Девочки, ну, подскажите кто знаком с ратяжками. Моя вечная борьба с лишним весом привела к тому что по телу у меня одни сплошные растяжки. Чем вы спасаетесь от них. И вообще есть ли эффективные кремы от растяжек или может не кремы? Или это все ерунда. Поделитесь опытом #растяжки
Бесполезно.
Бороться с растяжками нужно ДО их появления. То есть резко не набирать и не сбрасывать вес.
Смиритесь… убрать невозможно. Если только дорогостоящие лазеры, и то они 100% гарантии не дают
Масло Bio oil. Хорошо помогает. Только его долго мазать надо, через полгода год результат будет. Продается в аптеке. Я в горздраве покупала.
Полностью избавиться от растяжек поможет только очень хороший лазер. У меня растяжки не глубокие, мне помогает ультра интенсивный крем против растяжек от Horse Force. Новые растяжки не появляются, старые стали менее заметные. Кожа после крема гладкая.
О, мне это очень знакомо. Я сама постоянно, то худею, то толстею. И все ноги и живот в растяжках. Я недавно себе купила крем, он так и называется от растяжек. Пользуюсь всего месяц, а результат прям классный
Надо было во время похудения им пользоваться, теперь уже поздно.
Если упругость кожи улучшить, растяжки станут почти не видны, у меня так и получилось.
балет прыгни по выше