Вы используете гели для душа?) Какие ваши сумме любимые ароматы? У меня вишневый пирог и банановый мусс.
Заметила, что от аромата геля или пенны для ванны, у меня зависит настроение перед сном)
Одна я такая, или нас много?😂👍🏼
Люблю ещё бомбочки для ванны с сухоцветами, и маслами. О масках вообще молчу😂😂😂👍🏼
Нет, только мыло без всяких отдушех. У меня аллергия на эти гели.
А я люблю пить абрикосовый сок и предпочитаю его пить в ванне с запахом киви. 🙆♀️Да кстати запах фруктов очень хорошо поднимает настроение причём на долго. Да и сам пахнешь как вишня или роза после. 😃
Анисовые и древесные ароматы 😻
Или нежно-сладкие , сразу пархаешь выйдя из ванны :)
Люблю восточные ароматы в парфюмерии, косметики, банно-ванных штучках. Гели с ярким искусственным запахом не очень люблю, а вот добавлять в воду натуральное эфирное масло-обожаю. Использую иланг-иланг, пачули, сандал, лаванду, розу, апельсин или корицу. На коже запах остается обалденный, будто твой собственный.
*косметикЕ, простите
Чудесно 😍😍 попробую натуральные ароматы. Давно заглядывают на аромат "сосновый бор". Кажется самое время приобрести 😂👍🏼
Девочки, а от каких брендов гели берете?)
Я чаще Летуаль и на Wildberries. Ищу всегда стойкие ароматы) чтоб на коже оставались.
В 90% случаев пользуюсь туалетным мылом без красителей и отдушке, от гелей у меня на коже остаётся ощущение «несмываемой пленки».
Иногда пользуюсь маслом для душа, когда принимаю ванну, добавляю в воду натуральные аромамасла или хвойные или цитрусовые: вчера накапала масло мандарина.
Когда езжу к маме, она мне заваривает натуральные сухие травы для ванной: тоже нереальный кайф, и пахнет лугом или лесом😊.
Конечно)) мыло стягивает мою кожу. Люблю фруктовые и ягодные. Летом обычно что-то вроде арбуза, апельсина, а зимой обожаю с корицей или с ароматом клюквы. На ночь использую вишневый либо с сандалом, либо шоколад или кофе, терпкий и более насыщенный запах. Бомбочки не очень, даю ребенку. А вот пена или молочко для ванны-дааа. Иногда травки завариваю или эфирные масла добавляю. Маски для тела-само собой, обычная ламинария измельченая, смешиваю немного с молоком и под пищевую пленку. Или семена водорослей так называемые, после использования на лице, пласт этот могу положить на локти и колени. Для тела люблю использовать обычный молотый кофе. Для рук и ног маски-пленки, заказывала с китая ну и силиконовые перчатки и носочки после принятия ванны, если лень наносить крем)
бомбочки тоже обожаю, а из гелей с феромонами любимый)💕
Я покупаю только с ароматом парфюма моего, их несколько. И крем до тела тоже. Всякие фруктовые не люблю.
Люблю ароматные гели с запахами шоколада, карамели... Зимой еще соль беру
ванну не люблю, и не очень экологично ее принимать.
О, я тоже серию феромонуммолекула обожаю! У них и гель для душа, и шампунь обалденные просто.