Вы часто пользуетесь скрабом для тела, маслами? вопрос для девушек.
я вам так скажу, без шуток и иронии: не фиг вообще мыться. Дело это дурное, пустая трата времени и в итоге полный 0. Чем больше шкрябаешь себя, спишь в воде, тем больше от тебя воняет зефиром и всякими мерзкими конфетами на основе желатина.
А те, кто моется раз в неделю по 3 минуты, те пахнут фиалками и розами. Проверено, не шучу ни разу и проклинаю тот день и час, когда нарушила это священную истину
я вам так скажу, без шуток и иронии: не фиг вообще мыться. Дело это дурное, пустая трата времени и в итоге полный 0. Чем больше шкрябаешь себя, спишь в воде, тем больше от тебя воняет зефиром и всякими мерзкими конфетами на основе желатина.
А те, кто моется раз в неделю по 3 минуты, те пахнут фиалками и розами. Проверено, не шучу ни разу и проклинаю тот день и час, когда нарушила это священную истину
Правильно. Не зря в ссср мылись раз в неделю по субботам
я каждый день практически моюсь и за гигиеной слежу для меня выйти не мытой и не подмытой куда нибудь это уже стыд и позор
Скрабом 1 раз в неделю. Или еще реже. У меня пенка для тела сесдерма, справляется лучше скрабов. Но все равно люблю скрабы и всякие другие пенки. Вот молочко для тела норм hempz не тестируется на животных. Беру еще всякие лосьоны и тд.
Волбше люблю эти баночки для тела))
Я протестую! Что за сегрегация и волюнтаризьм? Почему только для девушек?
Скрабом 1 раз в неделю. Или еще реже. У меня пенка для тела сесдерма, справляется лучше скрабов. Но все равно люблю скрабы и всякие другие пенки. Вот молочко для тела норм hempz не тестируется на животных. Беру еще всякие лосьоны и тд.
Волбше люблю эти баночки для тела))
аха, только утром всё воняет продуктами окисления
нипиститя, вы путаетя. енто в расеи, каторую вы патеряли мылись во субботу, после церкви и порки. в совке люди чистыми были. победили все заразы. а таперича снова на русь возвернулися. вона, как и положено у православных, в школах педикулез. орз третий год излечить не в состоянии - мрут по тыще кажный день. просто прелесть, что за жисть.
Вообще не пользуюсь.
Отозвался любитель скрабиков мужского пола? не верю
скрабом регулярно пользуюсь, люблю молотый кофе и Лимфодренажный horse force
Скрабы мне не очень нравятся, моюсь и подмываюсь каждый день со стандартными гелями и молочком для тела. В последнее время это Нэппи Клаб, потому что пахнет очень вкусно, едва ли не парфюмом 😄 А маслами иногда, в основном если дарят какие-то хорошие косметические наборы)
прелесть ну что это за девушка божья матерь которая плетет из бисера?