Вопрос в теме
От Нивея для чувствительной ножи либо просто увлажняющий.
Ren , скин сьютиклз
Я меня кремы постоянно, к одному кожа привыкает и уже нет ощущения что он работает
Cerave лосьон для нормальной и сухой кожи - пользуюсь утром и вечером. Как-то собралась и изучила составы некоторых кремов на вайлдбериз. Смотрела, есть ли плохие компоненты (простые спирты, например), какие активные ингридиенты. Обо всем этом я насмотрелась на ютубе, разумеется. Читала отзывы. Cerave для меня не самый бюджетный, но с хорошим составом и дешевле я тогда не нашла. Второй раз встревать в этот поиск не хочу, брать наугад тоже. Поэтому уже год или дольше пользуюсь им. В целом нормально. Особенно на холодное время года. Увлажнение кожи я чувствую. Дополняю разными сыворотками. Мне 24.
Vichy Aqua Thermal💕 многооооо лет
От Ив Роше нравятся
у меня от сезона зависит выбор, ведь тип кожи меняется. Сейчас (кожа сухая) Гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление ночной Eco-refill от librederm, обалденно увлажняет и разглаживает
Сейчас вообще никакой, прохожу лечение.
Не поверите, но лучше аптечного недорогого крема ничего не встретила. Все равно к нему возвращаюсь.
Для какого он типа лица?
Ну скорее для сухой кожи, он мега питательный.
Крем сыворотка анти акне aravia laboratories и гель с алое от них же
Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами Mediterraneum Nostrum icareolive - без ума от него