Всем здравствуйте. Посоветуйте хорошую сыворотку для лица для смешанного типа кожи. Пользовалась раньше корейскими-ощущение , что пленочка на лице, очень напрягает. Подруга хвалит ordinary. Хочется увлажнения и придания свежего вида коже. Заранее всем спасибо за ответы🌺 #лицо #уход
Double Serum, Clarins
Автор, Вы не пишете какой нужен эффект. Если просто увлажнение, то нужна ли сыворотка вообще? Крема недостаточно?
Автор, Вы не пишете какой нужен эффект. Если просто увлажнение, то нужна ли сыворотка вообще? Крема недостаточно?
Пользуюсь кремом , конечно , тоже. Но хотелось бы какой -то ещё доп.уход. 30+. Жду в основном увлажнение и выравнивания тона лица , т.к не думаю ,что лифтинг эффекта выраженного можно ждать от крема . Все больше знакомых говорят про сыворотки ordinary, но послушаю любые советы,если кто может рассказать про хороший крем , сыворотку и тп)
Пользуюсь кремом , конечно , тоже. Но хотелось бы какой -то ещё доп.уход. 30+. Жду в основном увлажнение и выравнивания тона лица , т.к не думаю ,что лифтинг эффекта выраженного можно ждать от крема . Все больше знакомых говорят про сыворотки ordinary, но послушаю любые советы,если кто может рассказать про хороший крем , сыворотку и тп)
Для выравнивания тона очень хороша Clinique even better.
Золотая сыворотка от Пайот из дорогих и Омолаживающая с секретом улитки от Новосвит из недорогих.
Могу порекомендовать сыворотки для лица Juliette Armand. Сама сейчас пользуюсь пептидной, но и кислотные сыворотки у марки тоже отличные. Покупаю тут, пока есть скидки https://goldstick.ru/ 😄
Пользуюсь гиалуроновой увлажняющей сывороткой-активатор Либридерм, отлично увлажняет, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты
Я маслом пользуюсь на натуральной основе, хорошо увлажняет и смягчает кожу снаружи. А для внутреннего увлажнения и поддержания упругости кожи принимаю Лора коллагеновый напиток. Еще он восполняет недостаток коллагена в коже, это особенно важно зимой. Так на морозе кожа сильные испытает стрессы.
Попробуйте уход от Mediterraneum Nostrum, очень эффективный, корея отдыхает