Какими вы пользуетесь средствами от трещин на пятках? Есть вообще от них толк?
Что бы были красивые пятки, рекомендую сходить на педикюр. Доверьте деликатные вопросы профессионалам.
Мне нравится гель Заживин 911. Покупаю его уже второй год. Отлично справляется с трещинками на пятках, заживляет даже ссадины и порезы.
если мозоли, то отмокаю в ванне и снимаю пемзой. а так трещин нет. и то кожа сухая и мозолистая, когда в шлепанцах по улице хожу летом.
Для меня самое действенное, это пилинг с носочками, где около недели слезает кожа, зато пяточки прям гладкие гладкие, и эффект надолго есть, если поддерживать
Для меня самое действенное, это пилинг с носочками, где около недели слезает кожа, зато пяточки прям гладкие гладкие, и эффект надолго есть, если поддерживать
Прошлым летом я такие купила в магнит косметик по акции. Наверное все таки лето, это не то время для таких носочков. Ну и от трещин на пятках они меня не спасли.
Говорят почки забиты, если пятки в трещинах.
Хороша для пят эмульсия де. Она продается в ветаптеках правда в Украине. Крема для доек коров тоже отличные с календулой, ромашкой. Спросите у вас в ветеринарных, люди часто рекомендуют для себя такие крема. Я не шучу.
я не знаю дорого или нет,но очень помогает перекись водорода .
в ванночку для ног немного мыла и стакан перекиси,через несколько минут кожа сухая отстает на ура.
Мне хорошо помогают ванночки, регулярный педикюр. Летом были трещинки, в аптеке покупала Хилфикс, он отлично помогает заживить трещинки и восстановить лопнувшую кожу.
Важно не допускать, чтобы кожа пересыхала и трескалась. А если трещины уже появились, то самое эффективное средство для заживления - аптечная мазь Стизамет.
брала швейцарский Хилфикс, при нанесении не щиплет, не воняет, тоненький наконечник позволяет очень точно нанести содержимое на трещинку. Предварительно распаривала стопы и счищала всё лишнее
Я 2 раза в неделю обрабатывают жесткой пемзой пяточки, потом слегка полирую мягкой насадкой и почти ежедневно наношу крем с мочевиной. В этом году была в Египте, заметила, что от горячего песка и соленой воды очень быстро трескаются пяточки, обязательно в отпуск с собой буду брать увлажняющий флюид, чтобы был не липкий и не давал коже пересыхать.
ну просто кислотой пользуюсь раз в месяц примерно.
Хороший аппаратный педикюр. А дома просто крем на ножки питательный каждый вечер.
брала швейцарский Хилфикс, при нанесении не щиплет, не воняет, тоненький наконечник позволяет очень точно нанести содержимое на трещинку. Предварительно распаривала стопы и счищала всё лишнее
мужу им пятки реанимировала.Приехал с вахты с ужасными стопами. Ванночки сначала, потом пемзой почистить и нанести Хилфикс, в принципе не сложно
Помню летом были страшные трещины на пятках . Очень помог Стизамет. Это лечебная мазь .которая имеет заживляющий эффект. После курса трещин как и не бывало