При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.
Даже для меня это дорого
Нет
В каком его действии ты не сомневаешься???)))
В 40 выглядишь на 15?
Дорого
Считаем: 10% от зарплаты. Сколько там? 75 или 100 мл
Дорого конечно
Кожу нужно питать изнутри,
Хорошее питание залог красоты и здоровья
Дорого и нерационально, любой кожи химия, лучше огурчиков с грядки нет ничего
Намазала на рожу хоть что- эффект временный.
Особенно крем.
Лучше сыворотка тогда
Ну конечно смешно. Я пробовала пасту зв 50р и за 150р. И крем пробовала за 300 и за 500 и за 1000. Все фуфло. Зубы желтые у тех кто колгейтом чистит. Прям взглянуть больно. Норм паста и норм щетка не таких уж денег стоит. Но у нас все на этом экономят.
Не видела пасту за 1000 .
В колгейте сода,. Сода как раз отбеливает зубы.
Норм
10 процентов от зарплаты на крем? Да, дорого
Если Вы живете с кем-то, кто взял на себя все Ваши обязательные траты, тогда недорого, если обеспечиваете себя самостоятельно - безумие при таком уровне зп.
Что за крем, кстати? Что-то из аптечной серии, а Вы атопик? Тогда это уже из разряда лекарств, и критерий дорого/дёшево тут вообще неуместен.
Если Вы живете с кем-то, кто взял на себя все Ваши обязательные траты, тогда недорого, если обеспечиваете себя самостоятельно - безумие при таком уровне зп.
Что за крем, кстати? Что-то из аптечной серии, а Вы атопик? Тогда это уже из разряда лекарств, и критерий дорого/дёшево тут вообще неуместен.
Живу одна, все сама оплачиваю. Не понимаю в чем тут дороговизна. Я не атопик. Но я не верю что есть люди которым не надо ухаживать за кожей
А мне с тётками нравится тут крема обсуждать
Вот Nivea возьмём, народный, так там в составе вся таблица Менделеева, ещё и поры все им забьёшь. Пока хороший найдёшь, сколько нужно перепробовать? Уж лучше огурцы, действительно
это не то что ""дорохо"" это разводилово, умнейте девки умнейте