Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем от стянутости до 1000 рублей.
Щитовидка, сухая кожа, зимой особенно сложно. #сухаякожа #уходзакожей
Нивея
Гель-концентрат гиалурон эксперт Лореаль.
Очень хорошее масло голубой орхидеи Clarins. Но дороже, сейчас со скидкой в Рив Гоше 2000р за 30 мл. Расходуется очень экономно, хватает надолго. Наносить нужно буквально по три капли на влажное лицо и размазывать очень тонким слоем. Результат 👍 И впитывается хорошо, можно под макияж.
У меня тоже самое, что у вас, вот это масло дает самый лучший эффект из всего, что я пробовала.
Гель-концентрат гиалурон эксперт Лореаль.
Очень хорошее масло голубой орхидеи Clarins. Но дороже, сейчас со скидкой в Рив Гоше 2000р за 30 мл. Расходуется очень экономно, хватает надолго. Наносить нужно буквально по три капли на влажное лицо и размазывать очень тонким слоем. Результат 👍 И впитывается хорошо, можно под макияж.
У меня тоже самое, что у вас, вот это масло дает самый лучший эффект из всего, что я пробовала.
Обязательно попробую клэринс,спасибо.
Лореаль мне не подошёл, к сожалению. Стоит, не сказать. Чтобы 3 копейки, а результата нет. Туда же все гареньеры и нивеи.
У меня Skinlite. Вроде избавил от шелушений.
Skin Food ( зелёный тюбик) от Weleda
Если это аптечная мазюкалка, то я пасс. Сколько их не пробовала, просто чувство того, что кожа под слоем цемента, а стянутость никуда не уходит.
Но большое спасибо, что откликнулись.
Да продаётся в аптеке.От него нету жирности как от нивеи и ощущения цемента.Он впитывается в кожу и отлично борется с сухостью. У самой проблемы такие, помог только он. Уговаривать не буду))
Автор, до тысячи прям не знаю че советовать. Не жалейте на свою кожу. Купите получше. Че блть зачем тогда жить? Если на себе экономить на коже лица. Понимаю ещк тряпки. А тут лицо.
Да продаётся в аптеке.От него нету жирности как от нивеи и ощущения цемента.Он впитывается в кожу и отлично борется с сухостью. У самой проблемы такие, помог только он. Уговаривать не буду))
Спасибо. Извините, если грубо ответила Вам. Я из аптеки пробовала какое то Боро плюс, так это ужас непередаваемый, а все в восторге.
Крем Cerave для сухой и очень сухой кожи с ниацинамидом, пользовалась им на курсе системных ретиноидов, которые очень сушат кожу.
Очень хороший французский бренд, бюджетный, покупать в аптеках
Читстая линия.
Мне очень нравится липидовосстанавливающий крем Церафавит Либридерм, увлажняет на ура, забыла про сухость и стянутость, крем помогает восстановить гидролипидный барьер кожи.
Есть такая мазь Видестим, на основе витамина А, отменно увлажняет кожу, убирает шелушения, плюс еще заживляет. Не всегда можно найти в аптеках, я через инет заказывала, и нужно хранить ее в холодильнике
лучше коллаген попейте, пользы намного больше будете, я сама частенько эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С пью для питания кожи и волос. а крем до 1000р трудно найти, от которого прям вау эффект будет
Так вам нужен крем Урокр ЭМ10, вот он здорово увлажняет, причем на долго чувство увлажненности кожи остается. У меня после душа тоже чувство стянутости кожи, чтобы его не было, я мажу этим кремом все тело. Кстати недавно на аптека ру его заказывала, стоит 350 рублей в большом объеме.
Не дешевый, но оздоровит и в дальнейшем Вы сократите использования кремов, лучше один раз заплатить за хороший. Серый Крем №8 Mediterraneum Nostrum - я им пользовалась
Мне от стянутости Скин-Актив помогает крем, очень хорошо питает кожу. Беру в аптеке