Хочу перейти в косметологическую клинику уровнем повыше, поскольку вроде и зарплата стала позволять, и время появилось на качественные процедуры. Поделитесь своим опытом, пожалуйста! В какие клиники ходите?(Мск)
Я по отзывам звезд выбираю, но только если есть фото или видео с ними с процедуры в клинике. Они-то лицом вообще дорожат, а значит и для нас, простых смертных, безопасно будет.
Я только косметологам из Сенсави в последние пару лет доверяю. До этого испортили мне кожу чисткой в другой клинике, так еле потом восстановили. Сейчас за такой срок посещения пока нареканий никаких не было.
Мне кажется, без разницы вообще средняя цена процедуры или нет. Только отличается интерьер клиники, да платят врачам побольше, а так одно и то же.
Вообще нет. В этом вопросе много факторов учитывается, и оборудование, и опыт врачей, ну и обстановка тоже, но не в значительной мере. Я лучше лишний раз переплачу, зато безопасно для здоровья процедура будет проведена. А Сенсави действительно клиника хорошая. Хожу регулярно к врачу-косметологу Анне Филимоновой на инъекции, и личиком своим довольна.
Сходите просто на консультации в несколько разных клиник, и сами поймете, какая Вам подходит, заодно побольше информации про всякие процедуры сможете узнать.
Я хожу в Грудько клиник на Белорусской. Оснащение прекрасное и клиника современная, но самое главное - там принимает доктор Азиза Усманова, она с большим опытом, всегда удачно мне подбирает процедуры. Классно делает шлифовку, элос-омоложение, я и ботоксом немного балуюсь. У такого специалиста не страшно, не напортит.
У меня пигментация на лице была, прошла в клинике Селин 6 процедур фотоомоложения ATF на аппарате Harmony XL удачно. Оборудование современное, косметолог подробно проконсультировала, работает аккуратно, в клинике чистота идеальная.