Слышала от многих девушек что они долго сидят в ванной, но я так не могу, мне скучно. Недавно гостила у подруги в другом городе, так она как минимум час, полтора сидит в ванной, берет с собой телефон, айкос и сидит в ванной. Как вы так долго можете сидеть? Чем занимаетесь все время?
Минут 10-15. Только моюсь. Никакого желания нет сидеть в ванне.
Я дрочу, поэтому очень долго сижу.
Ничем не занимаемся, просто сидишь думаешь о чем-то своём и греешься
А я кайфую. Соль для ванн, свечи.
Могу и 2 часа пролежать, даж без телефона и книжки.
Я ещё подвисаю в трансе, когда просто медленно плескаю воду рукой. Или погружаюсь, чтоб уши были в воде - такие звуки классные.
Ну и где как ни в ванной думать о бренности и смысле жития))))
А я кайфую. Соль для ванн, свечи.
Могу и 2 часа пролежать, даж без телефона и книжки.
Я ещё подвисаю в трансе, когда просто медленно плескаю воду рукой. Или погружаюсь, чтоб уши были в воде - такие звуки классные.
Ну и где как ни в ванной думать о бренности и смысле жития))))
А от солей для ванн есть какой то эффект?
Приятно в воде полежать. Всякие штуки туда насыпать, пену сделать. Я обычно два часа лежу .. в последний раз вообще было лень вылезать, 4 часа в воде лежала )
Мне нужно время, чтобы маска на лице сделала свои целебные и расслабляющие свойства, включаю шум леса, дождя, закрываю глаза и балдею...)
Я иногда засыпаю в ванной. Особенно если уставшая, или сезон меняется. Просыпаюсь от того, что вода остыла.
Я могу часами торчать в телефоне, но в ванной я: наношу маску на волосы, на лицо, зажигаю свечи, потом лежу, расслабляюсь в горячей, благоухающей воде с пеной, полчаса точно, или пока вода не станет остывать, хотя можно и добавить горячей. Затем сливаю воду, скрабирую тело скрабом с маслами, смываю, умываюсь, ополаскиваю волосы, заворачиваюсь в пушистое полотенце и иду в кроватку смотреть фильм. Ещё в ванне можно читать, пить вино, дремать, фантазировать, слушать музыку, и да, мастурбировать. Короче, расслабляться.
Приятно в воде полежать. Всякие штуки туда насыпать, пену сделать. Я обычно два часа лежу .. в последний раз вообще было лень вылезать, 4 часа в воде лежала )
Я как-то целый день просидела.
Притащила себе колонки в ванную, взяла хавчика, врубила музончик...
И так прошла вся суббота с утра до вечера.
Релаксовать,музон слушать,по телефону болтать.
Я могу часами торчать в телефоне, но в ванной я: наношу маску на волосы, на лицо, зажигаю свечи, потом лежу, расслабляюсь в горячей, благоухающей воде с пеной, полчаса точно, или пока вода не станет остывать, хотя можно и добавить горячей. Затем сливаю воду, скрабирую тело скрабом с маслами, смываю, умываюсь, ополаскиваю волосы, заворачиваюсь в пушистое полотенце и иду в кроватку смотреть фильм. Ещё в ванне можно читать, пить вино, дремать, фантазировать, слушать музыку, и да, мастурбировать. Короче, расслабляться.
Я боюсь брать в ванную телефон, как минимум сырость. максимум можно уронить. Удовлетворяться пробовала. на суше больше нравится. В воде не то, приходится сливать воду или приподыматься
Ну с телефоном где угодно можно подолгу зависнуть
тепло,ванне как кто комфортно нежели за дверями.беру с собой телефон и в нем залипаю, или же устаиваю морские бои
Обычно минут 40 сижу, а если надо голову мыть то больше часа.
Особенно зимой люблю, отогреться хорошенько. Беру телефон, листаю интернет, слушаю аудио книги. Для меня это типа релакса доступного обычному рабочему человеку) спасибо, что санузел раздельный, никаких проблем с этим нет.
У меня был рекорд, 13 часов в ванной.
С телефоном и электронной сигаретой:D
Обычно сижу часа по 2 .
Сплю, смотрю сериалы, и так далее и тому подобное
Сажусь, сначала наливаю горячей воды, потом полежав ее спускаю и пока вода уходит включаю прохладную, ванна набрана теперь прохладная, также полежав спускаю, и попутно включаю горячий кран. Короче вместо контрастного душа, контрастная ванна получается, ощущение будто после бани или сауны. Своеобразные кайфул , однако везде пишут что долго сидеть вредно, но так раз в пару недель поваляться сложно устоять, особенно с маслами или пенами различными