Создавала тему на днях,решила на себе не экономить. Купила крем за 2250. Могла бы дешевле, но скидки закончились. Ля рош редермик под глаза, еще на лицо хотела купить, но пока есть много. Вы бы купили? Это дорого?
Это полная ***.н.я и разводилово! Угораю!!!
У меня коем для рук л'окситан за 2300
Дорого. Свекровь дарит переодически эту марку , я бы сама не купила
Вот билет за 50 тыс в один конец зато для меня не дорого ))))) это святое ))
Странный вопрос. Для кого-то дорого, для кого-то дешево.
У меня коем для рук л'окситан за 2300
Дорого. Свекровь дарит переодически эту марку , я бы сама не купила
Вот билет за 50 тыс в один конец зато для меня не дорого ))))) это святое ))
О, сегодня в золотом яблоке женщина ходила пафосная, крем ля прери покупала. Сумка селин из новой коллекции, это случайно не вы? Я за ценой не гонюсь мне главное эффект для лица я ретинол покупаю за 400р вообще. Дело то не в стоимости.
Эта тетка еще так пафосно разговаривала и смеялась громко типа " Хаха я князь тьмы". На лексусе наверно приехала)))
Ну я не завидую, во первых на лицо она не очень, а во вторых я может тоже на лексум и крем за 50 ьысяч когда нибудь насосу.
Если вам подходит и толк от этого крема есть, почему нет? Ну и зависит от ваших доходов. Хотя я от аптечных марок типа Биодерма, Адерма, Авен вообще не довольна, даже от детских кремов. А умывалки для сухой кожи высушивают кожу похлеще мыла, либо же прыщи лезут. Но кому-то может и подходит.
О, сегодня в золотом яблоке женщина ходила пафосная, крем ля прери покупала. Сумка селин из новой коллекции, это случайно не вы? Я за ценой не гонюсь мне главное эффект для лица я ретинол покупаю за 400р вообще. Дело то не в стоимости.
Эта тетка еще так пафосно разговаривала и смеялась громко типа " Хаха я князь тьмы". На лексусе наверно приехала)))
Ну я не завидую, во первых на лицо она не очень, а во вторых я может тоже на лексум и крем за 50 ьысяч когда нибудь насосу.
Не я. Если б прочитала мой коммент поняли бы, что пафоса там нет, а наоборот
Я бы и за 20000 покупала, если бы денег хватало. Если вам хватает, то покупайте, незачем на себе экономить.
Если вам подходит и толк от этого крема есть, почему нет? Ну и зависит от ваших доходов. Хотя я от аптечных марок типа Биодерма, Адерма, Авен вообще не довольна, даже от детских кремов. А умывалки для сухой кожи высушивают кожу похлеще мыла, либо же прыщи лезут. Но кому-то может и подходит.
А мне подходит, еще биби люблю от лярош
Нет, это средняя цена. Есть кремы и по 5-6-7 тыс
Нормальная цена за качественный крем. Сейчас все подорожало. Я помню 20 лет назад покупала крем стикс жожоба за 500₽. Отличный крем, сейчас он стоит 2800 и все равно беру ибо лучше не нашла.
Вчера купила израильский крем с спф 50 за 3100₽ наWB . И это со скидкой, а везде он стоит 3500 +500₽ доставка. Хороший крем это всегда дорого. Кто бы ни утверждал обратное, но мой опыт говорит, что за качество всегда придется платить. Другое дело, что под видом качества часто пытаются выдать обычную вещь, поэтому надо уметь отличить одно от другого.
Поздравляю с покупкой. Ради такого крема можно и на дошиках недельку посидеть.
Я бы, однозначно, да))))
Так может тетки её достали придирками из-за некрасивого лица и она стала злая. Вы знаете, как много женщин не упустит возможности самоутвердиться за счёт чьей-то некрасивости? Особенно те, у кого что-то в жизни не складывается.
Обалдеть! Ну как ощущения? Я только в Фикс-прайсе покупаю, всё равно уже вся в морщинах)
Так может тетки её достали придирками из-за некрасивого лица и она стала злая. Вы знаете, как много женщин не упустит возможности самоутвердиться за счёт чьей-то некрасивости? Особенно те, у кого что-то в жизни не складывается.
Нет она не злая, просто богачи знаете как себя ведут. Типа вы плебеи, припадите.
Обалдеть! Ну как ощущения? Я только в Фикс-прайсе покупаю, всё равно уже вся в морщинах)
А короче, я ж ретинол 10 лет использую. Так вот. Подхожу к консультанту спрашиваю, "А от какого возраста этот крем"? Она говорит не раньше 30. Я говорю ну давайте тогда. А она но вам рано еще. И предлагала мне линейку для 20 летних. Я не стала говорить что мне 31. Говорю нет все нормально давайте этот. Вот вам и ретинол и эффект от него. Мне и пробники тогда в Кларанс для подростков дали, мне они как мёртвому припарка, я их выкинула.
А короче, я ж ретинол 10 лет использую. Так вот. Подхожу к консультанту спрашиваю, "А от какого возраста этот крем"? Она говорит не раньше 30. Я говорю ну давайте тогда. А она но вам рано еще. И предлагала мне линейку для 20 летних. Я не стала говорить что мне 31. Говорю нет все нормально давайте этот. Вот вам и ретинол и эффект от него. Мне и пробники тогда в Кларанс для подростков дали, мне они как мёртвому припарка, я их выкинула.
Супер, вы молодец, следите за кожей смолоду.
Богачих это чтото стояла в очереди, а одна тетка_ давац расписывать как она в монако отдыхала смотрит на меня и ухмылчется, а мне поыиг зато мне 20л было
Покупаю всегда все дорогое и качественное. Нет денег - ничего не покупаю. Терпеть не могу дешевку и ширпотреб, все равно ни пользы, ни удовольствия, только деньги на ветер. Раз уж все равно тратить - то хотя бы с толком, пусть и больше.
Кто мне дизлайки интересно наставил? Выходи, подлый трус.
Но вы не расслабляйтесь. В 30 много женщин выглядит моложе. Среди таких я видела, как к 36 примерно уже на свой возраст становились.
А вы кислотами тоже пользуетесь или только ретинолом?
Ни один крем не стоит того, чтобы ради него ухудшать своё питание. Тем более что те кто пользуется кремами 8-10тыс и выше особых чудес на ждёт, а уж за 2тыс тем более. Если что я использую Elemis, но никогда бы не стала последние деньги на него тратить урезая свой рацион
Я покупаю эссенцию пайо для лица, и крем frei ol . гораздо дешевле чем 2000. Ваш внешний вид зависит от образа жизни, а крем должен просто увлажнять и питать без побочек и все. Если бы я была богачкой, купила бы себе да прери , чисто чтобы посмотреть, что там за чудо за 60 косарей или скоко там он стоит.
Ни один крем не стоит того, чтобы ради него ухудшать своё питание. Тем более что те кто пользуется кремами 8-10тыс и выше особых чудес на ждёт, а уж за 2тыс тем более. Если что я использую Elemis, но никогда бы не стала последние деньги на него тратить урезая свой рацион
Да ничего я не ухудшала, пошутила же. Гречку я и так часто ем.
Я под глаза никогда ничего не покупала.
Я покупаю всегда этой ценовой категории, но не ля рош. Выбираю кремы, где маленький расход. По деньгам получается тоже самое как и масс маркет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - ретинол это в виде крема или капсулы? А какой за 400 р?