Гость
Статьи
Все таки купила крем …

Все таки купила крем за 2000

Создавала тему на днях,решила на себе не экономить. Купила крем за 2250. Могла бы дешевле, но скидки закончились. Ля рош редермик под глаза, еще на лицо хотела купить, но пока есть много. Вы бы …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Retino-A, название

Спасибо! Хочу попробовать) а Вы пользуетесь как часто - каждый день?

Гость
Гость

Спасибо! Хочу попробовать) а Вы пользуетесь как часто - каждый день?

Нет не каждый день, будет раздражение сильное, начните в 1-2 раза в неделю. Например 1 день ретинол, потом 2 дня увлажняющий крем, потом опять 1 ретинол. Если возьмёте концентрацию 0,025 он полегче, можно 2 через 2 мазать, если все норм можно 3 через 2. Если возьмете 0,05 тогда еще реже, так как он жестче. Кожа привыкнет потом разберётесь сами как удобно. Начинайте с одного раза в неделю.

Гость

Да и эффект раньше чем через год не ждите, просто мажьте и все.

Гость
Гость

Да и эффект раньше чем через год не ждите, просто мажьте и все.

Спасибо большое за подробный ответ!

Гость
Гость

Спасибо большое за подробный ответ!

Да мне не жалко, хочу чтоб все были красивыми))

Гость

Я купила крем за 14 000 под глаза, и он мне не понравился - вот где печаль((( но так на уход за собой мне не жалко денег, себя нужно любить и баловать

Гость

А с ретинолом советую быть аккуратнее, особенно тем, кто раньше не пользовался, сначала всю инфу изучите

Гость
Гость

Я купила крем за 14 000 под глаза, и он мне не понравился - вот где печаль((( но так на уход за собой мне не жалко денег, себя нужно любить и баловать

Прежде чем купить надо было тестеры пробники или миниатюры найти. У таких кремов должны быть. И потом нужно внимательно изучить ингредиенты и какой эффект они дают.

Гость
Гость

А с ретинолом советую быть аккуратнее, особенно тем, кто раньше не пользовался, сначала всю инфу изучите

Я и говорю не чаще раза в неделю нужно.

Гость
Гость

Ингредиенты супер, отзывы тоже, пробник не нашла, т.к. заказывала из им

Гость
Гость

Ингредиенты супер, отзывы тоже, пробник не нашла, т.к. заказывала из им

А какие ингридиенты?

Гость
Гость

Я и говорю не чаще раза в неделю нужно.

🤗
А под глаза тоже мажете им? В обычной аптеке можно купить, да?

Гость
Гость

🤗
А под глаза тоже мажете им? В обычной аптеке можно купить, да?

Нет под глаза только специальный, вот можно ля рош взять. Или обычный увлажняющий, но не третиноин, вообще ютуб посмотрите прежде чем начинать.
В аптеке редко вижу на вайлдберисе или на озоне можно заказать. Упаковка красная или синяя.

Гость
Гость

А какие ингридиенты?

Экстракт артемии салина, витамин PP, урсоловая кислота, натуральные пепдиды и запатентованный комплекс для эпидермального обновления

Гость
Гость

А какие ингридиенты?

Natura Bissé Diamond Extreme Eye Cream

Гость
Гость

Экстракт артемии салина, витамин PP, урсоловая кислота, натуральные пепдиды и запатентованный комплекс для эпидермального обновления

И почему они хорошие? Какое у них действие, кроме витамина pp который стоит копейки.

Гость
Гость

И почему они хорошие? Какое у них действие, кроме витамина pp который стоит копейки.

Погуглите про артемии салина. Это рачки, их экстракт богат аминокислотами, витаминами, гормонами и другими биологически активных соединениями.

Гость

Вставлю свои пять копеек) Люблю декоративку от CLINIQUE. Блеск для губ лучший! Про крема, девочки , я много чего испробовала, мне почти 50 и я уж точно знаю, что не бывает волшебства. за волшебством в клинику. Маски наше все, для меня это КОРА и New line. Хватает надолго и способны преобразить на время лицо. Крема должны обеспечивать увлажнение и питание, все! И вот, я пользуюсь Невской Косметикой) Геронтол и Вечерний, копейки стоят и полностью выполняют свою функцию. Будьте красивыми!

Гость
Гость

А еще локситан у меня был раз 10, он так себе.

А ничего, что крем от локситан для ухода за область вокруг глаз 6.500 стоит? А крем этой марки 2.250 и вы думаете, что это дорого и сомневались покупать или нет? У вас что с головой, простите?

Ульяна

Был такой. Для меня - дороговато, но думала, что хороший будет, а оказалась ... какашка((( Денег жалко очень, отдала его сестре, но и ей не понравился, она вроде ноги им мажет...)) Я заменила его гель-патчем от Либридерм гиалуроновым, он шикарен. Надо было сразу его брать, эх. Увлажнение офигенное просто!!!

Я за 3000 покупаю, и не о чем не жалею, так как кожа заметно улучшается и пользование кремом можно уменьшать, кожа не подсаживается на этот крем, и польза и экономия в креме который работает... я пользуюсь крем № 8 (Серый) Mediterraneum Nostrum icareolive

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема