Очень сильно сухие руки, есть трещины, посоветуйте пожалуйста может недорогие мази какие нибудь или крема. Буду благодарна #крем
У вас в том но дефицит, кремы не помогут.
Дефицит витамина А является одной из причин сухости кожи рук. Именно он отвечает за уровень увлажненности и эластичности кожи. Однако, прежде чем принимать витамин А, необходимо проконсультироваться с врачом и сдать анализ крови на микроэлементы. Эта процедура нужна для того, чтобы исключить риск гипервитаминоза.
А так вообще мазь Бепантен хорошо заживляет.
Трещины, которые уже появились, можно мазать Стизаметом, с ним все очень хорошо заживает. А чтобы не появились новые, хорошо бы вам сходить к дерматологу и выяснить причину, может быть, витамина А не хватает?
Поможет любой крем с содержанием мочевины не менее 10%
Здравствуйте! Конечно надо подходить к вопросу комплексно, возможно есть дефицит железа или вит А или омега 3. Заживляют ранки хорошо Метилурацил, Солкосерил. Для профилактики трещин днём наносите Локобейз липокрем.
Возможно надо улучшить микроциркуляцию и пропить определённый препарат с назначения доктора (дерматолог или невролог).
Я использую ФингерФикс, отличный крем. Залечивает трещинки на руках за пару дней. Не верила, пока не попробовала. Средство образует защитную пленку при контакте с водой, защищает и заживляет.
От трещин в аптеке можно взять Видестим. Он с витамином А, в таких случаях очень эффективно действует. К тому же кожу увлажняет. Можно мазать и руки, и губы, и пятки.
К кремам, я бы еще коллаген добавила, чтобы избежать сухости кожи. А вообще для всего организма от него польза будет. Он улучшает состояние кожи. Также для волос, связок, суставов, хрящевой и костной ткани польза будет. Люблю коллаген эвалара в виде мармеладных ягод. Удобно принимать и вкусные.
К кремам, я бы еще коллаген добавила, чтобы избежать сухости кожи. А вообще для всего организма от него польза будет. Он улучшает состояние кожи. Также для волос, связок, суставов, хрящевой и костной ткани польза будет. Люблю коллаген эвалара в виде мармеладных ягод. Удобно принимать и вкусные.
Прикольная форма. Вы где покупали коллаген эвалара в виде мармеладных ягод? Удобно, не то, что всякие порошки разводить и принимать. И вкусно еще, наверное? А для красоты хотелось бы попринимать. Знаю, что коллаген улучшает состояние и кожи, и волос, и ногтей.
к дерматологу сходить не пробовала? говорят, помогает.
У меня до трещин не дошло, но сохли руки просто капец, сейчас питательный крем утром и вечером - все идеально.
Прикольная форма. Вы где покупали коллаген эвалара в виде мармеладных ягод? Удобно, не то, что всякие порошки разводить и принимать. И вкусно еще, наверное? А для красоты хотелось бы попринимать. Знаю, что коллаген улучшает состояние и кожи, и волос, и ногтей.
Да, все верно. Коллаген и для красоты, и еще для здоровья. Он полезен для связок, суставов, хрящевой и костной ткани. Короче, весь ваш организм Вам спасибо скажет. Действительно коллаген в виде мармеладных ягод вкусный, как конфетка:). Я его на фитомаркете заказывала.
Мне по своему действию нравится гель Заживин 911. Он отлично увлажняет, заживляет кожу.
ванночки для рук с крахмалом, потом на чистую сухую кожу, непосредственно на трещинки нанести Фингерфикс, у меня прям за пару применений всё проходит
если у меня начинаются проблемы с кожей рук, я беру в аптеке лечебную мазь для кожи Видестим. Она за счет глубокого увлажнения кожи быстро ее восстанавливает - трещины затягивает, сухость убирает. У нее реально лечебное действие на кожу.
есть крем бальзам пс, очень хорошо восстанавливает и заживляет, и эффект холода дает, если болят раны
Такую ситуацию нельзя оставлять без внимания, иначе могут быть последствия в виде неприятного грибка. Я к таким вопросам подхожу серьезно, поэтому с профилактическими целями использую хорошее средство - гель мизол.