у вас холодовая аллергия. Очень частое явление.
Вам к дерматологу надо, посоветует подходящий крем и пропишет таблетки в период сезонного обострения.
Я с такой же живу уже лет 15, в холода (или когда сильный холодный ветер) по максимуму закрываю лицо. Периодически пью гистаминные, и крем есть питательный зимний, без которого на улицу не выхожу в минусовые температуры.
Мне мазь Радевит Актив хорошо помогает, она аптечная, с витаминами в составе. Как прихожу с улицы, сразу мажу все открытые участки и уже так кожа не реагирует, покраснение спадает, жжения никакого нет.
нужно уход скорректировать на зиму. Я перехожу как для чувствительной кожи, мне так лучше гораздо. Сейчас дневной Гиалуроновый крем интенсивное увлажнение для нормальной и чувствительной кожи Eco-refill от librederm, а на ночь такой же только крем-маска ночной, ттт кожа спокойно себя ведёт
Это не аллергия! Вздор! Вы что врач? Сходите к дерматологу, разные причины могут быть у покраснения. Но если у вас нет полноценного ухода за кожей, то не удивляйтесь
Это не аллергия! Вздор! Сходите к дерматологу, разные причины могут быть у покраснения. Но если у вас нет полноценного ухода за кожей, то не удивляйтесь
Страдала такой же проблемой, до тех пор пока не обратилась к косметологу, не знаю что у вас,но мне врач поставил диагноз розацея(проблема с сосудами) Укрепляли на аппарате Vbeam делалаи микротоки,и еще назначили правильный профессиональный уход,после всего кожа перестала так реагировать,и чуть что не краснеет. Поэтому обратитесь к косметологу,могу порекомендовать своего Белянина Елена Олеговна. Посмотри ее инстаграмм,чтобы не быть голословной,у нее там есть и работы и всякие разные темы на эту тему.
Может быть аллергия, может быть и нет. Надо проверять.
У меня вот чувствительная, так что перед улицей наношу питательный крем, где-то за полчаса до выхода. И все ок.
Я пока только для тела крем такой вижу..