. если девушка ниже меня и с тем же весом выглядит гораздо худее, то у меня кость легкая. ну и если мягко говоря на свой вес не выгляжу) а кажется что не 46 у меня, а все 56
Ахахаха,у меня поесть 169,5 и вес 51 кг.На вид я оооооочень худая и тонкая ,руки тоже тонкие.Но вот с весом сто-то под набрала.Запястье ....16 см О_о.У меня средне-тяжелая кость😂😂😂😂
запястье нужно мерить только в том случае,когда ваш вес соответствует росту,результат будет правильным!!!!ведь скажем,если девушка со средней костью имеет лишний вес,то и запястье на несколько см будет больше!!!!
Б%ять толстые тетки харэ себя утешать "тяжелая кость" широкая кость" у вас ЖИР ЖИИИИР ЖИИИИИИИР не платье вас полнит, не цвет, а ЖИР
У меня 173см и 69кг окружность запястья 17см
У меня 16 см запястье. 13 лет. Вес 57. Рост 170.
По моему просто нужно соотнести вес и как ты выглядишь, вот я вешу 60, но для всех кто знает это шок, потому что обычно максимум сколько веса мне дают это 54, говорят что просто невозможно весить 60 кг и быть такой худенькой, поэтому даже измерять ничего не нужно и так понятно, что большой вес у меня из за тяжелых костей
Сообщение было удалено