Пришла весна. Дома стало довольно жарко, и у меня сразу же начало адски потеть под грудью. Стоит хоть немного присесть без лифчика - образуется эта отвратная влага. А как вы с этим справляетесь? #уходзагрудью #пот
Ну потому что там потовые железы. У мужиков в том месте тоже потеет.
Грудь очень большая я пшикаю дезиком под грудью, мне этого вполне хватает чтоб не потела
А у меня под титькой шрам огромный и почему то он болит в месте где ребра, кстати там на ребрах чтото есть, наверное скоба какая то ребра скрепить чтобы
Не знаю, так и должно быть или нет???
Как справляетесь с увечьями после ножевых???
Титьки приподнимай, проветривай
ОХ как мне это знакомо. ПРобовала многие средства, не было эффекта вообще. потом нашла Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
У меня тоже и под грудью потело. Есть один выход. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - есть сухость во рту, но к этому привыкаешь.
Тоже стала мучиться от этой проблемы. Пробовала DRY DRY под грудью мазать. Щипит, чешится от него... Бельё ношу дорогое, оно портится, появляется кислый запах, запах будто не просушенной затхлой одежды. Нашла годный лайфхак👍🏼Стала клеить ежедневку на низ бюстгалтера. Это было моё просто самое лучшее решение. Ни запаха, ни пота, бельё в отличном состоянии.