Гость
Статьи
Какая баня подходит …

Какая баня подходит женщинам?

Вопрос женскому полу. Помогите определиться. Мне нужно будет провести женское мероприятие, где в том числе будет время на красоту со всякими SPA-процедурами. Так вот вопрос в чем: в загородном клубе имеются на выбор русская баня, финская сауна и турецкий хаммам. Технические отличия я понимаю, но вот по ощущениям и эффективности, где приятнее всего будет проводить косметические процедуры девушкам? Поделитесь вашим опытом и впечатлениями.

Опрос
Какая баня лучше для женщин?
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. А так канешна вам подмывальню с черкашной надо.

Мне очень понравился хамам, там очень мягкая температура, мне кажется, для долгих процедур самое то

Чюкчя

Турецкий хамам с турком Мустафой

Гость

Ну надо ещё смотреть и на сами помещения, насколько они приспособлены к выполнению таких процедур- какие-то лежаки и кресла

Гость

Разводка. А так канешна вам подмывальню с черкашной надо.

Что-то ржу)) а в чем развод-то? Я ж не пишу, что мне делать, помогите - влюбилась в сына своего мужа от первого брака))))

Кэт

Мне очень понравился хамам, там очень мягкая температура, мне кажется, для долгих процедур самое то

Кстати, да, согласна. Там самая маленькая температура

Чюкчя

Турецкий хамам с турком Мустафой

Ну у нас турка не будет)

Гость

Ну надо ещё смотреть и на сами помещения, насколько они приспособлены к выполнению таких процедур- какие-то лежаки и кресла

Да, это все есть, все предусмотрено

Для русских - только русская баня!

Гость

представила как группа из 20 бабищ сидит в русской ядерной раскаленной парнице и красит ноготочки 😂

Гость
Вздорная Леди

Что-то ржу)) а в чем развод-то? Я ж не пишу, что мне делать, помогите - влюбилась в сына своего мужа от первого брака))))

Загородный клуб. Не пались так больше.

Гость

Согласна, что в хамаме неприятнее находиться долгое время

Гость

Для русских - только русская баня!

Где родился, там и пригодился?)

Гость

представила как группа из 20 бабищ сидит в русской ядерной раскаленной парнице и красит ноготочки 😂

Не))) процедуры уходовые)

Гость

Загородный клуб. Не пались так больше.

И? Это заведение именно так себя и позиционирует

Гость
Гость

Согласна, что в хамаме неприятнее находиться долгое время

Поприятнее*

Гость

Поприятнее*

Поняла, но сами процедуры не будут, конечно, проходить в самой парилке, то есть это больше как подготовка тела и кожи

Мне все нравятся. Еще я люблю пропариться и в холодину занырнуть.)

А самая лучшая для меня - инфракрасная!

Аматерасу-Хатшепсут

Мне все нравятся. Еще я люблю пропариться и в холодину занырнуть.)

Это тоже обязательно будет! Там есть бассейны с холодной и комфортной температурой.

Diana

Хамам конечно супер)

🇮🇱 ш.п.
Вздорная Леди

Ну у нас турка не будет)

Меня беpите. Я знаю пару турецких слов: güzel, merhaba, kùlot u am.

Вздорная Леди

Это тоже обязательно будет! Там есть бассейны с холодной и комфортной температурой.

После хамама не прыгайте - есть шанс заболеть.

Гость

Сообщение было удалено

Иди в... Русский язык изучай

Diana

Хамам конечно супер)

Спасибо за мнение

🇮🇱 ш.п.

Меня беpите. Я знаю пару турецких слов: güzel, merhaba, kùlot u am.

Мераба и я знаю)))

Аматерасу-Хатшепсут

После хамама не прыгайте - есть шанс заболеть.

Нет необходимого контраста?

Вздорная Леди

Нет необходимого контраста?

Нет необходимого прогрева. Ну или физкультура интенсивная, минут на 40.) Так я купаюсь в проруби.))

Lizard

Если вы хотите подготовить кожу к маскам, маслам или массажу, то лучше русская. В ней более подходящая температура для раскрытия пор, соответственно кожа впитает больше полезных веществ из средств ухода за телом/лицом.
Была в финской, не смогла находится дольше 2 минут за раз, лëгким как будто не хватало воздуха от чего сильно кружилась голова. Но у всех по разному, может вам такое по душе)

Lizard

Если вы хотите подготовить кожу к маскам, маслам или массажу, то лучше русская. В ней более подходящая температура для раскрытия пор, соответственно кожа впитает больше полезных веществ из средств ухода за телом/лицом.
Была в финской, не смогла находится дольше 2 минут за раз, лëгким как будто не хватало воздуха от чего сильно кружилась голова. Но у всех по разному, может вам такое по душе)

Да, вот именно и интересовала такая правильная подготовка, спасибо. А сауна для меня тоже тяжело, сухой горячий воздух тоже не переношу

🇮🇱 ш.п.
Вздорная Леди

Да, вот именно и интересовала такая правильная подготовка, спасибо. А сауна для меня тоже тяжело, сухой горячий воздух тоже не переношу

Я веников березовых прихвачу.

Lizard
Вздорная Леди

Советую взять с собой ложечку уно. Сразу после бани и скраба сделать ей чистку лица просто идеально 💯✨

Привет. Для всяких косметических процедур, конечно лучше хамам))

Фурия

Привет. Для всяких косметических процедур, конечно лучше хамам))

Спасибо! Привет)

Вообще, это по идее от самой процедуры зависит. Например, у нас в СПА есть комплексы которые проводят непосредственно в хамаме, а есть те, в которые хамам или финская сауна входит как подготовка.
По моему наблюдению, женщины больше хамам выбирают.

Чайлдфри

Вообще, это по идее от самой процедуры зависит. Например, у нас в СПА есть комплексы которые проводят непосредственно в хамаме, а есть те, в которые хамам или финская сауна входит как подготовка.
По моему наблюдению, женщины больше хамам выбирают.

Благодарю, я тоже уже остановилась в выборе на хаммаме

Диана

В Москве очень мало спа с хаммамом, а я очень его люблю, поэтому была во многих. Но отметить хочется только Sunny Spa на Кутузовском, очень классный салон. По обслуживанию, профессионализму мастеров и обстановке в салоне- оценка 5. Хаммам выше всякий похвал, раз в два-три месяца стараюсь бывать у девочек, заряжаюсь энергией на несколько недель вперед.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: