Напишите название вашего любимого крема для лица.
Свиной жир.
Разные, главное что от Payot
Мне очень нравится Улиточный крем "Дневной" "Бизорюк" очень легкая текстура, без запаха, лучший вариант на лето 👍
На данный момент матирующий Гиалуроновый крем Eco-refill у Либридерм, даже жара не испортила кожу
зачем вам знать мой крем, если вам он не подойдет?
Уже три года как обожаю аптечный крем, заменил мне все баночки, и дневные, и ночные.
Уже много лет не изменяю своему любимому крему - Роза Ausganica. Это органическая косметика, производит Австралия, просто советую попробовать, великолепный эффект дает. У меня несколько средств этогог бренда, ни одно не разочаровало, все очень высокого качества.
Мой любимый - Роза Ausganica. Купила этот крем на замену старому, которым пользовалась около трех лет. Решила перейти на органику, и могу сказать, что растительные препараты могут дать реальный омолаживающий эффект. Даже дорогой крем от раскрученного бренда мне не помог избавиться от сеточки морщин, а вот этот справился за пару недель. Текстура легкая, проникает глубоко, и довольно быстро дает результат. Личико разглаживается, подтягивается, кожа приятно пружинит. Очень нравится, буду пробовать и другие средства этого производителя.
я увлажнение очень люблю, если крем хороший, то и морщинки уходят и тонус кожи лучше, цвет лица здоровее.