Сходила на баночный массаж лица в салон, мастер делала массаж на лицо, шею, плечи. Сейчас у меня верх спины выглядит так, будто меня били палкой, широкая полоса кровоподтека на все плечи. Меня о таком эффекте не предупреждали, честно говоря, я немного в шоке. Что делать с этим? Сейчас думаю что надевать на работу, чтобы синяки из ворота не выглядывали(((
ты из поколения, которому не "лечили простуду" банками.
Иначе бы знала, что после них остаются кровопотеки, которые держатся недели две. Это в вакууме рвутся капилляры.
Пройдут синяки,не страшно.
Все нормально. Так и должно быть. Самое лучшее мазать бадягой, лучше всего гелевая бадяга тонким слоем. Купите в аптеке и каждый день мажте. Пройдет. Я делала банками на тело ноги ягодицы, тоже синяки были.
Вы б еще на пиявок сходили и лопухом подтерлись
В салоне должны были предупредить. Синяки можно смазывать гелем Лаврик, он тонизирует хорошо и охлаждает. Я всегда использую при синяках, ушибах
Синяки хорошо бадягой разгонять. Я банками гоняю целлюлит. После мажусь бадягой. Ни отечности ни синяков нет. Беру "Бадягу Ваша служба спасения 911" на гелевой основе. Она быстро впитывается в кожу.