Гость
Статьи
Сыворотка для лица

Сыворотка для лица

Всем здравствуйте. Посоветуйте хорошую сыворотку для лица для смешанного типа кожи. Пользовалась раньше корейскими-ощущение , что пленочка на лице, очень напрягает. Подруга хвалит ordinary. Хочется увлажнения и придания свежего вида коже. Заранее всем спасибо за ответы🌺 #лицо #уход

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Double Serum, Clarins

Гость
Гость

Double Serum, Clarins

Она возрастная и жирная.

Гость

Автор, Вы не пишете какой нужен эффект. Если просто увлажнение, то нужна ли сыворотка вообще? Крема недостаточно?

Виши 82 минерала

Гость
Гость

Автор, Вы не пишете какой нужен эффект. Если просто увлажнение, то нужна ли сыворотка вообще? Крема недостаточно?

Пользуюсь кремом , конечно , тоже. Но хотелось бы какой -то ещё доп.уход. 30+. Жду в основном увлажнение и выравнивания тона лица , т.к не думаю ,что лифтинг эффекта выраженного можно ждать от крема . Все больше знакомых говорят про сыворотки ordinary, но послушаю любые советы,если кто может рассказать про хороший крем , сыворотку и тп)

Гость
Гость

Пользуюсь кремом , конечно , тоже. Но хотелось бы какой -то ещё доп.уход. 30+. Жду в основном увлажнение и выравнивания тона лица , т.к не думаю ,что лифтинг эффекта выраженного можно ждать от крема . Все больше знакомых говорят про сыворотки ordinary, но послушаю любые советы,если кто может рассказать про хороший крем , сыворотку и тп)

Для выравнивания тона очень хороша Clinique even better.

Гость
Гость

Для выравнивания тона очень хороша Clinique even better.

Спасибо , почитаю про этот продукт 👍

Гость

Золотая сыворотка от Пайот из дорогих и Омолаживающая с секретом улитки от Новосвит из недорогих.

Могу порекомендовать сыворотки для лица Juliette Armand. Сама сейчас пользуюсь пептидной, но и кислотные сыворотки у марки тоже отличные. Покупаю тут, пока есть скидки https://goldstick.ru/ 😄

Катерина

Пользуюсь гиалуроновой увлажняющей сывороткой-активатор Либридерм, отлично увлажняет, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты

Гость
Катерина

Пользуюсь гиалуроновой увлажняющей сывороткой-активатор Либридерм, отлично увлажняет, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты

Нет ощущения пленки на лице после нее?

Валерия М.

Я маслом пользуюсь на натуральной основе, хорошо увлажняет и смягчает кожу снаружи. А для внутреннего увлажнения и поддержания упругости кожи принимаю Лора коллагеновый напиток. Еще он восполняет недостаток коллагена в коже, это особенно важно зимой. Так на морозе кожа сильные испытает стрессы.

Марина

Попробуйте уход от Mediterraneum Nostrum, очень эффективный, корея отдыхает

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем