Создавала тему на днях,решила на себе не экономить. Купила крем за 2250. Могла бы дешевле, но скидки закончились. Ля рош редермик под глаза, еще на лицо хотела купить, но пока есть много. Вы бы …
Нет не каждый день, будет раздражение сильное, начните в 1-2 раза в неделю. Например 1 день ретинол, потом 2 дня увлажняющий крем, потом опять 1 ретинол. Если возьмёте концентрацию 0,025 он полегче, можно 2 через 2 мазать, если все норм можно 3 через 2. Если возьмете 0,05 тогда еще реже, так как он жестче. Кожа привыкнет потом разберётесь сами как удобно. Начинайте с одного раза в неделю.
Да и эффект раньше чем через год не ждите, просто мажьте и все.
Я купила крем за 14 000 под глаза, и он мне не понравился - вот где печаль((( но так на уход за собой мне не жалко денег, себя нужно любить и баловать
А с ретинолом советую быть аккуратнее, особенно тем, кто раньше не пользовался, сначала всю инфу изучите
Я купила крем за 14 000 под глаза, и он мне не понравился - вот где печаль((( но так на уход за собой мне не жалко денег, себя нужно любить и баловать
Прежде чем купить надо было тестеры пробники или миниатюры найти. У таких кремов должны быть. И потом нужно внимательно изучить ингредиенты и какой эффект они дают.
Нет под глаза только специальный, вот можно ля рош взять. Или обычный увлажняющий, но не третиноин, вообще ютуб посмотрите прежде чем начинать.
В аптеке редко вижу на вайлдберисе или на озоне можно заказать. Упаковка красная или синяя.
Вставлю свои пять копеек) Люблю декоративку от CLINIQUE. Блеск для губ лучший! Про крема, девочки , я много чего испробовала, мне почти 50 и я уж точно знаю, что не бывает волшебства. за волшебством в клинику. Маски наше все, для меня это КОРА и New line. Хватает надолго и способны преобразить на время лицо. Крема должны обеспечивать увлажнение и питание, все! И вот, я пользуюсь Невской Косметикой) Геронтол и Вечерний, копейки стоят и полностью выполняют свою функцию. Будьте красивыми!
Был такой. Для меня - дороговато, но думала, что хороший будет, а оказалась ... какашка((( Денег жалко очень, отдала его сестре, но и ей не понравился, она вроде ноги им мажет...)) Я заменила его гель-патчем от Либридерм гиалуроновым, он шикарен. Надо было сразу его брать, эх. Увлажнение офигенное просто!!!
Я за 3000 покупаю, и не о чем не жалею, так как кожа заметно улучшается и пользование кремом можно уменьшать, кожа не подсаживается на этот крем, и польза и экономия в креме который работает... я пользуюсь крем № 8 (Серый) Mediterraneum Nostrum icareolive