В ФАБЕРЛИК ЕСТЬ КРЕМ ФЛЮИД BIOMICA ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ МНЕ
Гарньер с алоэ питательный.
Я не пользуюсь такими
Из проф салонного ухода посовеиуйте
Маски из спермы
Дневной ультраувлажняющий крем Eco-refill Librederm, борется с сухостью и шелушением, позволяет экономить за счет сменных блоков, не нужно брать новую баночку, покупаю сменный блок и все
очень классно возрождает кожу и убирает сухость и шелушение мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д, необходимые коже, их прямо и называют витаминами красоты. Пользуюсь курсом вместо ночного крема. Напитавшись витаминами, кожа становится мягкой, увлажненной и даже моложе выглядит.
Мне нравится с мочевиной флюид от aravia laboratories, его на вечер применяю, чтоб по легче на лице было ночью на утро крем-флюид с маслом ши , он маслянистей идет и как раз весь день хорошо увлажняет.
Меня только биоревитализация спасала и спасает, а так минимальный эффект дает еще гель алоэ в аптеке продаётся
Для питания кожи изнутри, лучше использовать Видестим, особенно там, где есть шелушение. Меня очень выручает. А так обычно я использую умывалку с нейтральным РН и гель алое время иногда
Я покупаю уже готовые сыворотки и крема. В аптеках довольно большой выбор. Беру в средней ценовой политике и подбираю для своего типа кожи. Еще пропиваю гиалуронку в капсулах. Нравится от эвалар. Продукт сочетает два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной швейцарского производства. Дозировка хорошая 150 мг. Принимать один раз в день. Такого рода капсулы действуют положительно на весь организм. Ведь гиалоурановая кислота нужна не только коже.
маслом кактуса опунции.
мне норм, но это не всем подходит.
Масла могут пор забивать, мне они противопоказаны. Я крем из аптеки использую, самое мощное средство из всех, что пробовала.
Крем называется буренка, марка лошадиная сила, я его зимой и утром и вечером юзаю, в теплое время года только вечером
Просто для моей кожи он тяжеловат, днем под тоналку лучше использовать более легкие текстуры. Но за ночь он увлажняет отменно.
Мне нравится очень греческий крем, хорошо увлажняет
https://icareolive.ru/vosstanavlivayushchij-i-uvlazhnyayushchij-dnevnoj-krem-dlya-lica-s-uva-i-uvb-filtrami