Здравствуйте! После поцелуев с мч становятся красными щеки, нос, подбородок, появляется зуд и жжение…Потом это все начинает шелушиться, я уже не знаю, что делать! Как убрать это шелушение? Вообще не целоваться? Бреется каждый день, щетина отрастает чуть ли не на глазах…
на хеер послать, зачем собой жертвовать? Или 10 жизней собираешься прожить?
Нифига себе, это какие ж по продолжительности поцелуи, что у вас пол лица красное и шелушится?? Сбавьте обороты оба
Просто у вас чувствительная кожа. Вот раздражение и появляется. Не знаю, может пропить пробиотик. Как вариант. Есть специальный для кожи мультифлора дерма. Он разработан для здоровья и красоты кожи. Я им своему сезонному дерматиту не даю проявляться. В стадии ремиссии находится. В одной капсуле 4 миллиарда пробиотических полезных организмов. Одна капсула в день. Я на фитомаркет. ру заказываю.
Кожа у Вас чувствительная очень, от шелушения хорошо помогает молочко для сухой и очень сухой кожи Cerafavit Librederm, оно рассчитано на кожу склонную к шелушениям и атопическую кожу. Без отдушек, мне хорошо помогает бороться с шелушением
у вас аллергия на любимого мужчину)
Мой тоже колючка, так что бриться отправляется каждое утро) Но если что, питательный крем хорошо помогает, кожа быстро восстанавливается.
У меня крем буренка лошадиная сила, очень нравится. Я им каждый день пользуюсь, зимой он вообще незаменим.
есть прямо специальная аптечная мазь от шелушения кожи Радевит. Она еще и увлажняет кожу хорошо. Так что думаю вам поможет.