Гость
Статьи
Шелушение на лице …

Шелушение на лице после поцелуев с мч (от его щетины)

Здравствуйте! После поцелуев с мч становятся красными щеки, нос, подбородок, появляется зуд и жжение…Потом это все начинает шелушиться, я уже не знаю, что делать! Как убрать это шелушение? Вообще не целоваться? Бреется каждый день, щетина отрастает чуть ли не на глазах…

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

на хеер послать, зачем собой жертвовать? Или 10 жизней собираешься прожить?

Чикаго

Нифига себе, это какие ж по продолжительности поцелуи, что у вас пол лица красное и шелушится?? Сбавьте обороты оба

Юля

Просто у вас чувствительная кожа. Вот раздражение и появляется. Не знаю, может пропить пробиотик. Как вариант. Есть специальный для кожи мультифлора дерма. Он разработан для здоровья и красоты кожи. Я им своему сезонному дерматиту не даю проявляться. В стадии ремиссии находится. В одной капсуле 4 миллиарда пробиотических полезных организмов. Одна капсула в день. Я на фитомаркет. ру заказываю.

Эльвира Иванова

Кожа у Вас чувствительная очень, от шелушения хорошо помогает молочко для сухой и очень сухой кожи Cerafavit Librederm, оно рассчитано на кожу склонную к шелушениям и атопическую кожу. Без отдушек, мне хорошо помогает бороться с шелушением

катя

у вас аллергия на любимого мужчину)

Алис
катя

у вас аллергия на любимого мужчину)

Очень смешно. Зачем вы такое пишете?

катя
Алис

Очень смешно. Зачем вы такое пишете?

ну юмор же, камон) чего все такие серьезные?

Памелла

Мой тоже колючка, так что бриться отправляется каждое утро) Но если что, питательный крем хорошо помогает, кожа быстро восстанавливается.

Алис
Памелла

Мой тоже колючка, так что бриться отправляется каждое утро) Но если что, питательный крем хорошо помогает, кожа быстро восстанавливается.

Какой? Именно.

Памелла

У меня крем буренка лошадиная сила, очень нравится. Я им каждый день пользуюсь, зимой он вообще незаменим.

Алис
Памелла

У меня крем буренка лошадиная сила, очень нравится. Я им каждый день пользуюсь, зимой он вообще незаменим.

Что, прям снимает раздражение?

Памелла
Алис

Что, прям снимает раздражение?

Ну как такового у меня его и не бывает, засчет использования крема.

Zara

есть прямо специальная аптечная мазь от шелушения кожи Радевит. Она еще и увлажняет кожу хорошо. Так что думаю вам поможет.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы