Сейчас тех, кому от природы повезло, закидают тапками и назовут нищенками.
Фитнес дома
Бассейн не хожу
Ногти 1000 в месяц
Массаж пару раз в месяц
Иногда ни разу
Сеанс 1500 - 2000
Мелируюсь раз в несколько месяцев 2000
Косметолог очень редко 2000 р
Раз в два месяца покупаю дневной и ночной крем, сахарную пасту и гель для бровей. ~7000т/мес
Шампунь и кондиционер ~5000т/месяц, в парихмахерскую редко хожу. За ногтями сама ухаживаю, ничем не покрываю.
Фитнес 10000т/месяц
Ну и по мелочи
В спортзал бы походила. Остальное просто не интересует, кроме санскрина (только летом), бессульфатного шампуня и туши.
В месяц трачу на стиральный порошок и мыло только
Беру самое дешёвое, ну или нормальное но по акции сильной
Вы такая страшная, что вам это все реально нужно? Ногти не крашу, краска для волос 350 р., косметика - ну пусть будет 1000 руб. хотя даже меньше, слежу за питанием, велотренажер есть дома, кардио тоже делаю дома, фитнесс для этого не нужен. Сколько получается? 2000 примерно?
Живу у леса, так что фитнес не нужен. Растяжка дома, хорошие витамины, питание. Остальное даже не знаю что это.
так каждый месяц по-разному. я и в салон хожу, и косметос докупаю, но не считаю как-то смету)
На волосы вообще последний год почти не трачусь, стрижка, шампунь, бальзам, несмывашка. Крашусь сама
Сообщение было удалено
Сколько они стоят?
Косметика 500-700 евро в год (я закупаюсь в ИМ) это аптечные марки и проф для волос. Парфюм обычно в дьюти фри раз в год, пусть 100 евро. Плюс около 500р в месяц на какие-то средства которые покупаю в обычном супермаркете (гели для душа, дезики и т.п.). К парикмахеру хожу где-то раз в квартал 1500р, цвет волом натуральный. Ногти обрабатываю сама, просто короткие ношу. От лишней растительности также избавляюсь сама. К косметологу не хожу.
Спорт я не отношу к красоте. Но так 12-15т за занятия прыжками на батуте в месяц, и 1500р термальный комплекс (бассейн, сауна, хамам).
Массаж, как по мне тоже относится к здоровью, но так от 5 до 15т в год. Времени на него не хватает вечно(
Косметика 500-700 евро в год (я закупаюсь в ИМ) это аптечные марки и проф для волос. Парфюм обычно в дьюти фри раз в год, пусть 100 евро. Плюс около 500р в месяц на какие-то средства которые покупаю в обычном супермаркете (гели для душа, дезики и т.п.). К парикмахеру хожу где-то раз в квартал 1500р, цвет волом натуральный. Ногти обрабатываю сама, просто короткие ношу. От лишней растительности также избавляюсь сама. К косметологу не хожу.
Спорт я не отношу к красоте. Но так 12-15т за занятия прыжками на батуте в месяц, и 1500р термальный комплекс (бассейн, сауна, хамам).
Массаж, как по мне тоже относится к здоровью, но так от 5 до 15т в год. Времени на него не хватает вечно(
Гели для душа как раз лучше тоже аптечные. Они мягче по составу.
Капец я транжира по сравнению с ответами выше 😱😱😱
Я покажусь старомодной, но трачу немного. Из косметики только то, что нужно, стараюсь лишнее не покупать, потому что потом им не пользуюсь. Пару раз в месяц стрижка. Собственно говоря все.
Ресницы 2000, ногти 1700, брови 600. Вплетение дред 3000 раз в 1,5 мес