Помогает ли в коррекции и моделировании тела?А так же в сжигании лишнего жирка и исчезновении целлюлита?Кто проходил эту процедуру,остались ли вы довольны?У меня лишних см. не много,а вот целлюлит одолел.Посоветуйте,стоит ли эта процедура потраченных денег?Заранее благодарна.
..да стоит....только начинайте если сделаете не меньше 10 процедур...и лучше конечно совмещать с миостимуляцией или ручным массажем...тогда уж точно результат будет стойкий и 300%
не стОит
1,как вы считаете,если совместить с медовым массажем,как такой вариант,сработает?
2,обоснуйте.Или ваш ответ понимать в другом смысле?)))
медовый супер вообще!!!! сработает!
5,спасибо)))
делала..(( теперь все сосуды на ногах повреждены, в синюю сеточку. Вот только в салонах об этом не предупреждают
делала на тело 15 процедур+прессотерапия+обёртывания Гуам-эффект минимальный
Упс.Я озадачена...
сама блин озадачена(( так и не решаюсь, наверно просто на массаж пойду(
Я вчера была.Не могу ни сесть,ни встать.Всё тело-сплошной синяк.Не представляю,как можно это повторить?
Strannie otzivi, mozet vi putaete LPG s vakumnim massazem, libo vas obmanivajut;) LPG absoljutno bezboleznennij, effektivnij i na veni otricatelnogo dejstvija net, po sravneniju s vakumnim ili anticeljulitnim massazem.
В принципе можно поделать. Я обожаю LPG. Кожа выравнивается! Становится гладкой. Но это не навсегда (( Нужно проходить курс по 10-15 процедур каждые 6-9 месяцев.
Девочки! Мне 47 лет.Я стала ходить на медовый массаж и ручной ,кожа стала очень хорошая,подтянутая .Мне например хватило 10 сеансов медового (+ 2 сеанса ручного )отдала всего 10.000 ,но я очень довольна!
Делюсь с вами координатами своего чудо-мастера 8(926)752-87-01 Екатерина
Отвечу как специалист, который работает на аппарате lpg почти с начала появления их в Москве. Аппарат действительно помогает убрать (как некоторые называют -неровности) , а также и борется с лишним весом. Точнее я бы сказал помогает Вам бороться с ним. Результаты за мои почти 8 лет работы очень хорошие.Раньше я признавал только ручные методики , но понял что наука не стоит на месте и гораздо эффективнее с жиром бороться аппаратными методиками. Сейчас много появилось аналогов , но дело больше не в аппарате т.к. принцип у большинства один и тот же. А дело в человеке(специалисте )который работает на нем.Удачи и хороших результатов каждой. lpgclub.ru
могу проконсультировать по телефону 8 925 051 52 68 звоните.
на прессотерапию и lpg массаж до конца января скидка и первая процедура бесплатно для посетителей форума.